HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
Anders1 Bewertung31.8.2023
Ich habe einen Wäschtrockner bei Hornbach bestellt. Ohne tel.
Avisierung steht ein frecher LKW Fahrer vor der Tür und stellt meiner Frau das Gerät "frei Bordsteinkante" auf die Straße. Was soll mann da machen !
Nie mehr. Nach Rücksprache mit Hornbach sagt der "besonders geschulte Betreuer der Onlinegeschäfte" Herr Erich wir haben die Ware ja angenommen - jetzt ist es unser Problem. Nie mehr Hornbach bei solchen Sachen - macht keinen Sinn. Geräte werden nur Verkauf - ohne jeden Service !
kuskusu1 Bewertung31.8.2023
Ware bestellt, bezahlt. Soweit alles ganz normal. Dann begann das Drama: Zum ersten Mal rief ein Fahrer der Spedition nach einer Woche an (er stand da schon fast am Haus, ohne einen Tag oder auch wenigstens eine Stunde vorher Bescheid zu sagen, dass er überhaupt an diesem Tag anliefert, aber egal, das kennt man ja langsam schon), er könne in die Strasse mit seinem LKW nicht reinfahren, weil zu groß. Wir erklärten ihm, dass er bis 50 man das Haus ranfahren kann und dann halt 50m mit Hubwagen anliefern soll. Machte er nicht, wollte neuen Termin machen. Natürlich wurde kein neuer Termin vereinbart. Genau eine Woche später rief der gleiche Fahrer wieder an, erzählte das Gleiche wieder, von wegen LKW zu groß, Strasse zu klein. Er musste anscheinend zweimal kommen, um das zu verstehen: Wenn LKW zu groß und Strasse zu klein, dann würde es vielleicht ein kleinerer LKW tun, aber so viel Intelligenz ist vielleicht zu viel verlangt. Vielleicht hätte er es ja eine Woche später beim dritten Versuch kapiert. So weit kam es dann nicht. Nachdem er bei der zweiten Anlieferung ankündigte, er lade die Waschmaschine jetzt dort mitten in der Stadt ab und wir sollten sie gefälligst abholen kommen, haben wir klargemacht, dass wir das sicherlich nicht machen würden, zumal noch nicht mal ein Datum geschweige denn eine Zeit für die zweite Lieferung angekündigt wurde und wir uns somit auch gar nicht vorbereiten konnten. Kurz und gut: Der Fahrer unterbrach das Gespräch einfach und fuhr davon. Wir stornierten die Bestellung und werden bestimmt nie wieder etwas bei Hornbach bestellen, zumal der Telefonservice zu diesem Thema auch nicht hilfreich war.
Carrie00231 Bewertung23.8.2023
Ware bestellt und bezahlt, Ware jedoch nicht angekommen. Mehrfach den Lieferverzug beim Kundenservice gemeldet, nichts passiert
miki771 Bewertung21.8.2023
Unfreundlicher Service (Servicecenter)
Alex1 Bewertung12.8.2023
Keine Kontaktaufnahme möglich. Habe einen Artikel zurückgeschickt und seit über einer Woche bekomme ich keine Rückmeldung.
Kunde1 Bewertung9.8.2023
Lieferfrist massiv überschritten. Kühlschrank wurde bis heute nicht geliefert.Trotz mehrfacher Rücksprache mit 06348 60-6070 keinerlei Rückmeldung.
Auch persönlicher Kontakt im Markt um Sachverhalt zu klären, ergab keinerlei positive Resultate. Nur Ratlosigkeit und Handlungsunvermögen.
dsolfjsöojsföosajfj1 Bewertung1.8.2023
Lieferverzug (Klimaanlage) schon über 1,5 Wochen und "keine Rückmeldung" von Hornbach. Online Shop incl. Hotline eine Katastrophe.
Feldman1 Bewertung28.7.2023
Wir haben die Fliesen am Donnerstag den 24. bestellt. Die Lieferung wurde innerhalb von zwei Werktagen versprochen. Am Mittwoch erhielten wir eine Nachricht, dass wir die Fliesen am Donnerstag, den 27. von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr erhalten würden. Am Donnerstag 27. waren wir den ganzen Tag zu Hause um 18:00 Uhr erhielten wir die Nachricht, dass die Ware nicht geliefert werden könne dann jemand zu Hause sei. am Freitag morgen haben wir die Firma gefunden, bei der unsere Fliesen liegt. Sie könnten sie uns nicht geben. Sie sagten, wir sollten jetzt auf Montag warten. Bis jetzt haben wir unsere fliesen nicht gekriegt. Wir sind sehr unzufrieden.
Dielen1 Bewertung19.7.2023
Wenn sie was erleben wollen dann bestellen sie bei Hornbach die Lieferungen kommen nicht und man bekommt mangelhafte Auskünfte ich werde nichts mehr bestellen
Entäuscht1 Bewertung9.7.2023
Ich habe Katzenstreu bestellt, weil ich die ganz dringend benötigt habe. Die Lieferung hat geschlagene ACHT Tage benötigt, wobei nicht mal der angekündigte Liefertermin eingehalten worden ist. Und das in Deutschland. Ich hätte mich mal in den Flieger nach Nowosibirsk oder nach China in die Mongolei setzen sollen, da hätte ich die Katzenstreu im Handgebäck wohl schneller nach Hause bekommen. Pünktlich mit PayPal bezahlt, aber Wartezeiten wie in der ehemaligen DDR. Besonders ärgerlich, ich musste extra in ein Tiermarkt fahren nach sieben Tage, um endlich ein ähnliches Produkt zu bekommen, was ich allerdings entsorgen kann, weil es nicht angenommen wird. Totale Katastrophe und so leid es mir tut. Dort bestelle ich nicht wieder. Zu den anderen Punkten sage ich nichts, weil mich das auch gar nicht mehr interessiert.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.