MEGABAD.com
Köln, Deutschland

Enttäuschter Kunde1 Bewertung28.11.2014
Bestellung alles Ok doch keine Einhaltung von Lieferzeiten mehrmals Terminverschiebung und zum angekündigten Termin keine Lieferung.
Preise waren Top aber der Service und auch die Kooperation am Telefon erinnert an die berühmte Servicewüste. Es wird in keiner weise versucht das Problem zu Eskalieren. Es stellt sich mir die Frage das nächste mal ein paar Euro mehr investieren und wieder beim Händler um die Ecke zu bestellen.
helgeeins1 Bewertung27.11.2014
das war doch in Ordnung, alles super geklappt
paenk1 Bewertung25.11.2014
wir haben uns für unser neues Badezimmer ein neues Villeroy&Boch WC bestellt, wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung und freuen uns, dass das neue Badezimmer nun fertig ist. Echt schick ist es geworden :)
Antwort von MEGABAD.com
Das freut uns ebenso! Megabad.com wünscht Ihnen viel Spass mit Ihren neuen Produkten.
klausholger1 Bewertung19.11.2014
Angebliche "Lagerware" dauert über 2 Wochen von der Bestellung und Bezahlung (Kreditkarte) bis zur Auslieferung.
Ware (1 Artikel) dauert angeblich über eine Woche für die Verpackung und dannach noch eine Woche für die Spedition. Das wir einziehen wollen und nun kein Waschbecken haben, hat die Mitarbeiter von Megabad überhaupt nicht interessiert.
Fazit: NIE wieder.
stephmaus1 Bewertung14.11.2014
wie immer alles super. Preise sind ok und Lieferung passt auch.
Jusche641 Bewertung11.11.2014
Der neue Duravit WC Sitz wurde schnell geliefert, ich vollends zufrieden mit der Abwicklung. Danke für die zügige Lieferung! Hier gibts nix zu beanstanden.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Positive Bestätigungen unserer Arbeit bestärken uns in unserem Tun! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ralf1 Bewertung30.10.2014
Im Shop angegebene Lieferzeit für diesen Waschtischunterschrank war 14-28 Tage. Das war auch der Grund für eine Bestellung dort. Nach 6 Wochen immer noch keine Aussicht auf Lieferung, Lieferzeit wird im Online-Shop jedoch weiterhin mit 14-28 Tagen angegeben. Bezahlung musste beim Bestellvorgang mit Kreditkarte (Vorkase) erfolgen.
Max S.1 Bewertung28.10.2014
Hat gut geklappt!
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank. Megabad.com bedankt sich für Ihr Feedback!
Eric Krueger1 Bewertung28.10.2014
Hallo. Megabad hat mich fürs Online Shopping von Möbeln echt abgeholt. Ich bin erstaunt, wie einfach und schnell das heutzutage geht - mit meinem Moped hätte ich die Sachen nicht so schnell nach München bekommen.
Antwort von MEGABAD.com
Kein Problem.Wir tun was wir können. Megabad.com wünscht Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Badmöbeln.
Jörg Kohler1 Bewertung28.10.2014
Herzlichen Dank an das gesamte Megabad-Team, ich wurde bestens Beraten und Bedient. Ich werde sehr gerne häufiger in Zukunft meine Badmöbel bei Megabad kaufen.
Antwort von MEGABAD.com
Vielen Dank für Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen und Sie bei Ihrem Kauf unterstützen konnten.
Immer wieder gerne! Megabad.com sagt Danke und freut sich auf Ihren nächsten Einkauf!
MEGABAD.com hat 380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001625.