Köln, Deutschland

4.1
Marcel A.
16.10.2015
Bestellt wurde ein Waschtisch mit Unterschrank der Serie Venticello des Herstellers Villeroy&Boch. Die Lieferung wurde kurz nach der Bestellbestätigung avisiert. Die Lieferung erfolgte pünktlich, war sicher verpackt. Preis war erschwinglich, obwohl sehr hochwertige Ware. Kontakt war freundlich und in meinen Augen kompetent.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Beurteilung und die Veröffentlichung Ihrer positiven Erfahrungen mit unserem Onlineshop www.megabad.com.
rqx6beP2sQKu
30.9.2015
das Sanitärsortiment ist echt umfassend, deshalb haben wir auch diesen Shop ausgewählt, weil dort alle gewünschten Artikel vorhanden waren. Ein Produkt hätten wir zwar 5 Euro günstiger bekommen, aber woanders hätten wir dann wieder Versandkosten bezahlt. Hier konnten wir also alles zusammen bestellen. Ich würde auch wieder hier bestellen.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen über unseren Shop Megabad.com, mit anderen Usern zu teilen. Megabad.com sagt dafür Danke!
jjcool
14.9.2015
wir hatten einen WC Sitz von Keramag bestellt, Lieferung kam schnell an, Anwicklung i.O., gerne wieder
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass alle zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würde uns freuen, Sie bald wieder als Kunde bei Megabad.com begrüßen zu dürfen.
--x--
10.9.2015
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Sonntag bestellt, Dienstag geliefert.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Bewertung!
franzi85
10.9.2015
Wir bestellen ja regelmäßig online und wissen, dass es schon mal vorkommt das ein Artikel nict sofort lieferbar ist, die ungefähre Lieferzeit war beim Artikel auch angegeben, daher waren wir schon informiert. Es hat dann leider einen Tag länger gedauert, war aber nicht so schlimm. Über die Preise kann man nicht meckern, Kreditkartenzahklung hat funktioniert. Danke.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns die genannten Liefertermine einzuhalten und unser Einkauf steht in ständigem Kontakt mit den Herstellern um bessere Preise und Kondition für unsere Kunden auszuhandeln. Es freut uns daher um so mehr, wenn Kunden uns durch Ihre Bewertungen bestätigen. Megabad.com bedankt sich nochmals für Ihre Bestellung und wünscht Ihnen alles Gute!
Markus Lang
31.8.2015
Ware angekommen, danke, Lieferung 1a, Preis war absolut top, so günstig für Markenware, unbelievable. Empfehlenswert.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Service, Preis und Ware zufrieden sind. Megabad.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Jonas Meierhoff
30.8.2015
wir haben bei Megabad eine neue Badewanne von Villeroy+Boch bestellt. Wir hatten eine ganz bestimmte gesucht und hier den besten Preis bekommen. Die Lieferung erfolgte in der angepriesenen Lieferzeit und sind insgesamt sehr zufrieden.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesende, dass Sie mit Service, Preis und Ware zufrieden sind. Megabad.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
fischerlinger
10.8.2015
wir haben bei megabad einen neuen Spültisch, Armatur und Spiegelschrank bestellt. Der Spiegelschrank wurde einen Tag später nachgeliefert. Ging aber alles fix, also keine Beanstandungen. Wir wurden direkt nach der Bestellung informiert, dass dieser nachgeliefert wird. Ich hab dann nochmal angerufen, dass wir an dem Tag nicht da sind und bei unseren Nachbarn das abgegeben werden soll, hat funktioniert. Wir freuen und, dass es so gut geklappt hat. Sonst bestellen wir nicht so oft im Internet, gehen lieber in den Laden. Megabad hat uns überzeugt. Naja bei dem guten Preis sowieso. Danke.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung und freut sich Ihre Mitteilung zu lesen. Megabad.com ist immer bestrebt den Kunden zufrieden zu stellen und Markenware, für jeden Kunden erschwinglich zu machen.
prodigy_me
7.8.2015
Neue Badewanne bestellt, da wir in ein neues Haus einziehen und die Wanne musste definitiv ausgetauscht werden. Im Netz gesucht, auch im Baumarkt gewesen. Hab dann letztendlich bei Megabad bestellt. Alles gute gelaufen, gerne wieder
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu hören und möchten uns gleichzeitig für Ihre positive Bewertung bedanken. Megabd.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen
flashmob88
30.7.2015
Spieglein, Spieglein ... an der Wand. Ich wollte mir schon seit längerer Zeit einen Kosmetikspiegel kaufen, bislang kannte ich das nur von Hotelaufenthalten. Fand ich immer ganz praktisch. Sieht man doch einfach mehr, besonders Hautunreinheiten. Auch mein Freund findet das ganz sinnig beim rasieren :) Die Lieferung hat wunderbar funktioniert, vielen dank für den reibungslosen Ablauf.

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.