HORNBACH-Onlineshop
Bornheim, Deutschland
er1 Bewertung20.8.2018
Der onlineshop ist eine katastrophe Elektroherde bestellt nach 14 tagen immer noch nicht da geld im vorraus bezahlt
noch keine rückzahlung erhalten
leute finger weg
Danke für Ihren Hinweis!
Bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug, wir versuchen immer schneller zu werden. Selbstverständlich werden wir dafür sorgen, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Bei Fragen rund um Ihre Lieferung steht Ihnen natürlich auch unser Kundenservice zur Verfügung.
Sita1 Bewertung1.8.2018
Nie wieder!!!
der gebeutelte Kunde1 Bewertung31.7.2018
bei der Onlinebestellung mit Abholung im Markt wurde verfügbar angezeigt - bei der Abholung waren die Artikel dann nicht vollständig, weil doch nicht verfügbar - keine Benachrichtigung (trotz AB und E-Mail) - kein Hinweis im Abhollager - und bei der Beschwerde an der Info war es wichtiger ein eingehendes Telefonat anzunehmen - heisst: einen Kunden weniger
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Markt.
Selbstverständlich sollten die Artikel vollständig vorhanden sein.
Wir werden den Sachverhalt noch einmal aufgreifen und dafür sorgen, dass die Bestände im Markt korrigiert werden.
VONHORNBACHGEHEIELT1 Bewertung25.7.2018
Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Trotzt vielfacher nachfrage kein Termin zur Lieferung vorhersagbar
Kein konkreter Ansprechpartner für einen Vorgang.
Vertröstungen und Märchenstunden sind bei Nachfragen des Kunden der Standard.
Keine Klärung wo die bestellte Wahre ist.
Mal hat die Spedition schuld, mal das Lager , dann wieder Softwareprobleme die aber jetzt Behoben wurden.
Nur die Wahre kommt nicht.
Schlechtester Onlne Baumarkt in Deutschland.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Danke für Ihren Hinweis! Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Das sollte uns nicht passieren.
Wir werden dafür sorgen, dass die Ware schnellstmöglich bei Ihnen ankommt. Selbstverständlich werden wir auch anhand des geschilderten Sachverhaltes intern nachsteuern.
i
iquito1 Bewertung19.7.2018
Ich habe ein Regal für den Keller im Online-Shop bestellt. Nach ca. einer Woche wurde mir telefonisch ein Zeitfenster für den nächsten Tag mitgeteilt (10-16 Uhr) - die Ware kam aber einen Tag später um 18:40, ohne jeglichen weiteren Hinweis und ohne auf meine E-Mail zu antworten, die ich als Nachfrage geschickt habe.
Bei der Lieferung wollte der Herr vom Lieferdienst nicht einmal zur Wohnung hochkommen in den zweiten Stock sondern hat hochgebrüllt, ich sollte runterkommen, und er hat ein ca. 50kg schweres Paket einfach ins Erdgeschoss gestellt. Das ist mir tatsächlich noch nie passiert - gerade wenn man etwas schweres bestellt erwartet man, dass es bis zur Tür geliefert wird, und man deswegen u.U. mehr Lieferkosten bezahlt. So eine Option hat der Shop aber nicht angeboten, und es wurde nirgends darauf hingewiesen, dass man dann allein sein riesiges Paket hochschleppen darf.
Ich kann nur jedem abraten, jemals etwas bei Hornbach zu bestellen. Wenn schon so etwas simples wie Lieferzeit und Lieferung nicht klappen, dann ist diese Firma zu nichts zu gebrauchen.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren.
Wir bitten das Verhalten des Mitarbeiters zu entschuldigen. Speditionsware liefern wir jedoch frei Bordsteinkante, das heißt die Sendung wird am Straßenrand abgeladen bzw. abgeholt.
Reitinger1 Bewertung17.7.2018
Ich habe bei Hornbach Onlineshop eine Gartenliege bestellt und sofort per paypal bezahlt. Die bestellte Ware wurde bereits während des Transportes beschädigt und kam nie bei mir an. Ich wurde nie informiert und musste selbst recherchieren wo die Ware bleibt. Hornbach konnte auf Anfrage keinen Ersatz liefern, da die Ware vergriffen war, weshalb der Auftrag stoniert wurde. Trotz unzähliger Anrufe und e-mails warte ich seither auf Rückerstattung. Man sagt mir immer man muss warten bis die von mir zurück geschickte Ware zurück sei, obwohl die Ware nie bei mir ankam und ich deshalb keine zurückschicken kann. Die Mitarbeiter kapieren gar nicht um was es geht!!! Vor ein paar Tagen habe ich eine e-mail bekommen, dass meine zurückgeschickte Ware angekommen sei, obwohl ich nie was zurück schickte! Mein Geld habe ich aber nicht zurück!! Mir sind in meinem ganzen Leben noch nie soviele inkompitente Mitarbeiter begegnet! Als Chef würde ich allen beteiligten Mitarbeitern eine Abmahnung geben! Ich warte jetzt schon seit 17 Tagen auf mein Geld und es wird bestimmt noch länger dauern! Grottenschlechter Kundenservice! Nie wieder Hornbach!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind.
Wir haben nochmal angestoßen, dass Ihr Geld schnellstmöglich erstattet wird. HORNBACHs liebstes Produkt sind zufriedene Kunden, deshalb werden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und uns bemühen, dass sowas nicht mehr passiert.
Ruth Minges1 Bewertung17.7.2018
Bewertung total überflüssig. Nie mehr Hornbach
Küsu1 Bewertung16.7.2018
10Tage nach Bestellungseingang und nach erhalt der Rechnungssumme wurde mir mittgeteilt dass das Gerät nicht Lieferbar sei,ist aber immer noch im Shop drin.
Die AGb's sind halt nur für den Kunden Bindend der Anbieter kann Regeln aufstellen wie er will.
es ist eine Risengrosse Schweinerei wenn man dann noch zwei Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises warten soll, beim einbuchen ging das ja ganz schnelle.
für mich ein absolut mieser Service der firma Hornbach, werde mir überlegen da überhaupt noch einmal einen Kauf zu Tätigen.
auf Mail-anfragen wurde nicht geantwortet, Telefonisch wurde man nur Vertröstet!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Danke für Ihren Hinweis! Es ist sehr ärgerlich, dass die bestellte Ware nicht mehr verfügbar war. Das sollte uns nicht passieren und hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Wir haben die Info nochmal an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Dort wird man dafür sorgen, dass die Rückerstattung zügig erledigt wird. Hand drauf!
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung12.7.2018
Ich warte seit 2 1/2 Wochen auf eine Lieferung, die offensichtlich verschwunden ist und von der niemand weiß, wo sie sich befindet. Werde von einem Tag auf den anderen vertröstet, dass die Ware bei mir eintrifft, aber warte täglich umsonst. Rückruf wird zugesichert, aber erfolgt nicht.Ich werde sicher nie wieder bei Hornbach bestellen !
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Wir haben den geschilderten Sachverhalt aufgegriffen und kümmern uns darum, dass Ihre Lieferung schnellstmöglich aufgefunden wird.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen natürlich auch unser Kundenservice zur Verfügung.
MIA1 Bewertung3.7.2018
Bestellung nach Lieferschwierigkeiten von mir storniert, danach trotzdem geliefert, Ware nicht angenommen, trotzdem Mahnungen bekommen obwohl Auftrag storniert, Hotline sehr unflexibel
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das sollte natürlich nicht passieren.
Wir haben umgehend mit unserem Kundenservice gesprochen. Selbstverständlich fallen keine Mahngebühren an und der Betrag Ihrer Bestellung wurde Ihnen bereits gutgeschrieben.
über HORNBACH-Onlineshop
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er
verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem
Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer-
tiefpreisen und mit professioneller Beratung im
Markt und Onlineshop.
Darum zu HORNBACH
Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit –
sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop.
Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus
und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel
bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft
sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt-
arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen
und einfach nach Hause liefern lassen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.