MEGABAD.com
Köln, Deutschland

J.Kellermann1 Bewertung27.5.2014
Toller Erlebniskauf bei megabad. Ich glaube ich hatte noch nie soviel Kontakt mit einem Kundensupport. Spitze! Am Telefon habe ich meine Bestellung beauftragt. Dann habe ich gesehen, dass ich mich total vermessen hatte und konnte 3 Tage später(!) sogar noch meine Bestellung ändern, dabei hatte megabad schon längst begonnen. Das finde ich super, da steht nämlich der Kunde mal im Vordergrund. Und das gibts nicht so oft. Die Ware kam dann letztlich zügig und ich bin super happy. Die Leute waren da echt toll und haben sogar nochmal nachgefragt, ob es denn jetzt alles geklappt hat :)
A.Hilel1 Bewertung26.5.2014
Bei MEGABAD hat alles gut geklappt. Bestellt wurde Kerama Vitelle WC Sitz. Bei diesem Anbieter war der Sitz sehr günstig. Im Internet habe ich alles durchsucht. Er ist sehr robust und hält auch wenn man sich darauf stellt. Die Lieferung war kurz und ich bestelle bei MEGABAD gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Ware, dem Service und der Abwicklung zufrieden waren!
Tettamanzi1 Bewertung19.5.2014
Hallo, habe mir bei megabad.com einen neuen Spiegelschrank ausgesucht. Auf der Seite gab es viele wirklich gute Angebote, die Lieferzeit ist okay, da es nicht so eilig war. Ich bin sehr zufrieden ein wirklich einmaligen Schrank bekommen zu haben. Normalerweise kosten die ja wirklich ziemlich viel. Da lohnt es sich schonmal im Internet zu gucken. Momentan brauche ich zwar nichts weiter aber ich würde auf jeden fall wieder bei megabad bestellen.
Antwort von MEGABAD.com
Dies freut uns. Megabad.com sagt Danke!
sabbi_81_w1 Bewertung13.5.2014
Wir haben neulich das Badezimmer ausgebaut und bei megabad.com einen Unterschrank für unser Waschbecken gekauft. Leider haben wir so ein blödes Maß und deshalb nirgends was passendes gefunden. Im Online Shop gab es aber einen passenden Unterschrank, den Keramag icon. die Qualität ist super und auch die Bestllung hat bestens geklappt. Allerdings war der Schrank nicht gleich vorrätig. Auf Nachfrage konnte er aber bestellt werden. Der Kontakt war freundlich und obwohl wir etwas warten mussten konnten wir letztlich den passenden Schrank finden. Jetzt ist unser Bad richtig schön und ich bin glücklich.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Bad!
Holger1 Bewertung9.4.2014
Habe bei megabad für 5000€ Badzubehör bestellt. Nach 3 Wochen wurde die Ware immer noch nicht geliefert. Auf Nachfrage wurde die Auskunft erteilt das noch nicht alles lieferbar ist. Man wolle erst liefern wenn alles am Lager wäre. Das geschah dann nach 5 Wochen. 6 Wochen nach Lieferung fiel auf das ein Schlauch nicht passte und das obwohl mir telefonisch vorher zugesagt wurde das der Schlaucht passt. Meine Nachfrage den Schlauch tauschen zu können wurde abgelehnt, da die Bestellung bereits länger als 2 Wochen zurück liegt. In Summe kann man damit leben, spricht aber nicht unbedingt für einen erneuten Einkauf bei diesem Shop.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Was die Lieferzeit anbelangt, so haben wir leider nicht alle Artikel auf Lager verfügbar. Manche müssen erst bestellt und/oder gefertigt werden. Da die Lieferzeiten von Hersteller und Serie unterscheidlich ausfallen, kann sich dadurch die Lieferung etwas verzögern. Bereits im Shop und der Auftragsbestätigung weisen wir darauf hin, dass die Lieferung der Bestellung nur komplett erfolgt. Jedoch sind Teillieferungen gegen Aufpreis, jederzeit möglich! Was die Rückgabe von Artikel anbelangt, so halten wir uns hier, fest an die gesetzlichen Fristen. Diese beläuft sich auf 2 Wochen, nach Erhalt der Ware. Unsere günstigen Preise und guten Konditionen, lassen uns diesbezüglich leider keinen Handelsspielraum. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Ansgar Müller1 Bewertung27.3.2014
Hochwertige Ware, freudlicher Kundenservice, schnelle Lieferung! Ich kann den shop nur weiterempfehlen!
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für die freundlichen Worte.
Andreas Trauler aus B.1 Bewertung13.3.2014
Wir wollten unser Gästewc renovieren und sind zufällig auf megabad gestoßen. Mit der professionellen Badplanung konnten wir unser Gäste-WC schon vorher nach unseren Wünschen einrichten. Anschließend haben wir die Ware bei megabad bestellt (Duschwanne + Duschwand, WC, 2 Schränke und 1 Waschbecken). Die Ware kam dann nach knapp 3 Wochen bei uns an. Alles war super verpackt (keine Risse, Bruchstellen oder ähnliches). Der Einbau klappte ebenfalls super. Alles sieht so aus, wie wir es geplant haben.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung und der Bestellabwicklung durch Megabad.com zufrieden waren!
Marian Depol1 Bewertung28.2.2014
Im Vergleich war megabad preisleistungsmäßig am besten. Rasche und ausführlich Mailinformation über den Verlauf. Nach 5 Tagen kam die bestellte Armatur.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Neus741 Bewertung26.2.2014
bestellter Artikel entspricht 100 % meinen Erwartungen. Alles super!!
Maria N.1 Bewertung26.2.2014
Ich bin vollends zufrieden! Die Bestellung war total einfach und die Ware hochwertig. Ich kann Megabad ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Wir bedanken uns für Ihr positives Feeback und freuen uns auf eine weitere, erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ihr Megabad-Team
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.