MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Sabbi1 Bewertung6.1.2016
Gerne möchte ich hier meine positiven Erfahrungen mit Megabad Euch mitteilen, denn die Lieferung kam sehr schnell bei uns an. Ich finde, dass Megabad ein vertrauenswürdiger Shop ist. Die Auswahl ist zudem echt groß, hat so mancher Laden nicht was es hier so gibt. Ich kann nur sagen "Daumen hoch" und würde wieder hier bestellen
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com möchte sich hiermit für Ihren Erfahrungsbericht bedanken und freut sich zu lesen,. dass Sie mit der Ware, Lieferzeit und Service zufrieden waren. Vielen Dank!
S. Ackermann1 Bewertung4.1.2016
bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. danke,gerne wieder
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für die Bewertung unseres Onlineshops Megabad.com. es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Ware, Service und Preis zufrieden waren.
chrissi1 Bewertung21.12.2015
leider 1 Tag länger gedauert, was nicht schlimm ist. ich wurde darüber frühzeitig informiert. Telefonisch musste ich einen Moment in der Warteschleife warten. Sonst war die Abwicklung vorbildlich, hier bestelle ich gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Einkauuf bei Megabad.com und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung und Ware zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
p.rothstein1 Bewertung4.12.2015
nach langem Suchen in Baumärkten und im Netz haben wir uns bei der Wahl von neuen Badmöbeln bei Megabad diese bestellt. Wir haben uns für die Reihe COMO von Fackelmann ausgesucht. Wir sind sowohl mit der Qualität zufrieden, als auch mit der Lieferung und dem Service an sich. Wir bedanken uns recht herzlich.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns im Onlineshop (megabad.com) fündig geworden sind und Sie mit unserem rund-um Service un Ware zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch bald wieder als Kunde bei Megabad.com begrüßen zu dürfen.
Smaragdstein1 Bewertung27.11.2015
Badezimmer renovieren/sanieren war dringend nötig. Da die Ware auch beim Baumarkt nicht vorrätig war, haben wir alles im Internet bestellt. Lieferung wurde am Stichtag geliefert. Ware war mangelfrei, also alles i.O.
jj-moeller2 Bewertungen17.11.2015
tja, was soll man sagen - einfach nur gut. bestellung kam ordentlich verpackt an und das sehr schnell, also immer wieder gerne. dafür gibt es einen daumen nach oben.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Leistung von MEGABAD.com rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
petryfan1 Bewertung9.11.2015
danke für die schnelle lieferung, wollte mich auf diesem weg mal bedanken. dann wissen andere auch, dass es sich lohnt hier zu bestellen. Preise sind Top, Lieferung schnell und Auswahl gigantisch. Gerne wieder mal :)
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Megabad zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kunde bei Megabad.com begrüßen zu dürfen!
Marina1 Bewertung29.10.2015
Hab nach Badmöbeln gegoogelt und bin dann auf Megabad aufmerksam geworden. Konnte mich auch sehr schnell entscheiden und habe dann umgehend bestellt. Mit der Lieferung war ich zufrieden, alles gut gelaufen. danke
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung und hofft Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
kuddel771 Bewertung27.10.2015
bin megazufrieden, lief alles reibungslos. alles wie beschrieben geliefert. danke schön und bis zu nächsten Mal
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu hören! Megabad.com bedankt sich für Ihren Eintrag und hofft Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
m.landeck1 Bewertung21.10.2015
kurze Info für Euch zu diesem Shop: Liferung erfolgte, war gut verpackt, pünktlich und schnell
hatte über Google den Shop gefunden, da ich einen neuen Waschtisch gesucht habe, bin dort dann auch fündig geworden, Preis war ok.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Shop, der Ware und Service zufrieden waren. Megabad.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.