Medion AG
Essen, Deutschland
Scm1 Bewertung26.9.2021
Bestellung 71000000292094 am 30.08.21 Fitnesstracker
Bezahlt am 08.09.21 über Klarna
Bis heute habe ich weder die Ware noch das Geld zurück erhalten trotz mehrmaliger Anfragen.
Fazit: Keine Weiterempfehlung!!!
AngelaN1 Bewertung17.9.2021
Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice!
Die Waschmaschine, die ich bei Medion gekauft habe, ist extrem laut. (Deutlich lauter als unsere alte 20 Jahre Maschine) Zusätzlich dazu verlierte diese - nach 4 Wochen- auch Wasser durch die Tür.
Nach mehreren Beschwerden beim Kundenservice kam ein Techniker und meinte, dies wäre "normal" für "so eine" Waschmaschine...
Mit einem Dezibelmesser konnten wir feststellen, dass die Waschmaschine über 10 Dezibel lauter ist als im Angebot angegeben (das entspricht einer Verdoppelung des Geräusches).
Trotzdem sagt der Kundenservice, dass das Laborwerte sind und, dass sie nichts machen können...
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität des Produktes aber noch mehr vom Kunden Service.
Das war das erste und das letzte Mal, dass ich etwas bei Medion kaufe.
Wolfgang1 Bewertung16.9.2021
Reparatur-Dienstleistung par excellence !
Vermutlich durch einen Bedienungsfehler konnte ich mein 7 Jahre altes Medion Notebook, mit dem ich täglich arbeite, nicht mehr starten und das Gerät zeigte keinerlei Reaktion. Sämtliche im Internet gefundenen Reparaturempfehlungen führten leider nicht zum Erfolg. Schließlich fuhr ich zum Medion Service Center nach Essen, wo ich freundlich begrüßt wurde. Gleich zwei Servicetechniker nahmen sich meinem Problem an. Da eine Reparatur zunächst wenig aussichtsreich erschien, ließ ich das Gerät zur weiteren Überprüfung dort. Bereits 2 Stunden später erhielt ich einen telefonischen Zwischenbericht und am darauffolgenden Tag konnte ich mein neu konfiguriertes und funktionstüchtiges Notebook wieder abholen. Die umfangreiche Dienstleistung führte das Unternehmen sogar aus Kulanz durch !
Einen solchen Service habe ich bisher noch nicht erlebt. Hut ab! So behält und gewinnt man Kunden! Ich bin jedenfalls begeistert.
Graeszy1 Bewertung13.9.2021
Minderwertige Ware, Garantie mit fadenscheinigen Ausreden verweigert und nach Möglichkeit auch noch zweimal kassieren ! Nie wieder MEDION
Werner1 Bewertung5.8.2021
HÄNDE weg von MEDION - bin sehr, sehr enttäuscht von Medion! Oberlehrertum statt Kundenorientierung
PC nach einem Jahr kaputt durch dekfekten Netzwerkadapter (kein WLAN, ein Hotspot mehr möglich) unbrauchbar - kann passieren, aber der Kundendienst ist alles andere als kundenorientiert ;(
Habe mehrfach höflich darum gebeten den Rechner bevorzugt zu bearbeiten da er als Selbständiger mein gesamtes Office darstellt; kein Rechner - kein Einkommen! Alles was den "freundlichen" Damen und Herren am Telefon zu entlocken war: Sie haben kein Recht auf eine bevorzugte Bearbeitung, das ist kein Business Rechner (woher soll ich das wissen, habe ihn auf die Fa bestellt und keiner hat auf irgendwas hingewiesen) Der Gipfel war heute ein Anruf mit ZURECHTWEISUNG welche Frechheit es wäre dass ich anrufe, man hatte mir das doch schon kommuniziert - meine höfliche Bitte wird komplett ignoriert, das wäre völlig irrellevant und ich hätte mich gefälligst an die 10 tätigige Bearbeitungszeit NACH Eingang des Rechners (10 WERKTAGE) zu halten und man wünsche mir einen schönen Tag! Das heißt nun für mich mindestens 2 Wochen kein Arbeiten und somit keine Verdienstmöglichkeit ;((
Das heißt für mich: NIE WIEDER MEDION, KUNDENORIENTIERUNG gibt es hier nicht; angeblich kann man im Reparaturwesen niemanden erreichen oder stören - unglaublich welche stories da einem erzählt werden; statt 1/2 Stunde das Problem der internen unmöglichen Kommunikation und des NICHT-Rechtes auf Hilfe oder Hilfsansuchen zu erklären wäre in dieser Zeit das Problem längst gelöst gewesen werden - so wird man keine Kunden halten; HÄNDE weg !!! NIE WIEDER Medion
foxy1 Bewertung31.7.2021
Mein Laptop ist bei DHL verschwunden.Medion liefert keinen Ersatz und Geld zurück.Obwohl ich es stand jetzt 2x bei der Reparatur hatte.Das Gerät habe ich am 28.01.2021 gekauft. Sehr unfreundlicher Support die hlat nur ihr Ding machen aber nie richtig zuhören und auch keine Probleme lösen wollen.
Sarah1 Bewertung3.5.2021
Sehr schlecht! Neues Gerät bestellt und ein General überholtes Gerät bekommen. Beschwerde geschrieben und wieder ein general überholtes Gerät bekommen. Es wurde auf Nachfrage nur ein kleiner kostenausgleich angeboten. Dieser wurde abgelehnt. Niemals wieder!
ThomasK1 Bewertung1.2.2021
Der Kundenservice ist unterirdisch. Erstreaktion auf Reklamation erfolgte nach 3 Wochen (nach 2 Erinnerungen). Es wurde ein, der Beschädigung nicht angemessener, Preisnachlass bzw. Austausch des Geräts angeboten. Ich habe mich für den Austausch entschieden und es passierte erst einmal wieder nichts. Nach erneuter Erinnerung wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät ausverkauft und nicht mehr lieferbar ist und ich das Gerät zurücksenden kann. Ich wies darauf hin, dass ich das Gerät im Homeoffice benötige und mir kein Ersatz zur Verfügung steht. Ich machte also einen Gegenvorschlag zu einem für mich akzeptablen Preisnachlass oder bot an, mir ein verfügbares vergleichbares Gerät zu schicken und ggf. eine Preisdifferenz zu zahlen. Dieses wurde angelehnt und erneut lediglich die Rücksendung angeboten (was mir aber leider nicht möglich ist). Fazit: Sehr kundenunfreundlich (passt nicht mehr in die heutige Zeit), NIE WIEDER Medion
C.R.1 Bewertung5.1.2021
Das 1. Netbook hatte einen Materialfehler. Das Austauschgerät hatte techn. Fehler und wurde fristgerecht zurück gesandt! Am 11.11.2020 kam das Austauschgerät an und am 18.11.2020 wurde es mit Retourenschein zurück gesandt! Das war vor 7 Wochen! Es folgte bis dato KEINE GUTSCHRIFT des Kaufpreises! Der Service reagiert auf keine der zahlreichen Mails!
Marzena Hügen1 Bewertung11.10.2020
Wir haben einen Laptop der Marke Peaq im Outlet bei Medion gekauft. Bei der Inbetriebnahme stellte sich heraus, daß der Akku schon defekt ist. Also zurück gebracht und auf die Garantiereparatur gewartet. Jetzt sollen wir fast 70€bezahlen, weil angeblich das Gehäuse defekt sei und das von einer unsachgemäßen schliessen lässt. An dem Laptop war absolut nichts dran. Ist das Masche??? Etwas günstig zu verkaufen und bei Reparaturen die Garantie zu verweigern. Wir werden einen Anwalt einschalten. Das ist eine absolute Frechheit!
über Medion AG
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Medion AG hat 160 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001068.