HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH-Onlineshop

Bornheim, Deutschland

Renrew01
10.3.2023
Habe zum 1. Mal die Tiefpreisgarantie in Anspruch genommen: NYM-J 6mm² 100 m waren bei einem Internetanbieter ~ 30 € günstiger, allerdings eine andere EAN-Nummer. Ic hwar skeptisch, aber NYM ist ja eigentlich NYM... Einen Ausdruck vom Vortag mit in den Markt genommen, den zuständigen Mitarbeiter gefunden, der hat seinen Chef per Tel. gefragt, und Schupps, kostete die Trommel nicht mehr 440 sondern 372€. Ich bin begeistert.
Roberto
1.3.2023
Nein es ist keine Kopie, sondern die traurige Wahrheit. 2 Tage nach dem ersten Flop habe ich, naiver Laie, es gewagt eine zweite Bestellung aufzugeben. Selbstverständlich für einen anderen Artikel (Mähroboter von G******). Was soll ich sagen? Kaum 24 Stunden nach der Bestellung (und Bezahlung) wurde der Artikel storniert, weil er nicht lieferbar sei. Langsam frage ich mich ob es diesen mysteriösen "Onlineshop" überhaupt gibt, oder ob es sich um eine Fake-Adresse handelt!? Vielleicht benötigt das Unternehmen auch nur mein Geld um bis zur Rückerstattung zu überleben. Naja, wie dem auch sei: keine Artikel = keine Kunden = kein Verkauf = kein Umsatz. Wer sich selbst wegrationalisieren möchte ist so auf dem besten Weg. Um dem nicht im Wege zu stehen mache ich ab sofort selbstverständlich einen großen Bogen um Hornbach!
Roberto
28.2.2023
Der Artikel ausgiebig im Onlineshop und bei idealo angeboten ist aber überhaupt nicht lieferbar! Ein kläglicher Versuch von Kundenfang?!
Katja
31.1.2023
Ganz schlechte Erfahrung gemacht! Der Support schiebt bei einem Defekt die Schuld auf den Kunden, was absolut unberechtigt ist. Ebenso werden Falschaussagen zu Widerruf und Produkt getroffen. Unterirdisch schlechter Laden! Nie wieder!
Harald W.
22.1.2023
Sehr schnelle Lieferung,nur 2Tage Bestellvorgang super einfach. Danke
ELISABETH
20.1.2023
Vor 4 Monaten bestellt, zwei Termine gehabt, zu Hause geblieben, keine Nachricht und keine Lieferung, dann Mahnung, habe angerufen, ... ich hätte die Mahnung gern nach der Lieferung... Lieferung dann endlich am 12.1. 7 Tage später habe ich Inkasso mit 55€ Gebühren. Ich hätte das Zahlungsziel verschieben müssen... sagen sie. NEIN hätte ich nicht! Sehe ich anders, ich bestelle etwas (passiert nie wieder) und erwarte, dass ich erst zahlen muss, wenn geliefert wurde!
Abu
18.1.2023
Garantie Drechselbank, Kompetenter Tel.Konakt, freundlich und zuverlässig. Ersatzteil kam 3 Tage nach dem Anruf. Leider war es nicht die Fehler Ursache. Neue Display Platine wurde kurzfristig zugeschickt. Vielen Dank, Super Service
ISD 4607820029568016 Reklamationsnummer : 42984877 Hornbach
29.12.2022
Sind sofort hilfsbereit und bei Bestellung sehr schnell
Christin
29.12.2022
Noch nie Probleme gehabt! Freundliches Personal. Und was ich super finde, dass kein Feuerwerk verkauft wird! Weiter so!
Christin

über HORNBACH-Onlineshop

HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauer- tiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projekt- arbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.

info@hornbach.com06348 606070
Hornbachstraße 11 76879 BornheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HORNBACH-Onlineshop hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020008.