liquid-life.de

liquid-life.de

Brilon, Deutschland

rudi
26.7.2019
Wir haben für 5000€ 2 e-Bikes gekauft.Als zugabe gab es 2 Flaschenhalter mit dazu.aber leider kann man die Halter ohne Nutensteine nicht montieren. Auf Nachfrage hies es, das wären nur Zugabe,sie können uns dei 4 Nutensteine nich nachsenden!Wir reden hier von einem Preis von 3€.Bikes sind ok. nur der Laden ist das letzte!
P. Sasse
4.7.2019
Hab über die Firma dort 2 Fahrräder bezogen, der Verkäufer war sehr freundlich, doch leider war 1 Fahrrad am vereinbarten abhol Termin noch nicht fertig, so sollte ich ein paar Tage später kommen es ab holen, schön wäre gewesen wenn sie mich vorher mal an gerufen hätten, etwas sehr kaotisch in dem laden
Antwort von liquid-life.de
Hallo, es tut uns leid wenn es zu Verwirrungen gekommen ist. Abholtermine werden in der Regel immer eingehalten und wenn es mal zu Verschiebungen kommt, dann informieren wir unsere Kunden sofort darüber. Wenn es bei dir aus Gründen nicht geschehen ist, möchten wir uns dafür nochmal Entschuldigen. Wir arbeiten ständig daran uns weiter zu verbessern.
Enttäuscht
30.6.2019
Das Fahrrat wurde am 15.06.19 bestellt, Die Lieferfrist sollte 3 bis 5 Tage dauern. Das Fahrrad bis zum 30.06.19 noch nicht geliefert!!! Man wurde immer mit fadenscheinigen Hinweisen auf die Lieferung vertröstet. Sieht so Kundenfreundlichkeit aus??
Mascha
28.6.2019
Der Versand hat etwas länger gedauert, als im Shop angegeben. Allerdings wurde immer zeitnah und oft Info über den aktuellen Stand gegeben. Immer sehr freundlich und zuverlässig! Und das, obwohl ich nicht gerade die geduldigste Kundin bin. Auf alle meine Fragen wurde zeitnah und ausführlich eingegangen. Vielen Dank für den Kontakt! Bestellungen werde ich weiterhin gerne hier tätigen. Auch nach dem Versand hat mit der Spedition alles wunderbar geklappt, mir wurde auch geholfen das Paket in die Wohnung zu bekommen.
Marcus
21.5.2019
Top Team , hat alles super geklappt. Vielen Dank Markus
Wolfgang
8.2.2019
schnelle Lieferung eines Fahrrads. Bedienungsanleitungen fehlten, nach einer mail erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf, darauf hin wurden mir Anleitungen per mail zu gesandt die weit über die Betriebsanleitung hinaus die Einstellmöglichkeiten der Komponenten enthalten.
CubeStereo140
23.11.2018
Bike Freitag bestellt und Sonntag bezahlt. Lieferzeit laut Homepage 3-5 Tage. Am folgenden Freitag angerufen und gefragt ob schon versandt wurde, Aussage "Das Bike ist noch in Beschaffung". Abends eine Mail geschrieben, keine Reaktion, am Mittwoch der Folgewoche wieder angerufen das Bike ist da hat aber einen Schaden am Dämpfer und der Werkstattleiter ist im Urlaub. Montag darauf Versandbestätigung per Mail, Dienstag Anruf das Bike kann doch nicht versandt werden 2 weitere Wochen Wartezeit würden auf mich zukommen (Ersatzmodell wäre beim Hersteller nicht verfügbar). Wartezeit seit Zahlung bis dahin schon 14 Tage. Geld zurück verlangt was am Freitag nach Drohung mit dem Anwalt endlich kam und bei Rabebike.de bestellt. Nach Zahlung das Bike wie online versprochen bei Rabe innerhalb von 7 Tagen bekommen. Das war die zweite Bestellung bei liquid life und die zweite und definitiv letzte Enttäuschung (beim ersten Bike war das Modell ausverkauft was eine Woche nach Zahlungseingang gesagt wurde. Nach langem hin und her gab es das Modell auf einmal doch). Wer Lust auf permanentes Nachfragen, Mangelinformationen hat und wer den Nervenkitzel liebt nicht zu wissen ob und wann das Bike kommt das trotz überwiesenem Geld ist hier vollkommen richtig. Leider gibt es nicht die Möglichkeit keinen Stern zu geben denn das wäre die realistische Bewertung.
Antwort von liquid-life.de
Hallo Kuno, die entstandenen Unstimmigkeiten sind erst einmal zu entschuldigen. Wir bemühen uns immer die Bikes und Bestellungen fristgerecht zu liefern. Wenn es in deinem Fall dann zu Verzögerungen gekommen ist, biete ich dir gerne an, nochmal persönlich mit mir Kontakt aufzunehmen um den Fall genau nachvollziehen zu können. Das würde ich sehr gerne zur weiteren Qualitätskontrolle unternehmen. Falls die Probleme auf unserer Seite entstanden sein sollten, haben wir zum Ausgleich dann immer extra gute Angebote. Diese lassen sich allerdings nur persönlich besprechen und können nicht auf Bewertungsportalen kommuniziert werden. Die ganz ganz große Mehrheit unserer zufriedener Kunden spricht eine deutliche Sprache. Probleme gibt es im übrigen auch bei der Konkurrenz, da wir von dieser dann solche Fälle wie von dir geschildert eben bei uns bedienen. "The other way around" ;) Kontakt bitte unter verkauf@liquid-life.de Ich werde mich nochmal persönlich bei dir melden und den Fall gemeinsam mit dir besprechen.
Huca58
20.11.2018
Nie wieder, immer nur leere Versprechungen, Liefertermine werden nicht eingehalten, auf Reklamationen folgt keine Rückmeldung, Garantieleistungen werden nicht eingehalten, nur Ärger!
Antwort von liquid-life.de
Hallo, leider kann ich keine genaue Aussage treffen, da dieses nicht aus der Bewertung hervor geht. Garantiefälle bedürfen immer einer individuellen Bewertung. Selbstverständlich wollen wir gerne unsere Lieferzeiten einhalten, und bei eventuellen Reklamationen werden diese auch bearbeitet. Wartezeiten können immer mal entstehen. Leere Versprechungen tätigen wir in der Regel nicht, sondern arbeiten immer lösungsorientiert mit unseren geschätzten Kunden. Gerne kümmern wir uns hier im Verkauf um die jeweiligen Anliegen und werden diese immer Ernst nehmen und entsprechend bearbeiten. Bitte unter verkauf@liquid-life.de Kontakt aufnehmen.
Linda Maria
12.11.2018
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt. Nach 22 Monaten war eine Reparatur fällig, die zügig im Rahmen der Gewährleistung ausgeführt wurde. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
Dream
18.10.2018
Ganz schlechter Service, Reklamation wird überhaupt nicht bearbeitet, keine Antwort da hilft nur noch der Rechtsweg einzuleiten

info@liquid-life.de02961 989549902961 908211
Keffelkerstraße 12 Liquid Life GmbH59929 BrilonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

liquid-life.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020327.