Köln, Deutschland

4.1
Badbauer
19.11.2013
Gutes und preiswertes Angebot Teilweise sehr lange Lieferzeit (Ankündigungen in Tagen sehr unverbindlich) Zürückbehaltung einer Gesamtbestellung bei fehlenden Einzelposten trotz vollständigr Bezahlung (keine Teillieferungen, auch nicht auf Anfrage) Seltsame Statusmeldungen ("wird verpackt" über mehrere Tage - und das bei einfacher Ware, kein Sperrgut) Fazit: Wer es nicht eilig hat, kann hier bestellen.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihr Statement. Durchaus müssen wir uns in diesem Bereich noch verbessern und nehmen daher die Kritik sehr ernst. Allerdings sind Teillieferungen durchaus möglich!
Beleuchtung
19.11.2013
Shop sehr übersichtlich, Lieferung sehr gut. Bestellteil passt. Jederzeit wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für die netten Worte!
17.11.2013
Alles super.
Megabad.com sagt Danke.
Besteller
14.11.2013
Tolle Auswahl im Shop und keinerlei Lieferschwierigkeiten. TOP
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank. Es freut uns zu lesen, dass sich unsere Bemühen lohnt und auf Anerkennug stößt.
i
ideal standard
6.11.2013
Alles sehr gut und schnell und zufriedenstellend gelaufen.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihr Feedback.
G. Müller
31.10.2013
Wir wollten unser Gäste-WC renovieren und bevor wir überhaupt loslegen, wollten wir uns einen Eindruck verschaffen. Also haben wir die Badplanung von Megabad in Anspruch genommen. Das Ganze ist zwar nicht so billig, aber es lohnt sich. Wir konnen das Formular ausfüllen (auch bei Rückfragen wurden wir am Telefon freundlich beraten) und hatten ca. 1 Woche später eine 3D-Ansicht unseres neuen Gäste-WCs im E-Mail-Postfach. Eine echte Empfehlung für alle, die sich noch nicht vorstellen können, wie ihr Badezimmer oder Gäste-WC später einmal aussehen soll. ;-)
Timm
28.10.2013
Vor 1 1/2 Monaten haben wir unsere neue Badezimmereinrichtung bei Megabad bestellt. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Alles war super verpackt und wir sind absolut zufrieden :)
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihr positives und freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiter empfehlen und uns auch bei zukünftigen Projekten berücksichtigen.
Bestellung
21.10.2013
Hatte einen Wunschtermin für die Lieferung am Telefon vereinbart. Hat bestens geklappt! mfG
turborudi
18.10.2013
Alles OK, für die termingerechte Lieferung und den reibungslosen Ablauf dankt "turborudi", gerne mal wieder
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
TH
25.9.2013
Ware super, Lieferzeit war etwas lang für meinen Geschmack.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank. Megabad.com wird daran arbeiten und die Lieferzeiten in Zukunft kürzer zu halten.

info@megabad.com+49 2237 6556 0
Bonner Wall 2950677 KölnDeutschland

MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.