Medion AG
Essen, Deutschland
Derjenige, der es leid ist1 Bewertung10.4.2022
Der eine Stern ist noch viel zuviel. Das All-in-one DAB-Radio hatte vom ersten Tag einen defekten DAB-Empfang. Der Empfang ist im Sekundenrhythmus da und wieder weg.
Viermal wurde das Gerät mit Fehlerbeschreibung zur Reparatur eingereicht, verbessert hat sich nichts!
Bei den letzten Nachbesserungen hat man in der Werkstatt den Fehler scheinbar gar nicht mehr wahrgenommen.
Dieser Service ist das allerletzte, was ich bisher erlebt habe. Jetzt geht es wahrscheinlich nur noch mit einem Rechtsanwalt.
rs1 Bewertung5.4.2022
geht gar nicht seine Kunden so hängen zu lassen, nicht mal die Eier um zu antworten, sind nicht auf zufriedene Kunden angewiesen, also ab sofort einen großen Bogen um Medion Produkte, sind nicht in der Lage seit Dezember ein Ersatzgerät liefern
Collioure1 Bewertung25.3.2022
Bislang war ich sehr zufrieden. Kaufe seit vielen vielen Jahren dort. Habe Medion immer weiter empfohlen. Mein neuer Laptop hat einen SD- Karten- Schacht- Bruch. Habe das erklärt, Mails hin und her, schließlich bekam ich den Retourenschein und konnte ihn einschicken. Er kam zurück, mit der Werkstatt- Info, die SD- Karte sei ok. Der Schacht war immer noch defekt. Hab die Karte wieder eingeführt, sie verschwand erneut im Gerät. Hab sie nur mit Hilfsmitteln wieder bekommen. Kann sie ja auch nicht mitschicken, die bekomm ich ja nicht wieder. Nun waren die Buchsen zerkratzt. Hab den PC nochmal einschicken dürfen. Dann die Info, Reparatur kostet über 300 Euro. Ist kein Garantiefall, da Buchsen zerkratzt sind. Der Schacht sei in Ordnung. Stünde doch im Reparaturschein...Nein, da steht, die SD Karte sei überprüft worden, was Quatsch ist, da ich die beide Male nicht mitgeschickt hatte.
Letztendlich kein Bemühen seitens der Mitarbeiterin von Medion. Überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen. Bin mega enttäuscht. So was ist mir noch nie passiert. 2 Sterne immerhin für Liefergeschwindigkeit und Freundlichkeit, weil man ja alle zwei, drei Jahre ein paar Hundert Euro dort lässt. Liess, natürlich. Der Laden ist für mich gestorben.
Vielen Dank für nichts!1 Bewertung17.3.2022
Vielen Dank für nichts bzw. danke für die "Sollbruchstelle" an Ihrem ach so tollen Quigg kabellosem 2in1 Akku-Staubsauger. Den habe ich am 10.06.2021 gekauft mit 3 Jahren Garantie. Nun im März 2022 ist beim Saugen das Knickgelenk (wurde zum zusammenklappen eingebaut) gebrochen und der Sauger nicht mehr zu gebrauchen. Nach nicht mal einem Jahr bricht die "Sollbruchstelle". Aber Garantie gibt es bei Bruchschäden vorsorglich nicht. Da kann man sich die 3 Jahre Garantie auch in die Haare schmieren. Nicht mit mir, ich kaufe bei Medion nichts mehr unter solchen Geschäftsgebaren. Da gibt es Gott sei Dank andere Konzerne, die besser mit Ihren Kunden umgehen.
Edisimo1 Bewertung17.3.2022
All in one PC AKOYA® E23403 vor vier Wochen gekauft. Aus Zeitgründen gestern erst eingeschaltet und festgestellt das der Lüfter viel zu Laut ist, so laut, dass ein konzentriertes arbeiten nicht möglich ist! Kundendienst angerufen, mein Widerruffrist ist bereits fällig und ich könnte das Gerät nicht zurückschicken um ein neuse oder alternatives zu bestellen sondern nur zur Reparatur, was nicht garantiert werden kann, dass das Gerät repariert werden kann! Ich überlege gerade, ob ich rechtliche Schritte unternehmen soll. Medion-Nein Danke
DieZwo2 Bewertungen29.1.2022
Der Kundenservice ist zwar freundlich, aber:
Mein Freund hat ein Medion Notebook im Dezember 2020 gekauft. Vergangenes Jahr erschien ein Defekt der Tastatur, dahingehend, das Tastenfelder völlig andere Zeichen ausgaben, als angeklickt war. Nach einem Telefonta riet man mir, die Tastatureinstellungen zu überprüfen. Diese waren jedoch korrekt. Danach sollte Windows zurückgesetzt werden, was auch geschah. Als das nichts half, sollte der PC in den Auslieferungszustand gesetzt werden, was wir auch mit Hilfe des Hotline-Mitarbeiters schafften.
Der Defekt blieb jedoch bestehen. Medion sagte nach einem mittlerweile 3. Telefonat, das uns ein Rücksendeschein nebst Unterlagen zugesandt werden solle. Man benötige die Kopie des Originalkaufbelegs, musste eine Bestätigung unterschreiben, das Daten auf dem Gerät gesichert worden seien und konnte das Gerät zusammen mit einer Warnung für Elektrogerätetransport versenden.
Das geschah. 30 Tage später meldete sich Medion, das Gerät sei reparaiert. Es wurde uns zurück gesandt. Im Begleitschreiben teilte man mit, der Defekt sei behoben, die Tastatur sei ausgetauscht worden. Dies ist jedoch nicht passiert: Selbe alte Tastatur & selber alter Defekt. ... Die ganze Prozedur von vorne: Anrufe, Rücksendeschein, Rücksendung, angebliche "Reparatur"-Frist, und Ende Dezember hatten wir dann erneut das Gerät bei uns - mit dem gleichen Begleitschreiben, demselben Defekt.
Erneutes Telefonat. Wieder Beratung. Feststellung des Mitarbeiters: Das Gerät müsste erneut eingesandt werden. ... Same procedure is running ... x/
Drucker1 Bewertung25.1.2022
Sehr schlechter Kundenservice.
Ich habe einen Drucker bestellt, Lieferung sollte sofort sein.
Der Drucker würde nach mehrmaligem Nachfragen erst 1 Monat später geliefert.
BarbaraF.1 Bewertung24.1.2022
Wir haben einen Fernseher von MEDION, der in den letzten zwei Jahren zwei Mal eingeschickt werden musste. Immer war es das gleiche Problem. Nun ist seit etwa einem Monat die Garantie abgelaufen und (welch ein Wunder) der Fernseher zeigt wieder kein Bild mehr an. Leider zeigt sich MEDION nicht kulant und für uns bedeutet dies, dass ein Fernseher dieser Marke nicht mehr ins Haus kommt.
Paul1 Bewertung22.1.2022
Das Schlimmste, was ich jemals erlebt habe. Verschickt die Ware nicht und erstattet trotz mehrfacher Aufforderung das Geld nicht.
Mediongeschädigter1 Bewertung19.1.2022
Erst die bestellte Ware nicht liefern und dann nach 4Wochen aufgrund von angeblichen Zahlungsschwierigkeiten mit PayPal (stimmt so laut PayPal aber nicht) den Auftrag storniert. Service 5x kontaktiert, überheblich, arrogant und am Kunden nicht interessiert. Hochmut kommt meist vor dem Fall. Und wie man im Netz und in den Social Media nachlesen kann, gibt es viele, viele gleich Geschädigte.
über Medion AG
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Medion AG hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001068.