Köln, Deutschland

4.1
acekir8
28.7.2015
Vor einger Zeit suchte ich für unsere Gäste-Toilette ein neues WC. Doch schon zu Beginn der Suche war mir bewusst, dass es nicht so easy sein wird, ein passendes WC zu finden, da wir einen senkrechten Abgang haben und dieser auch noch 280mm von der Wand entfernt ist. Gleich zu Beginn meiner Suche bin ich auf den Megabad Badshop gestoßen. Das mag wohl auch daran liegen, dass die Seite bei einschlägigen Suchbegriffen im Sanitärbereich meistens unter den ersten Suchtreffern ist. Hab bestellt, wurde pünktlich geliefert, alles Top!
florida78
22.7.2015
der Kosmetikspiegel ist gut verpackt hier eingetroffen, kann mich nicht beklagen. alles gut gelaufen. ich würde auch mal wieder hier bestellen. hatte das erste mal hier bestellt. Spiegelqualität ist ebenfalls gut.
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu hören! Megabad.com bedankt sich für Ihren Eintrag und die netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Claudia-F
17.7.2015
wir haben bei diversen Onlinehändler haben wir für das Badezimmer eine komplette Neueinrichtung bestellt. Bei Megabad haben wir die neue Duschwanne bestellt. Mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Jetzt sind wir ins neue Haus eingezogen und Badezimmer ist auch fertig geworden und können jedes Wannenbad in der neuen Wanne genießen. Ich kann mich nicht beschweren, alles in Ordnung gewesen.
wasch0891
14.7.2015
hab über die Google Suche zu Megabad gefunden und wir haben uns einen neuen Waschtisch bestellt. Der Preis war der günstigste den wir finden konnten. Es hat soweit alles ganz gut geklappt. Bestätigungsmail kam zeitnah und freuen uns nun, da das Badezimmer nun so langsam Formen annimmt, so wie wir es uns wünschen.
duschtraum
13.7.2015
Ich habe zum ersten Mal bei Megabad bestellt. Nachdem ich mich durch den Shop geklickt hatte und auch bei anderen Shops geschaut hatte, bin ich dann doch fündig geworden und hab eine neue Dusche bei Megabad bestellt. Ich war auch in vielen Baumärkten mich beraten lassen, optisch war aber noch nicht die richtige dabei. Die Abwicklung bei Megabad war ok, Preis top, gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung, Service und Ware zufrieden waren. Megabad.com bedankt sich für Ihren Einkauf und wünscht Ihnen alles Gute.
petryfan
1.7.2015
Musste was umtauschen-auch hier super nett-Gutschrift erfolgte problemlos-das ist Service. Der Preis war gut, aber ich hatte einfach das falsche teil bestellt.
l
lumina
30.6.2015
Ich habe hier eine große Auswahl vorgefunden. Bestellt habe ich eine Ontario Einbauspüle und verschiedenen Ersatzteile. Passt alles, dank der guten Beratung am Telefon. Danke und weiter so.
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu lesen das Sie mit unserer Beratung, Preis und Service zufrieden waren und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Megabad.com bedankt sich für Ihren Eintrag!
Steffie
4.6.2015
Hallo liebes Megabad Team. Danke für den guten Service bei der Beratung und der Bestellabwicklung. Auch habe ich bei meiner Bestellung der Heizkörper jede Menge Geld gespart. Bin sonst immer im Baumarkt gewesen aber das wird sich in Zukunft ändern, da es hier einfach bequemer ist und die Lieferung schnell erfolgt.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.cpm bedankt sich für Ihre Rückmeldung und freut sich, dass SIe mit der Ware, Preis, Lieferzeit und Service zufrieden waren. Wir würden uns shr freune, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
helgeeins
29.5.2015
Wollte den Shop Megabad mal testen und habe mir eine edle Vorratsdose bestellt. Was soll ich sagen, ich bin positiv von der Qualität und der ganzen Abwicklung überrascht. Habe als nächstes Projekt eine Badplanung hier bestellt, da mein Badezimmer dringend renoviert werden müsste, um mal zu sehen, was man aus meinem verwinkelten Bad alles machen kann. Freu mich schon auf das Ergebnis.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei verwinkelten Räumen ist eine Badplanung immer empfehlenswert. Unsere Architekten sind immer auf der Suche nach einer besonderen Herausforderungen und sehen Lösungen, die der Endkunde oder auch der Installateur nicht direkt sieht. Seien Sie auf das Ergebnis gespannt!
marjorie123
29.5.2015
Ja, auch ich kann Megabad empfehlen. Habe hier alle Ersatzteile bekommen und bin höchst zufrieden, dass der Service auch bei kleine Mengen sehr zuvorkommend und freundlich ist. Gerne wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Feedback. Jeder Kunde ist uns wichtig und der Kundenservice bei Megabad.com bemüht sich um jeden Kunden gleich! Im Gegensatz zu manchen unserer Konkurrenten, können auch Kunden mit geringem Warenwert und ohne zusätzliche Kosten (Mindestbestellwert), bei uns bestellen! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.