liquid-life.de
Brilon, Deutschland
Egon1 Bewertung29.8.2020
Ich kaufte mir ein Trekking E-Bike bei Liquid-Life. Es wurde schnell geliefert. Beim Testen fiel mir auf, dass es obwohl nur die Größe 44 bestellt, noch zu groß war. So schickte ich es zurück. Die Rücksendekosten belaufen sich auf 39,90 €, aber das wusste ich schon vorher. Das schlimme ist, dass ich mein Geld nicht zurück bekomme und deshalb auch täglich ein E-Mail schreibe. Leider bekomme ich keine Antwort, obwohl ich schrieb, dass die Kommunikation das A und O ist. Vom Transportunternehmen habe ich die Bestätigung, dass das Paket angekommen ist.
Bg1 Bewertung4.8.2020
Wir haben bei Liquid Life einen Biketräger gekauft. Er war zuerst nicht sofort lieferbar obwohl lagernd. Auf meine Rückfrage habe ich sofort die Info erhalten, dass es Probleme mit dem Versand gibt, da der Träger ein Ausstellungsstück ist, und es keine Originalverpackung mehr gibt. Der Träger kam dann 1 Woche später bei uns an und wir haben sogar eine Preisreduktion erhalten, da nicht mehr neuwertig. Also in unserem Fall toller Service und wir wurden immer umgehend kontaktiert. Gerne jederzeit wieder!
Peder1 Bewertung10.7.2020
Ich habe ein Bike über den Shop in die Schweiz bestellt. Der Versand hat super geklappt. Das Bike hatte einen Produktionsfehler, dass Ersatzteil wurde schnell und kostenlos in die Schweiz geschickt.
TOP KUNDENSERVICE und TOP MITARBEITER
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Cube Käufer1 Bewertung22.6.2020
Warte seit 4! Wochen auf das Rad.
Corona soll an allem Schuld sein, man erfährt erst etwas man selber nachfragt( schlechter Service)
Geld wird aber sofort abgebucht..
Sale1 Bewertung24.5.2020
Anfangs haben wir eine Auftragsbestätigung erhalten jedoch ohne Rechnungswert und Produktbeschreibung. Nach telefonischer Anfrage haben wir direkt eine Bestätigung mit den gewünschten Daten erhalten. Da wir in der Hauptsaison bestellt haben, war die ursprüngliche Lieferzeit erhöht. telefonisch sind leider nicht so viele Mitarbeiter verfügbar weswegen man hartnäckig bei der Hotline anrufen muss. Hat man jemanden erreicht, gibt es eine sehr Kompetente und ausführliche Auskunft. Desweiteren sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kundenwünsche werden berücksichtigt und eingehalten. Auch der Schriftverkehr hat sehr gut funktioniert. Die Fragen wurden auch sehr schnell per Mail beantwortet. Der Bestellstatus funktioniert aktuell leider auf der Homepage nicht, weswegen man hier unbedingt die Hotline kontaktieren sollte, um den Status zu erfragen.
Beim Transport ist der Magnet für das Fahrradtacho verloren gegangen, jedoch wurde uns hier schnell weiter geholfen und die Reklamationsabteilung handelte hier sehr Kundenorientiert und Kulant.
Fazit: Alles in allem kam die Lieferung in der angegebenen Lieferzeit und ich habe das von mir bestellte Fahrrad perfekt auf meine Größe und Gewicht voreingestellt erhalten. Der Kundensupport, nachdem man ihn erreicht hat, ist super. Ich würde bei Liquid life jederzeit nochmal bestellen auch würde ich die Firma an Familie und Freunde weiterempfehlen.
Ramona1 Bewertung17.5.2020
leider empfehle ich in diesen Shop keinen Kauf.Habe mein E-Bike dort bestellt,nach mehrmaligen Anfragen wurde ich hingehalten,da die Lieferzeiten sich verlängern. Dies wurde per mail gesendet.Dann versuchte ich dort anzurufen.Sehr überlastet und wurde immer gleich aufgelegt.Nach vielen Versuchen einen Mitarbeiter erreicht,der mir mitteilte mein Rad ist nicht mehr verfügbar.Ja,danke ich bin enttäuscht.506053
Stesta1 Bewertung3.5.2020
Wir haben leider auch Erfahrung mit Liquid Life gemacht. Hören seit dem 24.04. keinen Mucks mehr von diesen Typen. Hatten am 16.04. Geld für 2 Ebikes (über 4000 EUR) überwiesen und die Bestätigung bekommen, dass die Räder spätestens Ende April versandt werden. Heute ist der 3.5. und wir haben weder Räder, noch Kontakt zu den Typen. Davor super freundlich, Chat per Homepage erreichbar usw. Aber seit dem 24.04. legt die Tonbandansage automatisch auf, der Homepage Chat ist deaktiviert und auf Emails wird nicht geantworte... Mies
ChrisBuerger1 Bewertung23.4.2020
Perfekter Service!!
Meega freundliche Mitarbeiter!
Preis/Leistung
Preis/Leistung
AM1 Bewertung17.11.2019
Nach Bestellung im August, wurden mir fälschlicherweise 999€ anstelle 849€ tatsächlichem Kaufpreis abgezogen, darauf erfolgten 5 Telefonate und ca 20 E-Mails um dies klar zustellen. Dabei schien immer eine andere Person zu antowrten und sich prinzipiell niemdand zuständig zu fühlen. Die Lieferdauer war ebenso deutlich länger als angekündigt, eine Versandbenachrichtigung erfolgte nicht. Dann hiess es, das gewünscht Rad könne aktuell nicht geliefert werden und es gäbe nur mehr ein Modell mit leichten Lackschäden. Seit erfolgter Lieferung warte ich nun seit Anfang September noch auf die Rückerstattung der ebenso ca 20x schriftlich angeforderten Mehrwertsteuer. Diesbezüglich habe ich seit ca 4 Wochen auf 10 E-Mailanfragen gar keine Antowrt mehr bekommen.
Daher kann ich zudammenfassend nur sagen, dass es m.E. in dieser Firma kein funktionierendes Computersystem zu geben scheint, keine ausreichend geschulten Mitarbeiter und eine Kudenbetreuung insbesondere bei Reklamationen gar nicht vorhanden ist. Ich werde nie mehr bei liquid life bestellen.
Antwort von liquid-life.de
Hallo,
entschuldige bitte die aufgetretenen Probleme. Die Vertriebsleitung wird sich dazu nochmals mit dir in Verbindung setzen. Wir nehmen deine konstruktive Kritik gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern. Wenn in deinem Falle klare Arbeitsanweisungen nicht genau befolgt wurden, und auch die Kommunikation schleppend verlief, können wir uns nur nochmal ausdrücklich bei dir entschuldigen..Für gewöhnlich werden alle Kundenanfragen schnellstmöglich bearbeitet und etwaige Rückzahlungen sofort ausgeführt.
jon_flow1 Bewertung4.11.2019
Super Preise und gute Auswahl. Die Hotline ist nicht zu erreichen und die Bestellabwicklung sehr intransparent. Fehler wurden gut behoben und anschließend schnell geliefert. Wenn das durch den Shop noch klarer kommuniziert würde, wäre ich sehr zufrieden.
info@liquid-life.de02961 989549902961 908211Keffelkerstraße 12 Liquid Life GmbH59929 BrilonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
liquid-life.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020327.