MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Ole Hanssen1 Bewertung28.5.2015
Meine bessere Hälfte hat sich lange einen Whirlpool gewünscht. Nach einer ausgiebigen Beratung vom Service habe ich diesen bei Megabad bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgten problemlos und einwandfrei. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen und meine Frau ist glücklich. Herzlichen Dank Megabad.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Es freut uns zu lesen das Sie mit der Bestellung, Ware und Service unseres Shops zufrieden sind. Megabad.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
muenstedt821 Bewertung26.5.2015
Ich, als Warmduscher, habe mir hier einen Warmwasserspeicher der Marke Stiebel Eltron bestellt. Die Temperatureinstellung erfolgt stufenlos und hat sogar eine Fernbedienung. Lieferung und Service sind top. Jederzeit wieder-vielen Dank!
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
badenhausen1 Bewertung21.5.2015
Unser neuer Whirlpool macht sich hervorragend. Er ist der Mittelpunkt im Badezimmer. Wir haben uns für einen kleinen Eck - Pool mit einer elektronischen Bedienungstafel entschieden. Vor dem Kauf haben wir uns vom Service beraten lassen. Alles einwandfrei gelaufen. Wir würden hier jederzeit wieder bestellen.
Antwort von MEGABAD.com
Perferkt! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Beratung und Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren! Megabad.com bedankt sich für Ihr Rückmeldung und wünscht Ihnen viel Spaß in Ihrem neuen Bad!
m.landeck1 Bewertung19.5.2015
Wertes Team von Megabad.com. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität ihrer Produkte. Seit vielen Jahren haben wir bereits verschiedene Waren aus ihrem Shop bei uns Zuhause. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Vor kurzem haben wir uns eine neue Küchenspüle gekauft. Diese passt hervorragend zu unserer jetzigen Ausstattung. Die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Ich kann Megabad nur jedem empfehlen.
friedelmosch1 Bewertung4.5.2015
Unser Spiegelschrank kam pünktlich und unversehrt an. Super-machen Sie weiter so. Meine Nachfrage bei der Hotline konnte zwar nicht optimal beantwortet werden, aber das ist nicht so schlimm, der Preis war super und Lieferung hat gepasst
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre positives Feedback und das Sie mit der Leistung unseres Onlineshops Megabad.com zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Megabad.com und Ihre Empfehlungen.
münni1 Bewertung30.4.2015
Wir haben in vielen Baumärkten und Möbelhäusern geguckt, es war nie das auf Lager was wir uns ausgesucht hatten, dann haben wir entschieden im Netz zu bestellen. Da sind wir auf megabad gestossen. alles zu unserer Zufriedenheit.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Wir freuen uns, dass wir hier mehrere Badezimmermöbel bestellt haben. Bis zum nächsten Mal.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Badmöbel der Megabad Hausmarke gefallen und die Qualität überzeugt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß in Ihrem neuen Bad! Ihr Megabad-Team
Hensel981 Bewertung7.4.2015
Unser neuer Badheizkörper Classic Plus 200 verbreitet wohlige Wärme und gute Laune. Vielen Dank megabad für den reibungslosen Einkauf.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihren Einkauf und die positive Mitteilung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Hausmarke zufrieden sind. Das Megabad Sortiment ist die preislich attraktive Lösung für Jedermann und bietet Markenware zu einem Megapreis.
Silly031 Bewertung7.4.2015
Da mein Bad ziemlich verwinkelt ist, habe ichmal die Badplanung bestellt. Das Ergebnis sah wirklich aus. Jeder Winkel ist optimal ausgefüllt. Vielen Dank dafür.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unser Leistung zufrieden waren.
Jonas541 Bewertung7.4.2015
Wir haben bereits positive Erfahrungen im Bereich Sanitär mit megabad gemacht. Damals haben wir unser Gäste WC mit sehr schönen Möbeln von hier ausgestattet und haben schon viel Bewunderung von unseren Freunden dafür geerntet. Nun haben vor einigen Wochen einige Artikel für unsere Küche hier gekauft. Mein Mann wollte unbedingt eine neue Mischbatterie kaufen. Letztendlich haben wir uns für die Profibrausegarnitur von Dornbracht entschieden. Diese ist aus Chrom und sieht einfach toll aus. Wieder ein Schmuckstück mehr in unserer Küche . Wir megabad auch unseren Freunden bedenkenlos empfehlen, denn wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu lesen! Megabad.com bedankt sich für Feedback und für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Armatur.
MrScreen1 Bewertung31.3.2015
Wir sind mega zufrieden mit megabad.com. Ich habe meine Frau mit dem Kauf eines neuen Spiegels überrascht. Der neue Design S Wandspiegel mit LED Beleuchtung hat meiner Liebsten sehr gut gefallen. Alles richtig gemacht. Vielen Dank an megabad.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns das Sie mit unserer Hausmarke punkten konnten und Ihre Frau und Sie zufrieden sind! Das ist die Hauptsache. Megabad.com wünscht Ihnen alles Gute!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.