HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

Toni
11.1.2019
Habe im Online shop die Ware reserviert, Wunschtermin für die Abholung eingegeben, hingefahren, eingeladen. PERFEKT !
Heike
28.12.2018
Ich hatte eine Nordmanntanne bestellt und war angenehm überrascht. Wir erhielten ziemlich kurzfristig einen sehr schönen Weihnachtsbaum frei Haus geliefert. Jederzeit wieder.
Josi
28.12.2018
Guter Eindruck, auf den ersten Blick
Koni
25.12.2018
Lieferzeit katastrophal, unbrauchbar. Ware musste schlusendlich selber beim Spediteur abgeholt werden. Lieferzeit im Hornbachshop wurde mit 3-4 Tagen angegeben. Nach ausstehender Lieferung bei Hornbach nachgefragt, Kundendienst verwies auf Spediteur. Ware wurde an die falsche Zentrale geliefert, (Möbelauslieferung, anstelle Stückgut) Lieferung ab Lager Spediteur hätte nochmals über 2Wochen gedauert. Tipp: Um sich den Ärger zu ersparen, Ware direkt im Laden holen....
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug. Um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern und zu optimieren, sind Anregung und Kritik wie von Ihnen erhalten, sehr wertvoll. Wir werden den geschilderten Sachverhalt aufgreifen und intern nachsteuern.
Dieter
16.12.2018
Das bestellte Vogelhaus war defekt. Zudem war die gesamte Qualität minderwertig. Habe sofort den Kundenservice angerufen und einen Retourenschein verlangt. Dieses sollte ich dann per Mail noch einmal machen und Bilder der defekten Teile anhängen. Der Retourenschein wurde erst nach 15 Tagen gemailt. Das aber nur weil ich 5x (je 40 Min. Warteschleife) angerufen habe
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich sollte der Retourenschein umgehend an Sie versendet werden. Wir werden dafür sorgen, dass dies nicht mehr vorkommt.
Kevin
14.12.2018
Stand WC gekauft für 169.€ Wären keine befestigung Winkel und schrauben dabei ....jauf Rückruf von Hornbach / am Centro OB 3 Tage gewartet .. Antwort war da hat jemand die entwendet. Kundenservices von Hornbach am besten -4 Sterne. Ist das ein laden geworden .bin jetzt mehr bei Tom Baumarkt da geht's doch menschl.zu...
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollte die Ware in einwandfreiem Zustand und vollständig bei Ihnen ankommen. Wir werden hier nochmal mit den entsprechenden Mitarbeiter Kontakt aufnehmen, dass so etwas nicht mehr passiert.
TP
6.12.2018
Leider ganz schlechter Service!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir werden uns Ihren Fall nochmal genauer ansehen und dafür sorgen, dass so etwas nicht mehr passiert.
Waleri
5.12.2018
Die Bestellte Ware wurde nicht rechtzeitig geliefert. Habe den Auftrag stroniert und warte schon seit 2 Wochen auf das Geld. Nie wieder Hornbach!!!
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung und Rückerstattung zum Verzug kam. Wir werden dafür Sorgen, dass dies nicht mehr vorkommt.
AquaBlue
1.12.2018
Wir sind sehr unzufrieden mit der Abwicklung des Auftrags und werden mit Sicherheit nie wieder etwas über den Onlineshop bestellen. Die bestellten Badmöbel wurden - im Übrigen erst einen Tag später als von der Spedition angekündigt - in stark beschädigten Paketen angeliefert. Da auch die Ware sichtbar beschädigt war, haben wir noch am selben Tag reklamiert. Trotzdem hat es mehr als 14 Tage gedauert, bis endlich eine Abholung der Pakete erfolgte, in der Zwischenzeit standen also neben vielen Umzugskartons auch noch zusätzlich fünf Packstücke in der Wohnung. Bis zur Rückerstattung mussten wir nochmal knapp vier Wochen warten. Dass manches schlecht läuft und auch seine Zeit braucht, kann man mit viel gutem Willen vielleicht noch nachvollziehen, wenn der Kundenservice gut funktioniert und einem die Situation versucht zu erleichtern. Es gab dagegen Falschinformationen, man erhält keine Statusmeldungen, muss nach gefühlt endlosem Warten wieder und wieder den Kundenservice anrufen, immer wieder die gleichen Fakten mitteilen, wieder warten... Hier sollte unbedingt nach der sehr einfachen und relativ unkomplizierten Bestellabwicklung auch im Nach-der-Bestellung-Stadium der Service um Einiges verbessert werden, denn als Kunde fühlt man sich "abgezockt".
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen ankam und der Reklamationsprozess alles andere als reibungslos verlief. Unser Kundenservice wird sich den Fall nochmal genauer anschauen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
Kritiker
30.11.2018
Seit Tagen keine Rückmeldung auf unsere Mails oder Telefonate wegen einer defekten Duschwanne. So sollte Hornbach nicht mit seinen Kunden umgehen. Sehr schlechter Stil der Mitarbeiter.
Antwort von HORNBACH-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich in den nächsten zwei Tagen, mit näheren Informationen, mit Ihnen in Verbindung setzen. So wurde es Ihnen auch bereits mitgeteilt.

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.