myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

rmz
16.12.2010
Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei und schnell. Bis dahin also soweit alles gut. Der Ärger fing erst an, als ich vom Kauf zurückgetreten bin. Zuerst ein freundliches Telefonat mit H. S... und die Ware würde die nächsten Tage abgeholt werden. Es passierte nichts. Wieder telefoniert: ich solle die Ware jetzt selbst zurücksenden. Gesagt getan: Ware wurde also per DHL (auf meine Kosten!) zurückgesendet und nachweislich am 25.11. von H. .... angenommen. Bis zum 09.12. passierte wieder nichts. H. .... versichert mir am Telefon freundlich, dass der Rechnungsbetrag sofort rückerstattet wird ("...spätestens Montag oder Dienstag haben Sie das Geld auf dem Konto.") Jaja....heute (Donnerstag 16.12.) ist was auf meinem Konto? Nichts! Jedenfalls nichts von myTronic365.de . Und jetzt bekommt man nicht mal mehr jemanden ans Telefon (2x 20 Min. Warteschleife reichen)! Habe jetzt per E-Mail mit meinem Anwalt gedroht. Mein Fazit: Finger weg von diesem Shop!!!!!
?
?
16.12.2010
Absolut einwandfreie Abwicklung und Kommunikation! Status der Bestellung, Übergabe an Versand und Auslieferung des Artikels unverzüglich mitgeteilt, schnelle Lieferung u .Rechnungsversand. Artikel 100% in Ordnung. alles bestens!
Esteban85
16.12.2010
Habe einen Philips Fernseher im Shop gekauft und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Hat sich zwar ein ein bisschen gezogen, aber Alles in Allem, ein Top Gerät zum Top Preis! Würde auch wieder hier bestellen nur dannl vielleicht die 48h Lieferung in Anspruch nehmen.
rosso
16.12.2010
Ware top. Lieferung etwas langsam, aber o.K.
AsmOne
15.12.2010
Ich habe auch am 1.12.10 eine bestellung gemacht die 4-7 Tage dauern sollte... hatte per sofortüberweisung bestellt, Status: zahlung erhalten am 1.12.10. Nach 10 Tagen wollte ich mal wissen was los ist, nur leider bekomm ich keine antwort! Werde jetzt einen Anwalt einschalten wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme!!!
paule
15.12.2010
Leider waren meine Erfahrungen mit dem Shop nicht so positiv. Ich hatte eine Kamera, die laut Satusanzeige sofort lieferbar ist bestellt. Als ich dann nach 12 Tagen noch keine Ware oder Info erhalten hatte, habe ich dann per Mail nachgefragt und als Antwort erhalten das die Ware im Moment nicht lieferbar ist. Das eine Ware nicht lieferbar ist kann man ja verstehen, aber das ich als Kunde erst auf meine Nachfrage eine Info erhalte, hat nichts mit guten Service zu tun. Und wenn das noch kurz vor Weihnachten passiert und der Artikel als Geschenk gedacht war, ist es noch ärgerlicher.
milchtoast
15.12.2010
Unglaubliches hat sich dort abgespielt. am 11.11 einen artikel bestellt, der sofort lieferbar war. zumindest laut internet und bestätigung. nach und nach auf den 30.11 vertröstet worden, da seagate nicht liefern könne. am 8.12 mein geld zurück verlangt. bis zum 15.12 nichts erhalten. im autsec4u forum sammeln sich mehr und mehr kunden, die ähnliches erlebt haben! schlechtester online shop, den ich je erlebt habe.
DG
14.12.2010
Habe am Mittwoch den 1.12. einen Kaffeevollautomaten bestellt, mit der Option 48Std. Lieferservice (kostet 6.90 extra) und sofort mit PayPal bezahlt. Ich dachte das Gerät wäre dann am Freitag oder Samstag bei mir. Fehlanzeige ! Dann, als am Montag immer noch nichts da war , ein Telefonat mit myTronic, wo mir mitgeteilt wurde der Paketservice liefere am Samstag nicht aus aber das Paket sei unterwegs...(bei Amazon wird über Nacht geliefert , auch Samstags!) Dann kam die Ware endlich am Dienstag und war beschädigt. Ich habe sie sofort zurückgeschickt und bei PayPal Käuferschutz beantragt. Beim Telefonat mit myTronic wurde mir sofortige Ersatzlieferung versprochen, die dann spätestens am Montag bei mir wäre. Heue ist Dienstag der 14.12. und ich habe noch immer noch kein funktionierendes Gerät. Also von meiner Sicht aus ein magelhafter Service und meine Versuche telefonisch jemanden zu erreichen scheitern kläglich - immer besetzt ! Fazit : lieber mehr bezahlen und bei etablierten Händlern kaufen, da erreicht man auch jemanden per Telefon, falls es Probleme gibt !
weger
14.12.2010
Nach einer Recherche im Internet bin ich auf Mytronic gestoßen. Der günstige Preis und die professionelle Aufmachung der Seite überzeugten mich und ich entschloss mich bei Mytronic zu bestellen. Die Lieferung dauerte etwas langer als bei anderen Shops (4 tage). Bei dem 10% günstigerem Preis nehm ich das allerdings gerne hin.
mmmm
14.12.2010
Die bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.