Köln, Deutschland

4.1
Margit
20.5.2016
Ich kann nur gutes berichten, bei mir hat alles super geklappt, deshalb kann ich die miesen Kommentare hier garnicht verstehen. Ist auch nicht das erste mal dass ich da bestellt habe, immer einwandfrei.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihre guten Erfahrungen mit Megabad.com, mit anderen Usern teilen.
Flori75
17.5.2016
Wir waren letztens bei Megabad in Köln um uns mal umzusehen und ich wollte mal kurz meine Erfahrungen berichten. Ich gucke mir die Sachen lieber vor Ort an als im Internet zu bestellen und da hat mir die Ausstellung gut gefallen, ziemlich gut Auswahl und alles ganz übersichtlich und ich habe sogar einen Verkäufer gefunden, der Ahnung von dem hatte was ich wissen wollte. Alles in allem kann ich die also empfehlen, die haben wohl auch einen eigenen Internetshop aber wie gesagt kaufe ich lieber im Laden.
Steffie
13.5.2016
Für unser zweites Band brauchten wir mal eine komplett neue Garnitur, also sprich Toilette, Bidet, Waschtisch, Hochschrank und Duschwanne. Da wir keine große Lust hatten, stundenlang durch überfüllte Baumärkte zu laufen und ich ehrlich gesagt auch keine Lust hatte, alles alleine zu schleppen und mit dem Auto zu transportieren, habe ich mal das Experiment gewagt und online bei Megabad bestellt. Gesagt getan, im Internet-Shop alles gefunden und bestellt, liefern lassen und was soll ich sagen, alles einwandfrei gelaufen, Ware und Preise auch gut, was will man mehr!
antje
10.5.2016
Unser Gästebad brauchte nach fast 20 Jahren langsam mal eine optische Runderneuerung weswegen wir ein ganzes Paket zur Verschönerung bei Megabad bestellt haben. Als da wären neue Duschmatte, neue Duschwand, Klobrille+Deckel, Handtuchhalter, ein paar Kleinigkeiten und ein neuer schicker Spiegelschrank. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, die Lieferung kam zeitlich im Rahmen, alles war ordentlich verpackt und ließ sich auch vom Nicht-Handwerker zusammen bauen ohne daß man graue Haare dabei gekriegt hätte. Wir können Megabad also weiterempfehlen und würden dort wieder bestellen.
Brandt
3.5.2016
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kauf bei Megabad, wir haben online bestellt und liefern lassen, obwohl es dort offensichtlich auch ein Ladengeschäft gibt wo man die Sachen direkt angucken könnte. Wir haben aber lieber bequem vom Sofa aus gesurft und verschiedene Matten und Kleinteile fürs Bad bestellt und ein Handtuchregal aus Holz. Alles hat einen guten Eindruck auf uns gemacht, die Farben der Fußmatten z.B. sind so wie auf den Bildern und das Holzregal sieht ziemlich stylisch aus. Gerne wieder! 
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Auswahl an Produkten zufrieden waren und das Sie bei Megabad.com fündig geworden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen dürften.
aki
2.5.2016
wieder mal absolut zufrieden mit der Lieferung und den Produkten!
Peger
28.4.2016
Ich habe schon länger nach ein paar Accessoires fürs Bad und nach einem vernünftigen Spiegelschrank gesucht. Aber langsam hatte ich keine Lust mehr, immer durch die Geschäfte zu laufen und habe online bei Megabad bestellt, da ich da alles gefunden habe was ich wollte und die Preise auch gut waren. Da würde ich insgesamt wieder bestellen, alles war sein Geld wert, die Badematten usw. und der Spiegelschrank ist richtig schick!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns, dass Sie in unserem Onlineshop "Megabad.com" die fündig geworden sind und wir Sie von unserer guten Preis/Leistung überzeugen durften!
Steffi
26.4.2016
Ich kenne den Shop von einer Freundin, die mir den empfohlen hat und ich habe jetzt auch zum ersten mal dort bestellt. Ich war bisher eigentlich immer vorsichtig mit Bestellungen im Internet und der Bezahlung und man ist ja auch besorgt wegen seiner Daten und so weiter. Aber ich habs mal ausprobiert und muß sagen, daß das echt gut funktioniert mit der Auswahl auf den verschiedenen Shopseiten und dann die Bestellung und Bezahlung usw. geht auch ganz easy. Als die Sachen angekommen sind war das Auspacken ein bißchen wie Weihnachten, mir gefällt die Qualität auch ziemlich gut. Den neuen Spiegel hab ich dann aber meinen Mann anbringen lassen ;-)
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positives Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Ware und unserer Leistung zufrieden waren. Megabad.com würde sich freuen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Karolina
25.4.2016
Ich habe mir für unser Ferienhaus verschiedene Portfolios als Angebot zusammenstellen lassen und dann das für uns chicste und preis-leistungs-relevanteste Angebot liefern und vom Handwerker unseres Vertrauens vor Ort einbauen lassen. Kurzum das Ergebnis ist für unsere geplante Nutzung auch mit Feriengästen funktional voll zufriedenstellend und anscheinend auch dafür ausreichend robust. Ich kann Megabad diesbezüglich also bedenkenlos weiter empfehlen. Danke.
Antwort von MEGABAD.com
Danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei Megabad stimmt der Preis und die Leistung. Daher freut es uns immer, dies von unseren Kunden bestätigt zu bekommen.
Steffi
19.4.2016
Ich habe mir mittlerweile unsere beiden Bäder und die Gästetoilette mit Sachen von Megabad ausgestattet. Ich wurde da von den Verkäufern bisher immer gut beraten, manchmal wurden mir sogar Tipps gegeben, wo ich selber nie drauf gekommen wär, da habe ich ein paar gute Ideen bekommen zum beispiel was die Anbringung der Hängeschränke und Spiegelschränke anbelangt. Ausserdem konnte ich noch einige Sachen von verschiedenen Herstellern kombinieren, die aber gut zusammen gepasst haben. Mittlerweile sind unsere Bäder fast die beliebtesten Zimmer in unserer Familie und auch unsere Gäste und die Schwiegereltern (!!) sind begeistert. Die meisten Sachen waren immer gleich lieferbar oder wurden relativ schnell nachgeliefert. Nur einmal hats etwas länger gedauert, aber naja das kann ja mal vorkommen. Bisher kann ich über die Qualität auch nix negatives berichten, alles wirkt ordentlich solide und sieht auch hochwertig aus. Ich kann den Laden jedenfalls empfehlen und würde da selbst auch immer wieder hingehen und kaufen. Alles in allem super!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Onlineshops megabad.com! Wir freuen uns immer über Kundenbewertung, vor allem dann, wenn diese so positiv ausfällt ausfällt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.