Köln, Deutschland

4.1
Lieferzeit
14.2.2014
Angebliche "Lagerware" dauert 2 Wochen von der Bestellung und Bezahlung bis zur Auslieferung. Ware wurde erst eine Woche nach Bestellung zur Verpackung gegeben (lt.Megabad) Dann dauert es immerhin noch eine Woche bis die Teile geliefert werden. DHL hat innerhalb eines Tages geliefert. Verzögerungen also nur bei Megabad. Für mich wars die letzte bestellung.
Antwort von MEGABAD.com
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Allerdings wird der Artikel NICHT als Lagerware gekennzeichnet, sonder mit einer Lieferzeit von 7-14 Tagen deklariert. Und das die Ware nicht am selbigen Tag versendet wird, kann je nach Auftragsvolumen vorkommen. Darauf weisen wir in der Auftragsbestätigung drauf hin. Da die Kundenmeinung nicht der Wahrheit entspricht, bitten wir um Löschung des Beitrages.
Angelika Franz
28.1.2014
Megabad hat stets super Angebote, also musste ich dort zuschlagen. Meine Bestellung lief reibungslos ab und ich erhielt die Ware bereits 1 Woche später :-)
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com freut und bedankt sich für die netten Worte.
n
neveragain
20.1.2014
Nach telefonischer Auskunft zum Liefertermin, wurden mir von einem Servicemitarbeiter rotzfreche und unverschämte Antworten gegeben. Hier werde ich garantiert nie wieder bestellen!!
mb13
6.1.2014
Die Ware online bestellt, Geld wurde gleich abgebucht, 4 Wochen keine Angabe des Liefertemins. Dann meldet die Spedition die Ware an. Da ich aufgrund gesundheitlicer Probleme die Warenannahme nicht organiseren kann, vereinbare ich telefonisch, dass ich mich in ein paar Tagen melde. Die Ware wurde jedoch zurückgeschickt. Gelderstattung um 162€ ohne jegliche Erklärung gekürzt. Das geht gar nicht! Daher rate ih zur Vorsicht bei Vorauskasse an Megabad.
Antwort von MEGABAD.com
Diese Aussage ist leider nicht korrekt. Kunde wurde von uns via eMail informiert, dass die Ware zur Auslieferung bereit steht. Die Spedition hat den Kunden mehrmals nicht erreicht, auch wurde von Seiten des Kunden, nie versucht, einen Termin abzusprechen. Erst daraufhin kam die Ware wieder zurück. Da Versand-u.Verpackungskosten in Anspruch genommen worden, wurden diese auch belastet. "
Hans Gustrow
30.12.2013
alles i.O.
Vielen Dank!
u
ulla-gmx.com
28.12.2013
Ich habe zwei Dinge bestellt von denen einer auf Lager war, der anderer nicht. Trotzdem Lieferung beider Artikel nach einer guten Woche. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für die freundlichen Worte!
Z
Zls
20.12.2013
Ich bin im Internet zufällig auf Megabad gestoßen und habe mir dann einen neuen Kronenbach Wasserhahn und eine Handtuchstande für die Wand bestellr Die Preise bei Megabad sind ok würd ich sagen. Die Lieferung kam nach 10 Tagen bei mir an. Da ich es nicht eilig hatte, war der Lieferzeitraum also völlig okeh. danke
Antwort von MEGABAD.com
Wir danken für Ihr Feedback!
Konrad Tretz
13.12.2013
Bei meiner Lieferung wurden die Dichtungsringe nicht mitgeliefert. Nach 3 Tagen bekam ich die Teile nachgeliefert. Alles kostenlos. War also rundum ok.
Megabad.com bedankt sich für Ihr Feedback
Ingrid S.
26.11.2013
Ich habe vor einiger Zeit (3-4 Monate ca.) einen Wasserhahn bestellt bei Megabad und konnte mich eigentlich nicht beklagen. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte nach ungefähr 2 Wochen glaube ich. Alle Teile waren vorhanden und super eingepackt, so dass nichts kaputt gehen konnte. Für mich eine klare Empfehlung - auch wenn Lieferzeiten verhältnismäßig lang.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank. Megabad.com freut sich über die Bewertung.
Klaus Dimitrovice
20.11.2013
Echt super, alles problemlos geklappt.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank, dass freut uns. Megabad.com sieht sich bestätigt.

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.