MEGABAD.com
Köln, Deutschland

KK1 Bewertung29.6.2016
ich habe schon öfters mal bei megabad bestellt, auch dieses mal ist alles wieder zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Ich würde immer wieder mal hier bestellen, Hotline war freundlich und konnte mir sofort weiterhelfen.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Bewertung. In Solchen Bewertungen sehen wir uns in unserer Tätigkeit bestätigt und freuen uns auf unsere Arbeit.
Flash1 Bewertung28.6.2016
es hat einfach alles gepasst, 7 Tage Lieferzeit wie beschrieben, Preis unschlagbar und einfacher Ablauf. Die Ware war bestmöglich verpackt und alles war komplett. Note 1
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihren Einkauf und Ihre gute Bewertung. ...bis zu Ihrem nächsten Einkauf dann...
probst1 Bewertung24.6.2016
Ich habe kein Auto also hatte ich eigentlich nur die Möglichkeit mir etwas liefern zu lassen. Im Internet habe ich dann "Megabad" gefunden, eine ziemlich gute Seite mit guten Angeboten. Ich brauchte eine Duschwanne nebst Glaswand und habe auch das richtige gefunden auch zum vernünftigen Preis. Bestellung und Lieferung ging echt reibungslos über die Bühne, kam alles heile an und der nette Herr hat es mir sogar bis nach oben getragen Das Material bzw. die Qualität macht auch einen guten Eindruck, also von mir aus alles gut und empfehlenswert.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Leistung der Spedition zufrieden waren....Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei Megabad.com
Markus1 Bewertung23.6.2016
Vor knapp 2 Monaten bestellt, für 45€ Zusatzkosten wenigstens eine Teilieferung bekommen, warte ich heute noch auf die restlichen Teile...
Fazit: Nie wieder!
Dann lieber ein paar Euros mehr ausgeben und dafür nicht zwei Monate auf einer Baustelle leben die nichts weiter kommt!
>Leoni<1 Bewertung22.6.2016
Ich bin quasi schon Stammkunde bei Megabad, ich habe auch die negativen Äußerungen hier gelesen und bin da sehr skeptisch. Mir kommt es so vor vor als wenn da Konkurrenten im Spiel sind, die hier gezielt schlecht bewerten... Ich habe jedenfalls wie gesagt schon öfter dort bestellt und hatte bisher nie Grund zu klagen, also was soll das!? Der shop ist super, die Preise sind echt günstig und der Kontakt war bisher auch immer top. Von mir gibts 5 Sterne!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung! Es freut uns zu lesen, dass Sie immer mit unserer Leistung zufrieden sind und Ihre positive Meinung über unseren Onlineshop Megabad.com, auch so offen vertreten und äußern. Vielen Dank dafür! und auch weiterhin auf gute Zusammenarbeit!
Kessy1 Bewertung20.6.2016
Ich habe mal ein Experiment gewagt und online (!) eine Badewanne bestellt. Das lag allerdings daran dass ich z.Zt. kein Auto habe und wie soll man sonst sowas selber transportieren? Extra Transporter mieten kostet ja auch Geld. Also online gesurft, passende Wanne bei Megabad gefunden, liefern lassen, eingebaut (nicht ich…) alles bestens! Hätte nich gedacht dass das so gut funktioniert.
Müller1 Bewertung17.6.2016
Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Meine Erfahrungen mit Megabad sind durchwegs positiv. Egal ob es um die Preise oder die Qualität geht ist das alles sehr ordentlich. Mit dem Handling im Shop bei der Bestellung oder mit dem Versand hatte ich bisher auch noch keine Maleschen. Wir sind zufriedene Kunden.
Margit1 Bewertung31.5.2016
Qualität ist 1A und ging auch ganz fix. Kann ich empfehlen und würd mal wieder hier bestellen
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen SIe bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Flori1 Bewertung27.5.2016
Ich kann zur Bestellabwicklung nichts negatives sagen. Ich habe eine neue Badewanne für unser ausgebautes Obergeschoss bestellt. Es hat nicht länger gedauert als bei anderen Versandhändlern. Wir haben in den letzten Monaten bei diversen Online-Händlern bestellt. Megabad kann ich da ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf...
Kirsten1 Bewertung26.5.2016
Ich habe mal ein Experiment gewagt und mir eine Badewanne online bestellt! Ich habe nur einen Fiesta, da bekomme ich sowieso nichts rein und ein Freund von mir ist Installateur und hat mir zugesagt das Ding einzubauen. Die Lieferung von "Megabad" kam nach einer Woche, ist leichter als ich gedacht hatte so eine Wanne, alle passenden Anschlussteile waren auch dabei. Der Einbau war recht schnell gemacht, muß nur noch verfliest werden aber macht schon einen guten Eindruck. Auch mein Kumpel war von der Qualität überrascht, sonst wollen einem die Handwerker ja immer ihre Sachen in "Handwerkerqualität" verkaufen, alles Quatsch! Tolle Wanne, bin zufrieden.
Antwort von MEGABAD.com
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Onlienshop Megabad.com zu bewerten. Hoffentlich bis zu Ihrem nächsten Einkauf.
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.