Köln, Deutschland

28.10.2014
Wie würde Spock sagen: faszinierend. :] Alles i.O. Würde hier wieder bestellen
Nadine Wirth
27.10.2014
Ja, ich kann nur sagen: megabad ist ein sehr günstiges Versandhausm it tollen Markenprodukten. Bin mit meiner Bestellungen durchaus zufrieden und kann es weiterempfehlen.
MichaelJ
1.10.2014
Habe bei megabad ein Ersatzteil für eine Hansa Brausestange bestellt. Bei der Bestellung war der Artikel angeblich in 1-3 Tagen lieferbar. Nach der Bezahlung per Kreditkarte dann eine Mail von Megabad. Nun war der Artikel im Rückstand und keiner konnte mir eine Lieferzeit sagen (Mail und Telefon). Stornierung ist via des Shops nicht möglich!!! Man muß eine Mail schreiben. Auf telefonische Frage, wie lange die Stornierung dauert, sagte man mir "wenn wir die Mail bearbeiten". Habe mittlerweile das Teil anderweitig sofort bekommen. Megabad ist nicht empfehlenswert. Finger weg!
David.Wagner
27.8.2014
Alles top mit meiner Bestellung . Pünktlich, günstig. gerne wieder .
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihren persönlichen Eintrag. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit und der Bestellabwicklung zufrieden ware. Positive Einträge bestätigen unsere Arbeit und motivieren uns noch mehr! Wir hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
J.Schr.
26.8.2014
Alles gut soweit. Gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!
Bumgarner_Leo
26.8.2014
Megabad war ein super Erfolg. Hier konnte ich genau den Unterschrank bekommen, den ich gesucht habe und das zum super Preis - Suchmaschine sei Dank! Toll.
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns zu hören! Megabad.com bedankt sich für Ihr Feetback.
Marcel A.
25.8.2014
Toller einfach klasser Service. Ich freue mich sehr über meine tolle Bestellung und die prima Lieferung von Megabad. Hier stimmt wirklich alles im Verhältnis zu Preis und Ware. Hier bin ich sehr froh!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Mitteilung und Ihr positives Statement. Megabad.com bedankt sich für Feedback und das Sie Ihre guten Erfahrungen mit Megabad, mit anderen Usern teilen!
TR
30.7.2014
Null Kulanz, Mitarbeiter hat am Telefon falsch beraten, Fehler erst später aufgefallen, , kein Umtausch eines kompletten und unbenutzten Artikels möglich obwohl wir mehr als 1.800 € in diesem Shop gelassen haben....extrem schlechter Service P.S.: im Vorfeld waren nicht alle Teile sofort lieferbar...Bestellung wurde gesplittet...
ChristinaW.
25.7.2014
Tolle Bestellung bei Megabad. Dort gab es das Klosett, dass ich mir mit meinem Mann ausgeguckt hatte, zum Sonderpreis! :) Prima.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Megabad.com freut sich über Ihren Beitrag.
conny
5.6.2014
Sehr freundlicher Kundenberater, der sich viel Zeit genommen hat und auf alles sofort reagiert hat, es gab überhaupt keine Probleme, Bin sehr zufrieden, hat man heute nicht mehr oft Cornelia van Laaten Biogasvertrieb Nord
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Rückmeldung. Unsere Kundenbetreuer sind immer bemüht, all unseren Kunden gerecht zu werden, was uns i. d. R. auch gelingt. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass Kunden sich für diesen Service bedanken!

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.