Medion AG

Medion AG

Essen, Deutschland

Peter O.
27.5.2014
Der shop selbst ist ok. Aber Aufpassen. Bei der Bestellung eines Artikels, der "Versandkostenfrei" ist und man Zubehör da zu legt, ist der Versand plötzlich nicht mehr frei. Es werden 5,95€ berechnet. Ist eigenlich Betrug am Kunden.
v
verärgerter Online-Kunde
9.4.2014
schlechte bis gar keine Reklamationsbearbeitung, Ware wurde 2 mal unvollständig geliefert. Entweder unfähiger online-shop oder unlauterer Wettbewerb durch irreführende Darstellung der Produkte Hände weg von diesem Shop
E.R:
25.3.2014
Bis jetzt keinen schlimmeren Service erlebt. Anbieter macht was er will, Defekte werden einfach ignoriert. Das man wegen ein Paar Hundert Euro nicht zum Gericht läuft ist denen klar und genau das nutzen sie auch aus. Finger weg vom Medion also...
jolly
31.1.2014
Medion versucht, sich aus der Gewährleistung bei einem 3 Monate alten (!) Laptop herauszuwinden mit der Behauptung, das zur Reparatur eingesandte Gerät weise mutwillige Beschädigungen auf .
RP
9.1.2014
Garantie Abwicklung unprofessionell, teilweise Begründungen der Ablehnung nicht nachvollziehbar, Rückfragen nur über kostenpflichtige Telefonnummer 0900…, Angegebene Reparaturdauer wird nicht eingehalten.
Frolof
25.11.2012
Nach langem Überlegen habe ich mich bei Medion Online für ein Laptop entschieden. Gleich nach dem ersten Einschalten fiel mir auf, dass der Sound stark einseitig ausgegeben wird. Der erste Reparaturversuch wurde noch gut von Medion abgewickelt. Ich wurde immer über den aktuellen Stand der Rücksendung informiert. Nach der 2. Rücksendung erfolgte keine Information mehr. Bei der dritten Reklamation einen Wandlungsantrag gestellt. Dieser wurde jedoch abgelehnt. Rückfragen per Mail blieben unbeantwortet. Der Laptop war nur beim Originalversand optimal gegen Beschädigung geschützt. Nach den Reparaturversuchen war er nur gering gegen Beschädigungen im Karton geschützt. Jetzt nachdem ich das Gerät zum 4. Mal eingeschickt habe, ist es plötzlich aus dem Serviceportal verschwunden. Eine Rückmeldung über den Wandlungsantrag habe ich noch nicht erhalten.
hafi
11.5.2012
Hat alles gut geklappt; Auswahlhelfer für das richtige Laptop gut.
Jacoby
4.4.2011
Ich habe bei Medion einen PC bestellt. Dieser wurde in einwandfreiem Zustand und recht schnell geliefert. Eine Beanstandung, die jedoch zu meinen Lasten ging, wurde schnellstens behoben. Den PC besitze ich jetzt seit zwei Wochen und bin zufrieden, kann die Abwicklung nur empfehlen.
RoP
24.2.2011
haben einen medion mp3-player gekauft, nach 2 wochen defekt. Zurückgeschickt, ewig gewartet, dann das gerät wieder bekommen, immer noch defekt. Erst nach erneuter rekla neues gerät bekommen- schwach.
Mary
3.4.2010
Habe am 28.12.09 einen Medion-Akoya-Laptop über ALDI gekauft. Nach 2 Stunden umgetauscht, da der Buchstabe B klemmte. Das neue Gerät ging bis zum 01.03.10, dann klemmte der Buchstabe M und in der Kopfhörerbuchse gab es einen Wackelkontakt.Zu Medion am 11.03.10 zur Reparatur gesandt. Schriftliche Zusage erhalten, max. 15 Arbeitstage werden für die Reparatur benötigt. Nach Ablauf dieses Zeitraumes kam deren Nachricht, ich hätte durch Gewalteinwirkung o.ä. Schaden selbst verursacht, sie würden die Rep. für 5,- € netto ausführen, schon äußerst merkwürdig.
...

über Medion AG

info@medion.com0201 83 83 - 00201 83 83 - 1112
Am Zehnthof 77 45307 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Medion AG hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001068.