MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Bestellung1 Bewertung28.8.2013
Bevor ich ausschweifend werde, fasse ich einfach mal kurz zusammen:
Lieferung (6 Tage) und gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Antwort von MEGABAD.com
Auch Megabad.com bedankt und freut sich über den positiven Eintrag!
M. Hinzer1 Bewertung27.8.2013
Wir mussten unsere Bestellung stornieren, weil wir erst nach dem Bestellen bemerkt haben, dass wir das falsche Ersatzteil erwischt haben. Hatten das Geld schon überwiesen. Habe da angerufen und mein Anliegen geschildert. Die Dame am anderen Ende der Leitung war nett und hilfsbereit. Hat alles aufgenommen. Haben dann einfach den Betrag zurücküberwiesen. Fertig! Parallel haben wir eine neue Bestellung mit dem richtigen Ersatzteil gemacht, Geld überwiesen und ja. alles gut.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com freut sich über die positive Bewertung. Vielen Dank!
?
?1 Bewertung23.8.2013
Anfängliche Probleme (Badezimmerspiegel hatte einen kleinen Riss an der linken unteren Ecke) - schnelle und einfache Reklamation (10 Tage) - gern wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank, dass freut uns zu hören. Megabad.com bedankt sich für Ihr Feedback.
Bestellung aus Münster1 Bewertung23.7.2013
Super schnelle Auftragsbestätigung (kam nach etwa zwei Stunden) und netter Kundenservice. Negativ ist, dass wir überhaupt mit dem Kundenservice zu tun haben mussten. Nachdem unser Treos Waschbecken eine Woche über dem Liefertermin war, hat mein Mann da angerufen. Uns wurde gesagt, dass der Hersteller mit dem Produzieren nicht nachkommt. Ärgerlich für uns bei rund 500 Euro Vorkasse. Becken kam dann eine weitere Woche später..
Antwort von MEGABAD.com
Leider war der Artikel nicht vorrätig, weder bei uns, noch beim Hersteller.
Allerdings, da geben wir Ihnen Recht, hätte ein besserer Informationsfluss stattfinden müssen.
Diesen Schuh ziehen wir uns an und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.
Onkel Achim1 Bewertung18.7.2013
war alles ok
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihr Vetrauen und Ihr Feedback!
ha_mo1 Bewertung16.7.2013
Sämtliche Amaturen in unseren beiden Badezimmern sind von der Marke Hansa. Die Ausstattung ist nun schon rund 10 Jahre alt, da braucht man hin und wieder mal ein Ersatzteil. Oh Mann! Weit und breit waren Ersatzteile von Hansa rar oder seeeehr teuer. Durch meinen Onkel sind wir auf Megabad aufmerksam geworden. Wir haben uns zuerst vor Ort in Köln beraten lassen und dann später online bestellt. Super schnell und einfach + kompetente Beratung im Geschäft und am Telefon. Rundum gut.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service von megabad.com zufrieden waren und auch der lokale Fachmark der Gottfried Stiller GmbH Sie überzeugt hat. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Bestellung1 Bewertung28.6.2013
Waschtisch kam innerhalb des angegebenen Zeitraumes und war in einwandfreiem Zustand.Von daher absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Antwort von MEGABAD.com
Megabad.com bedankt sich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Shop und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Das zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden!
Angelika Homann1 Bewertung24.6.2013
Danke, bin sehr zufrieden , besonderes mit der Kundenbetreuung.
Liebe Grüße aus Offenbach
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für die Bewertung unseres Onlineshops www.megabad.com!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Sehr guter und unbürokratischer Service2 Bewertungen17.6.2013
Mein Auftrag über die Lieferung von Lagerware wurde mir innerhalb von einer Stunde bestätigt, die Abbuchung von der Kreditkarte erfolgte noch am gleichen Tage.
Dann aber banges Warten: Wo bleibt die Ware? Die kostenlose Hotline (0800-Nummer auf megabad.de) bestätigte mir, dass mein Anruf gehalten würde, bevor ich nach etwa zwei Minuten wieder "Zurück auf Los!", d.h. in die Willkommensschleife, geschickt wurde. Als ich drei Tage nach der Auftragsbestätigung die Lieferdetails bei megabad.de einsah, stellte ich fest, dass die Ware bereits "geliefert" sei. Sechs Werktage nach Auftragsbestätigung traf sie dann bei mir ein. Sie war sehr gut und sicher verpackt, aber die Diskrepanz zwischen Sofortkasse und Lierfung irgend wann einmal schon irritierend.
Antwort von MEGABAD.com
Wir bedanken uns für das aufrichtige Statement.
Die Ware hat bereits am zweiten Tag nach Bestellung, unser Haus zum Kunden per Spedition verlassen. Die Zustellung per Spedition (mit Avis) erfolgt i. d. R. innerhalb von 72 Stunden. Dies steht auch so in unserem Webshop.
Der Kunde platzierte die Bestellung am 22.05.2013 und hat die Ware bereits am 28.05.2013 per Spedition erhalten. Von einer Zustellung "irgendwann", kann hier keine Rede sein, da der Kunde über alle Schritte per eMail informiert wurde und auch einen Link zur Sendungsverfolgung erhalten hat.
Das die Abbuchung von der Kreditkarte sofort nach Bestellplatzierung erfolgt, darauf weisen wir bereits bei Auswahl der Zahlungsart hin. Demnach akzeptiert der Kunde dies, mit Wahl der Zahlungsart und der verbindlichen Bestellung.
Heinz1 Bewertung30.5.2013
Hallo, Ich habe vor knapp 2 Monaten meine Badeinrichtung über Megabad bestellt. Lieferzeit wurde eingehalten, der Wasserhahn war gut verpackt und auch die Montage war eifnach. MfG
Antwort von MEGABAD.com
Wir freuen uns über Ihren positiven Eintrag und die gute Bewertung unseres Onlineshops www.megabad.com! Vielen Dank!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.