Köln, Deutschland

4.1
WhiteStar Cinema
19.2.2010
Angaben über Lieferzeiten stimmen nicht. Habe mehrere Accessoirs bei Megabad bestellt. Lieferzeit wurde mit 1 - 2 Wochen angegeben. Nach 6 Wochen hab ich die Ware wieder storniert.
Beim Fachhändler bestellt. Ware war innerhalb 4 Tage da. Werde auch in Zukunft wieder beim Fachhändler kaufen.
Neva
12.1.2010
Wir haben Standard-WCs, WC-Sitze, ein Waschbecken und zwei Armaturen bestellt. Als Lieferzeit wurden uns ca. 2-3 Wochen genannt. Perfekt, dachten wir uns. Die Ernüchterung bzw. der Ärger ließen aber leider nicht lange auf sich warten... Die erste Lieferung mit den WCs und WC-Sitzen kam dann auch, wie versprochen, nach 3 Wochen an. Auf das Waschbecken mussten wir dann leider 8 Wochen warten. Die zwei Armaturen haben wir mittlerweile wieder storniert, da man uns nicht sagen konnte wann diese lieferbar wären. Somit hätten wir für die Zwischenlieferung des Waschbeckens (wir haben es wirklich sehr dringend benötigt!), was ja schon auf Lager war, 12 Euro Bearbeitungsgebühr bezahlen müssen. Wir haben dankend abgelehnt und die Armaturen storniert. Es war uns nie möglich (auch nach 20 Versuchen nicht) jemanden telefonisch zu erreichen. Wir hingen ständig in der Warteschleife oder flogen einfach aus der Leitung. Auch auf E-Mails wurde spät oder gar nicht reagiert. Da der Shop zu wirklich guten Preisen anbietet finde ich es sehr schade, dass der Ruf durch solche Sachen (lange Lieferzeiten, kein direkter Ansprechpartner usw.) leidet.
Sommer
6.11.2009
Ich habe Standardwaren von Villeroy&Boch bestellt. Angegeben waren ca. 2 Wochen Lieferzeit, tatsächlich benötigte Megabad fast 2 Monate bis zur Lieferung einwandfreier Ware Mein kritischer Eintrag in das Gästebuch wurde von Megabad nicht veröffentlicht, kein Wunder das man dann nur positive Bewertungen hat.
l
lausi72
2.9.2009
Ware wurde korrekt geliefert. Eine Rücknahme eines Wannenträgers wurde allerdings verweigert, weil angeblich extra für uns produziert wurde. Es handelte sich um eine Kaldewei Wanne classic duo, die in hohen Stückzahlen verkauft wird. Von einer Individualanfertigung konnte also nicht die Rede sein. Ein Hinweis, dass eine Rücknahme nicht möglich ist, findet sich allerdings bei der Bestellung selbst nirgendwo. Also läßt sich auch nicht beurteilen, welche Waren nun zurück genommen werden und welche nicht. Von Kulanz kann hier wohl nicht gesprochen werden.
Heimwerker
14.6.2009
Bei der Renovierung unseres Badezimmers stellte sich heraus, dass das WC einen nicht normgerechten Abfluss hat. Obwohl ich bei mehrere Internetanbieter per E-mail nach einer geeigneten WC-Kombination nachgefragt habe, hat nur megabad geantwortet. Genau das, was wir brauchten! Zu einem super Preis! Es wurde uns eine Lieferzeit von ca. zwei Wochen mitgeteilt. Bei der Vorauskasse war uns etwas mulmig. 500€ sind viel Geld. Doch nach gut zwei Wochen wurde die WC-Kombination in einem tadellosen Zustand geliefert und passte wie für uns gemacht. Danke! Gerne werden wir auch in Zukunft bei Megabad bestellen. Einzigste Schwierigkeit: Die Lieferung erfolgt nach Absprache werktags Vormittags. Man muss also einen Tag Urlaub nehmen.
Andrea Schulte
19.11.2008
Sehr übersichtliche Website und sehr gute Sortiermöglichkeiten. Auch die Auskunft bei der kostenlosen Servicenummer war fundiert und hilfreich. Die Bestellung und Auslieferung klappte problemlos und schnell: Wie versprochen, meldete sich der Spediteur vor der Lieferung telefonisch. Die Preise sind sehr günstig kalkuliert. Selbst ein erfolgloser Anruf bei Megabad führte zu einem Rückruf durch eine Mitarbeiterin (\"die Rufnummer stand auf dem Display des Telefons\") --> das nenne ich Service :-)
i
injector
13.10.2008
Einkaufen auf eigenes Risiko! Solange die Ware i.O. ist, besteht kein Grund zur Beanstandung, außer vllt. der recht langen Lieferzeit und der Tatsache, dass auch bei großen Bestellungen und nur einem fehlenden Teil kein Teillieferung veranlasst wird. Bzw. nur auf eigene Kosten. Sobald aber Probleme mit der Ware auftreten, beginnen auch die Probleme mit der Serviceabteilung: Der Hersteller weigert sich den sonst üblichen Austausch vorzunehmen und die Firma megabad tauscht nur gegen Rücksendung der Ware aus. Was bedeutet, dass man als Kunde 2 x den Monteur bezahlen muss und 2 x Urlaub nehmen muss, um die Termine mit der Spedition zu koordinieren. Dazu dauert die Abwicklung der Reklamation über 6 Wochen, was ich als unzumutbar empfinde. Aus diesen Gründen: 0 Sterne für megabad.
gudbrandsdal
8.3.2008
Ich habe hier bereits drei mal bestellt. Jedesmal wurde sehr flott geliefert. Ware ist in einwandfreiem Zustand und super verpackt geliefert worden. Die Preise sind supergünstig. Telefonisch war megabad immer erreichbar und dabei auch sehr freundlich. Also jederzeit wieder!!!
Bernhard
22.12.2007
Ich habe jetzt schon 4 mal bei Megabad bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl der automatisierte Service, als auch die kompetente Beratung per Telefon oder Email haben mich überzeugt. Die Lieferung klappt auch ins europäische Ausland ganz hervorragend.
l
lasher
4.12.2007
megabad bietet ansich seine produkte rund ums bad zu guten preisen an. Dafür läßt der Service stark zu wünschen. anfragen nach konkreten Lieferterminen wurden nur mit standardmails beantwortet. schade auch, dass sich, wenn man anruft, auch hier das prozedere wiederholt. abgesehen davon, dass nur schwer jemanden erreichbar ist, weil man meist in der warteschleife landet und schlußendlich aus der leitung fliegt. geduld und eine wahlwiederholungstaste sind in jedem fall erforderlich um ans ziel zu kommen! ebenfalls zu bemängeln, die spedition mit der zusammen gearbeitet wird. hier geben einem die fahrer nicht einmal die zeit die ware auf vollständigkeit zu prüfen, oder ob sie unversehrt angekommen ist. möchte man die ware kontrollieren, erhält man zur antwort, "dann nehme ich die lieferung wieder mit". alles in allem produkte günstig, aber in vielerlei hinsicht erheblicher nachholbedarf was den kundenservice betrifft.
...

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.