liquid-life.de
Brilon, Deutschland
Ronny1 Bewertung22.8.2023
Wer hier noch kauft ist selbst schuld!!!
Ebike-Schnäppchen??? Von wegen, gibt es hier nicht!!! Bezahlt, keine Ware, Wochen Kampf um das Geld zurück zu bekommen, Verbraucherschutz eingeschaltet.
Habe hier ein vermeintlich tolles Angebot erworben, nachdem ich das Rad per Sofortüberweisung bezahlt hatte, passierte für lange Zeit nichts mehr, danach erfolgten zeitintensive Gespräche mit dem kaum zu erreichenden Service, Rad wird geliefert. Tage später, :"Rad ist ein Fehlbestand", Geld zurück gefordert, passiert wieder nichts. Dann taucht das gekaufte Rad plötzlich in ausreichender Stückzahl, aber 800 € teurer wieder im Shop auf, das ist Kundentäuschung!! Jetzt nach 1 Monat nur Ärger endlich mal Geld zurück. Nie wieder!!!!
N.Franz1 Bewertung4.8.2023
Fahrrad-Bestellung
Top Ware, schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!
Tom1 Bewertung2.8.2023
Top Rennrad zu Top Preis.
Die Antwortzeit auf Anfragen nach der Bestellung sowie die Status Infos kann man noch besser machen, aber am Ende erhält man sein Wunschprodukt,min diesem Falle ein Cube Cross Race Rennrad zu einem unschlagbarem Preis ordentlich aufgebaut und in sehr guter Verpackung geliefert... ok die ebenfalls bestellten Pedale hätten auch gleich dabei sein können, aber kleine Fehler passieren mal
PB aus W1 Bewertung21.7.2023
Etwas lange Lieferzeit. Preis-/Leistung in Ordnung. Verpackung allerdings mangelhaft. Die Fahrradreifen wurden "geknickt" in einem Karton versandt. Dadurch verformten sich die Reifen und haben Beulen. Habe die Reifen allerdings noch nicht aufgezogen und hoffe, dass sich keine Probleme ergeben. Mitbewerber versenden Reifen "ungeknickt".
Haaraha5 Bewertungen7.7.2023
Superschnelle Lieferung
Suny1 Bewertung23.6.2023
Dis ist eine Betrugs Seite es wird Ware angeboten nach Kaufabschluss wird das Produkt aus dem Sortiment genommen das Geld wird einbehalten es kommen auf mehrfache nachfrage keine Antwort stornieren ist auch nicht möglich Finger weg sie haben es auf euer Geld abgesehen reine betrüger
minna1 Bewertung5.2.2023
Sehr nette Mitarbeiter, Wartezeiten manchmal etwas länger, aber bei Informationseinholung , freundlich ,daraufhin erfolgt schnelle Bearbeitung, haben ja auch viel zu tun ....ich war aber alles in allem sehr zufrieden
Ralfi2 Bewertungen2.12.2022
Ein Stern noch zu viel. Fahrrad bestellt dann auf Nachfrage nach mehreren Tagen telefonische Antwort bekommen : Ich werde die Auslieferung anschieben. Nach wiederum mehreren Tagen Anfrage per E-Mail Was die Bestellung macht wurde mir mitgeteilt das Fahrrad ist im Lager nicht auffindbar-also KEIN FAHRRAD. Die Sache mit der Rücküberweisung zögert sich jetzt auch noch. Insgesamt Schlechter Service Alles nur auf mehrmalige Nachfrage -NIE WIEDER-
V1 Bewertung19.9.2022
Ich habe am 29.07.2022 eine Bestellung aufgegeben - 103 Euro für 2 Artikel bezahlt. Eine Woche später sagten sie, dass 1 der Artikel nicht auf Lager ist und sie werden mir 50euros erstatten.
Danach sagten sie, dass der zweite Artikel versandt wurde und seit 2 Monaten versuche ich, ihn zu erhalten. Der DHL-Tracking-Status hat sich nicht geändert.
- 23 E-Mails von mir und "Liqiud" waren nicht in der Lage, eine Rückmeldung zu geben...nur Standardantworten.
Ende September hatte ich die Nase voll und bat darum, mein Geld zurückzubekommen, in der Hoffnung, einige Wochen später meine Rückerstattung zu erhalten. Ich habe ihnen nur Geld für mehrere Monate geliehen, werde ich davon irgendeinen Prozentsatz erhalten? - Nein
Okay, wahrscheinlich ist es ein Problem auf Seiten von DHL (ich weiß es nicht). Aber der Kundensupport sollte niemals auf diese (flüssige) Weise arbeiten.
Mina1 Bewertung25.8.2022
Leider die 2. schlechte Erfahrung bei dem Shop. Produkte werden als lieferbar angezeigt und sind gar nicht verfügbar. Allerdings habe ich das erst 10 Tage nach Bestellung und nur auf Nachfrage erfahren!
Einzig die Rückerstattung lief dann zügig. Es kann nicht sein dass man als Kunde erst nachfragen muss und dann erfährt der Artikel ist ausverkauft…und ich habe dem Shop durchaus Zeit gegeben. Leider genauso das zweite Mal erlebt, schade.
info@liquid-life.de02961 989549902961 908211Keffelkerstraße 12 Liquid Life GmbH59929 BrilonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
liquid-life.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020327.