MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Margit1 Bewertung15.4.2016
Für meinen Salon nur das Beste. Deshalb habe ich komplett auf V&B gesetzt. Das gabs zum super Preis bei Megabad. Die Lieferung ging voll in Ordnung von der Zeit her und ich bin ich zufrieden. Jetzt muss nur noch meine Steuerfachfrau den Rest klären!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und positiven Eindrücke unseres Onlineshops.
l
luci1 Bewertung8.4.2016
Als ich neulich nach einem neuen Badspiegelschrank gesucht habe, war ich kurz vor'm Verzweifeln - bis ich auf megabad.com gelandet bin, dort habe ich ihn gefunden: meinen neuen Mr.Right. Super schön und auch noch super günstig.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung und freut sich über die Mitteilung Ihre Meinung. Gerne würden wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen. Hoffentlich bis bald.
Klaus.W1 Bewertung1.4.2016
Ich kann mich den meisten Vorrednern nur anschließen. Die Auswahl bei Megabad ist wirklich groß und die Preise mehr als Fair. Hier bekommt man Markenqualität zum guten Preis. Die Lieferung war prompt und alles lief, wie ich mir es vorgestellt hatte! Das mit dem Teillieferungsproblem, was ich hier gerade gelesen habe kann ich gar nicht bestätigen.
Uwe1 Bewertung31.3.2016
Hier gab es wirklich das richtige für mich. Ich habe bei MegaBad einen Unter- und Spiegelschrank gekauft. Passen beide super zusammen und sehen auch richtig toll aus! Bin sehr zufrieden. Lieferung war flott und der Preis in Ordnung.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Eintrag und Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kudne begrüßen zu dürfen.
Gustavo1 Bewertung30.3.2016
So überglücklich kann man nur sein, wenn man einen tollen Lieferanten hat. Ich habe bei Megabad mein absolutes Traumzimmer bestellt. Baden bei Kerzenschein im weißen Porzellan. Alle Freundinnen sind neidisch und ich liebe meinen Schatz, dass er das alle so toll hinbekommen hat. Megabad liefert.
l
lumina1 Bewertung29.3.2016
Mit meiner Bestellung bei Megabad bin ich sehr zufrieden. Hier gibt es eine große Auswahl und ich habe das passende Zubehör für meine Geräte gefunden. Da ich nicht genau wusste wie das mit den richtigen Anschlüssen aussieht, habe ich direkt bei Megabad angerufen und eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten. Ich glaube nicht, dass es das überall so gibt. Ich weiß nur, dass im Ladengeschäft bei anderen großen Märkten die Angestellten scheinbar immer vor mir weglaufen. Die Lieferzeiten waren bei Megabad wie angegeben und es schien alles ganz ordentlich verarbeitet, obwohl ich mich für die günstigere Alternative entschieden hatte.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und Leistung zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank!
DomiNik1 Bewertung19.2.2016
Die Auswahl bei Megabad ist ausreichend, auch wenn einige Artikel nicht sofort lieferbar sin. Aber unsere Lieferung ging sehr schnell und sind äußerst zufrieden. Wir würde also wieder auf diesen Shop zurückkommen, wenn wir im Bereich Sanitär wieder einmal Bedarf haben sollten.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dnak für Ihre Bewertung unseres Onlienshops Megabad.com und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
Sam1 Bewertung17.2.2016
zu Megabad habe ich nur gefunden, weil ich eine spezifische Badewanne der Marke Villeroy&Boch gesucht habe. Da es diese zu einem günstigen Preis im Shop angeboten wurde, habe ich dann auch nach ein paar anderen benötigten Einriuchtungsgegenständen gesucht. Wir haben dann alle Teile hier bestellt und zufrieden. Alles wie anegegben. Danke schööön, gerne mal wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Bitte gerne und vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Onlineshops megabad.com!
wilma1 Bewertung29.1.2016
alles wie immer, mehrfach schon hier geordert. Lieferung vollständig und gut verpackt, Von Bestellung bis Lieferung nur 2 Tage.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns zu lesen. Unser Einkauf und Versand ist sehr darum bemüht, alle Ware so schnell wie möglich zu versenden. Ihr Lob freut uns sehr!
t.sommer1 Bewertung14.1.2016
bin von megabad überzeugt, wurde schnell geliefert, preise sind ok, zeitnahe info im bestellvorgang. immer wieder gerne
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Bewertung und würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.