liquid-life.de

liquid-life.de

Brilon, Deutschland

Knut
17.6.2022
Trotz mehrmaliger Anfragen per E-Mail keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar.
Langer
30.10.2021
Nie wieder liquid-life !!! Haben für unseren Sohn ein Dartmoor 21 Gamer26 gekauft, nach 4 Monaten ist das Tretlager defekt. Mein Sohn wiegt 38 kg und hat das Rad nur sporadisch genutzt. Jetzt sitzen wir auf dem Schaden als Familie! Der Qualitative Müll, den liquid-life hier hochpreisig verkauft ist schon eine Frechheit und dann für Schäden nicht gerade stehen. So ist das mit Internetfirmen, wie liquid-life! Also Finger weg von liquid-life! Da hätten wir lieber das Geld im Klo runter gespülen! Einmal und nie wieder!!!
—Bewertungsdetails angepasst (04.11.2021)
Road Bike MB
23.9.2021
Finger weg!!!!! Ich kann nur davon warnen bei diesem Versandhandel zu bestellen. Ich habe mir ein hochwertiges Carbon MTB bestellt, das nach sehr kurzer Zeit einen Schaden aufgrund eines falsch eingebauten Tretlagers hatte. Schaden wurde repariert. Nach einem knappen Jahr erneute Geräusche im Antrieb. Wieder Reparatur. Kurz vor Ablauf der Garantie von zwei Jahren, wieder starke Geräusche im Antrieb. Vermutlich ist ein Schaden am Tretlager vorhanden. Nun will man mir eine falsche Behandlung oder zu starke Beanspruchung etc. vorgaukeln. Ich hatte das MTB nur sporadisch genutzt, da ich mehr mit dem Road Bike fahre. Ist schon wirklich enttäuschend wie hier der Kunde mit Füßen getreten wird. Werde die Sache keinesfalls akzeptieren und mein Recht durchsetzen, sobald mir meine Arbeit wieder Luft dazu lässt. Also gut überlegen, wo man bestellt!! Nicht nur der günstige Preis zählt.
Wolfgang
24.6.2021
Ein großes Lob: Die bestellte Gabel für mein MTB wurde spontan und schnell an mein Bike angebaut. Das Lob gilt insbesondere Jonathan, der alles organisiert und den Einbau vorgenommen hat!
Jürgen
22.3.2021
Hallo Dankeschön für das tolle Fahrad Cube acid Hat alles super geklappt Respekt. Fahrad sehr gut vormontiert nur noch den Lenker drehen Pedale dran und los geht's. Trotz Fahradmangel und überall hohe Nachfragen schnelle und zuverlässige Lieferung Ich kann Euch nur weiterempfehlen Dankeschön!
mac
12.3.2021
Wohne in der Schweiz und habe während der erster Corona Welle April/Mai 2020 ein eBike online bei Liquid Life bestellt. Auch während dem Lookdown hat die Lieferung perfekt und schnell geklappt. Die Spedition meldet sich vorher und man kann einen Liefertermin ausmachen. Das eBike war professionell im Karton verpackt und gewährt einen einwandfreien Schutz der eBikes. Anleitungen oder Manuals war alles vollzählig dabei. Erst gab es ein paar Probleme wegen der Mwst Rückerstattung. Das Problem war beim Spediteur, da im ersten Lockdown alles überlastet war. Das Team vom Kundensupport hat das aber in die Hand genommen und in kurzer Zeit gelöst ohne das ich meinerseits Aufwand hatte. Super Kundensupport, kann den Online Shop wärmstens empfehlen! LG Marco
Frank
17.2.2021
Sehr schnelle lieferung in die Niederlande meines gravel bike und sehr pünklich beim antworten of meine Fragen
Alex
30.9.2020
Der beste Preis im Internet für meine MTB-Schienbeinschoner + extrem schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
ST
22.9.2020
ch habe vor einem Monat eine Bestellung aufgegeben und musste die Bestellung kurz darauf aufgrund von Umständen stornieren. Leider war das Fahrrad bereits im Versand und dies konnte nicht rückgängig gemacht werden. Am Tag der Lieferung wurde ich von einem örtlichen Transportunternehmen angerufen, das liefern wollte. Dann teilte ich mit, dass die Bestellung storniert wurde und das Fahrrad zurückgegeben werden muss. Ich habe das flüssige Leben über alles informiert. Jetzt, fast einen Monat später, habe ich mein Geld immer noch nicht zurück und sie antworten nicht mehr auf meine E-Mails. Was für ein Unternehmen das ist. Ich habe einen Paypal-Streit eröffnet, sie antworten nicht darauf
Antwort von liquid-life.de
Hallo Salim, bitte entschuldige zunächst, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Leider ist der Fall eingetreten, dass dein storniertes Bike durch den holländischen Partnerspediteur nicht wieder zu uns zurückgekommen ist. Voraussetzung für die Erstattung des Kaufpreises ist, dass die Ware wieder bei uns im Lager eintrifft. Intern musste dieser Vorfall erst geprüft werden, weshalb die Rückzahlung erst spät erfolgt ist. Nun sollte alles geklärt sein. Wir hoffen auf dein Verständnis. Solltest du noch Gesprächsbedarf haben, kannst du dich gerne mit der Vertriebsleitung unter verkauf@liquid-life.de in Verbindung setzen. Sportliche Grüße
BZ
5.9.2020
Sehr schlechte Erfahrungen! Eine inkompetente Reklamation! Ich habe ein GT Zaskar LT Elite 2021 bestellt und am 23.07. erhalten. Bei der Inspektion des Fahrrades stellte sich heraus, dass es aufgrund des verbogenen Schaltauges nicht fahrbar ist. Daraufhin habe ich mich an die Reklamationsabteilung gewendet und das Fahrrad von einem hiesigen Händler untersuchen lassen mit dem Ergebnis, dass ich ein neues Schaltauge brauche. Dies habe ich liquid life am 27.07. mitgeteilt. Nach rund zwei Wochen erhielt ich eine Plastikkappe, welche überhaupt nicht zu meinem Fahrrad gehört! Ich wandte mich daraufhin erneut an die Reklamation. Nach unzähligen Versuchen wurde nach ca 2 Wochen mit mir Kontakt aufgenommen. Man sicherte mir zu, dass ich nun das entsprechende Ersatzteil erhalten werde. Am 04.09. hab ich dann endlich ein Schaltauge erhalten. Dieses ist aber nicht das passende Schaltauge für das oben genannte Fahrrad! Nun erwarte ich die Rücknahme des Fahrrades, da mein Vertrauen hinsichtlich einer Reparatur des Fahrrads zerstört wurde...

info@liquid-life.de02961 989549902961 908211
Keffelkerstraße 12 Liquid Life GmbH59929 BrilonDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

liquid-life.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020327.