Medion AG

Medion AG

Essen, Deutschland

Miriam
20.1.2024
Schlechtester Kundenservice in Deutschland eine glatte 6- Retoure geschickt ( da defekte Lieferung) keine Rückmeldung / keine Gutschrift !! NIE WIEDER PayPal Käuferschutz ? Pppfffff…
ehd
13.1.2024
Ware nicht geliefert aber Betrag per Lastschrift abgebucht und nicht zurückerstattet! Ich habe am 10.12.2023 drei Artikel im Gesamtwert von 319,85 EURO bei MEDION bestellt. Geliefert wurden mir jedoch nur zwei Artikel im Wert von 269,90 EURO. Trotz mehrfacher Reklamation meinerseits hat MEDION am 15.12.2024 den Gesamtbetrag in Höhe von 319,85 EURO per Lastschrift von meinem Konto eingezogen. Auf E-Mails, Telefonate mit der Hotline sowie schriftliche Beschwerden kamen entweder keine Antworten oder nur lapidare Ausflüchte. Den zuviel eingezogenen Betrag in Höhe von 49,95 EUR0 für den nichtgelieferten Artikel hat MEDION bis zum heutigen Tag nicht zurückerstattet. Ich warne hiermit ausdrücklich davor der Firma MEDION die Erlaubnis zum Lastschriftverfahren zu erteilen und zur Sicherheit dort nur gegen Rechnung zu bestellen.
RH
11.12.2023
Bestellt wurde ein Laptop mit 32 GB RAM - geliefert wurde (mit Verzögerung) einer der mit 16 GB RAM bestückt war. Der Bitte um Stellungnahme wurde auch nach mehreren Tagen nicht entsprochen. Service ist anders.
Dennis
6.12.2023
Einmal! Nie wieder!!! Ich bin leider mehr als enttäuscht von meinen Erfahrungen mit den Produkten. Innerhalb von nur 6 Wochen ist mein Gerät (Stausaugroboter) bereits zum zweiten Mal defekt. Die Serviceabläufe, die Regelungen, die Prozesse und die Interaktion mit einigen Mitarbeitern sowie dem „sogenannten“ Führungsmanagement lassen mehr als zu wünschen übrig. Selbst auf die leitenen Positionen ist kein Verlass!
Medion Saugroboter - nicht zu empfehlen
24.11.2023
Letztes Jahr einen Saugroboter S30 gekauft, 3 Reparaturen und wieder ein Problem. Mir reichts, kaufe woanders und hole mir das Geld zurück. Service übrigens sehr mangelhaft, keine Hotline, kein Chat.
Kundenservice ist das LETZTE , da es KEINEN gibt .
24.11.2023
Kundenservice ist wohl DAS LETZTE was Medion anbietet ... Auch 12 Tage NACHDEM man den Defekt WÄHREND einer Garantiezeit gemeldet hat, wird man IGNORIERT, und mit dem Kaputten gerät ALLEINE gelassen. Medion ZWINGT einen regelrecht dazu , einen Garantiefall über einen Anwalt einzufordern , was absolut unnötige Unkosten ergibt , die am ende doch Medion tragen MUSS, weil es ein GARANTIEFALL ist .... Ich verstehe nicht, wie man so mit Kunden umgehen kann . Aber scheinbar denken die Mitarbeiter .... " der Idiot hat ja voll Bezahlt , warum sollten wir ihm jetzt nen Service bieten ?? Wir Ignorieren ihn einfach und gut ist !!" Was anderes erklärt so ein Verhalten nicht . Zeigt mir aber das ich nach Jahrelangem Kauf bei Medion , nie wieder dort ein Gerät kaufen werde .
Jw
21.11.2023
Unkompetent, Überfordert, Nicht fähig einen Fernseher zu verkaufen der keinen Defekt hat. Rückabwicklung Katastrophe. Rechnung wird nicht beglichen, trotz Rücksendung ! Was ich noch denke, schreibe ich nicht.
Mündiger Bürger
26.10.2023
Nähmaschine bei Aldi gekauft. Natürlich defekt. Umtausch bis heute (Wochen später!) Fehlanzeige. Dann der Retourenschein. Kundenservice sieht für mich anders aus
Chulio
24.10.2023
Ich wollte ein Produkt innerhalb der gesetzlichen Frist zurück geben. Der Kundenservice war und ist nicht in der Lage ein Rücksendeetikett via Mail zukommen zu lassen. Stattdessen eine Email mit einem Anhang bekommen in dem das Rücksendelabel zum Download bereit stehen sollte. Leider eine Datei im dat-format welches nicht geöffnet werden kann. Nach wiederholten Telefonat beim Support wurde zugesagt mir das Label mit der Post zu senden. Das ist mittlerweile knapp drei Wochen her. Nochmals beim Support angerufen, Aussage: das dauert länger ich solle mich gedulden. Absolut nicht seriös und nicht zu empfehlen!
Iris
28.9.2023
Bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Nach 6 Wochen Lügen und Ausreden des sogenannten Kundenservices habe ich dann mit dem Anwalt gedroht. Daraufhin wurde behauptet, ich hatt5die Annahme des Paketes verweigert und mir würde das Geld zurück überwiesen. Auch darauf warte ich seit einer Woche.

über Medion AG

info@medion.com0201 83 83 - 00201 83 83 - 1112
Am Zehnthof 77 45307 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Medion AG hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001068.