Medion AG

Medion AG

Essen, Deutschland

Neckermann
28.7.2022
Der bestellte Kühlschrank wurde durch einen Transportschaden defekt geliefert. Bilder und Reklamation erfolgte am Tag der Lieferung. Bei mehreren Nachfragen (tel. und per Mail) wurde immer geantwortet: Es wurde an die Transportabteilung gegeben, dort wird mit Hochdruck an einer Lösung gearbeitet. Erst nach einer Reklamation über Paypal wurde Medion von sich aus aktiv, wollte Bilder vom Schaden (was allerdings schon 2 x geschickt wurde). Nach 8 Wochen kam dann endlich der Ersatzkühlschrank, nach dem Auspacken mussten wir feststellen, das dieser am Dichtgummi schimmelig war, auch das Bedienheft war feucht und schimmelig. Nach der nächsten Reklamation baten wir um eine Gutschrift von 50,-- Euro, uns wurde nur 25,-- Euro angeboten. Nach der ganzen Aktion, war es uns zu blöd, noch weiter mit Medion zu streiten. Sehr schlechter Kundenservice, wir waren sehr enttäuscht Ersatzlieferung
Andreas Häring
21.7.2022
Absolut entäuschend, vor 2,5 Jahren ein Akoya Laptop mit Alugehäuse im Onlineshop (leider nur 2 Jahre Garantie, man ist ja 3 Jahre von Aldi-Medion-Produkten gewöhnt) gekauft, nach ca. 2 1/4 Jahren musste man manche Tasten 2x drücken und das Gerät kippelte leicht auf ebenen Flächen, dann nach ca. 30 Monaten, Akku bläht sich auf. Alugehäuse und Tastatur sind verbogen. Anschließend rief ich die Hotline an, die mir eine kostenlose Abholung zwecks Brand-, Explosions oder Elektrolytaustrittsgefahr angeboten haben. Auch wurde mir vom ersten Mitarbeiter Hoffnung auf eine kulante Lösung in Form einer Rückzahlung oder eines Gutscheins gemacht. Heute rief dann die Fachabteilung an und teilte mir, nach mehrfacher Bitte um eine Kulanzlösung, recht nüchtern mit, dass sie das Gerät zur sicheren Entsorgung abholen würden und dass es keinerlei Kulanzlösung gibt. Die Medion-AG ist sicherlich nicht auf mich angewiesen, mein Anliegen ist es hier andere zu warnen, wie Medion kurz nach Ablauf der Garantie mit den Kunden umgeht. Mit aufgeblähten Akku nach 27 Monaten ist für mich die Qualität dieses Artikels auf dem Niveau eines Wegwerfartikels einzustufen, zudem ich es nur 4-5h in der Woche genutzt habe. 600 Euros blown in the wind. Mein Billig-HP-Laptop für 349 Euro hielt über 6 Jahre. Mein Fazit, nie wieder Medion-Online-Shop
Nie wieder
15.7.2022
Am Anfang war ich zufrieden. Aber dann nahm das Drama seinen Lauf. Der Fernseher hatte sogenanntes Clouding/Wolkenbildung: 1. Versuch durch einen Monteur bei mir zu Hause erfolglos. (Kommentar Fachmann: Das ist ein Fehler der durch den Austausch von Teilen nicht behoben werden kann. Das Gerät muss in einem Reinraum repariert werden) 2. Versuch lt. Reparaturschein bei Medion: Fehlerbeschreibung: Das Gerät zeigt kein Bild (Ständig vorhanden) Wurde das Gerät nur eingeschaltet und geguckt ob es an bleibt??? Wurde auch so nicht reklamiert, sondern Wolkenbildung- Clouding-Effekt. Diagnose Werkstatt: Hardware und/oder Software funktionieren innerhalb der Herstellervorgaben! 3. Versuch lt. Reparaturschein bei Medion: Fehlerbeschreibung: Schatten im Bild (Ständig vorhanden) Naja zumindest wurde der Fehler erkannt! Diagnose Werkstatt: Hardware und/oder Software funktionieren innerhalb der Herstellervorgaben! Ich weis ja nicht was in Ihrer Werkstatt gemacht wurde. Fernseher anschalten und gucken was passiert, ein Reparaturversuch offenbar nicht , da der Fehler immer noch da ist. Und wenn das ein Fehler innerhalb der Herstellervorgaben wäre, würden Sie kein TV-Gerät mehr verkaufen können.
Volker Hellweg
13.7.2022
Unterirdisch , habe am 20.06.2022 einen Monitor bestellt und BEZAHLT! (Klarna). Am 21.06.2022 kündigte Medion den Versand an, danach geschah nichts mehr. Unzählige Mails, die mit Standardantworten und Floskeln gefüllt waren, haben das Problem bisher nicht gelöst. Trotz fristgerechtem WIDERSPRUCH per e-Mail und Einschreiben stellt Medion sich "tot". Für mich waren das hartverdiente 250 EURO. Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, dann können die den Anwalt auch gleich mit zahlen. Finger weg - dieser Shop ist unseriös.
Petra Kratz
27.6.2022
PC gekauft war defekt. Zurück gesendet und angeblich keinen mehr als Austausch da. Die Info bekommt man auch nur wenn man da Anruft .
MiBe
15.6.2022
Bitte keine Mini- oder Tischkühlschränke kaufen! Zuerst dauert es ewig bis endlich der bestellte Artikel in der Zustellung ist! Am 30.05.022 Bestellt! Am 10.06.22 in der Zustellung! Lieferung am 11.06.22 nicht mehr möglich! Zustellung am 13.06.22 angeblich keiner zu Hause, die blanke Lüge des DHL-Boten!!! Dann in die Filiale gebracht zur Abholung! Wollte das Gerät am 14.06.22 abholen, aber schon wieder auf Fahrzeug geladen und somit nicht Abholbar!!! Endlich am 15.06.22 Zugestellt!!!!!!! UND DER HAMMER!!!! Altgerät wird laut AGB erst nach 30 Tagen abgeholt!!!!!!!!!!!!
blauela
18.5.2022
Man sollte nie eine Reklamtion haben Ich habe eine Mikrowelle reklamiert, weil etwas mit der Elektrik nicht stimmt. Ich habe diese auf Garantie zurückgesandt. Da angeblich die Verpackung nicht in Ordnung war und eine kleine Beule am Gehäuse war (die ich übrigens bis jetzt nicht erkennen kann) wurde noch langem E-Mail Verkehr die Mikrowelle nicht per Garantie repariert, sondern wie gehabt mir zurückgesandt. Ich versuchte dem Kundenservice klar zu machen, dass das Gehäuse unrelevant ist. Sie möchten bitte die Elektrik auf Garantie kontrollieren. Letztendlich hätten Sie das Gerät eh ausgetauscht. Die Krönung des Ganzen war noch, dass mir eine kostenpflichtig Reparatur angeboten wurde, die teurer ist als der bezahlte Warenwert. Nie wieder Medion..Abzocke..
blauela
18.5.2022
Welzel
23.4.2022
Per Kreditkarte gezahlt und 3wochen auf dem Pc gewartet. Rückzahlung nur mit dem Kreditkartenanbieter möglich.
Wert_HH
11.4.2022
Entgegen meiner Befürchtungen aufgrund vieler negativer Bewertungen kann ich nur Positives berichten. Mein Laptop musste 2x als Garantiefall an Medion geschickt werden. Beim ersten Mal musste das WLAN- und Bluetooth-Modul mangels Funktion getauscht werden. Zwischen Versand an Medion und Rückversand an mich vergingen 9 Tage. Der Fehler wurde anstandslos behoben. Beim zweiten Fall erzeugte die Tastatur eigenständig Nullen. Auch hier wurde der Fehler durch Austausch der Tastatur innerhalb von 8 Tagen erledigt. Dafür vielen Dank an Medion. Weiter so.

über Medion AG

info@medion.com0201 83 83 - 00201 83 83 - 1112
Am Zehnthof 77 45307 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Medion AG hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001068.