Obertshausen, Deutschland

Matzi
29.7.2013
Großen Dank! Hat alles wunderbar geklappt! Von der übersichtlichen Bestell-Prozedur bis zur Anlieferung per Spedition! Wenn ich wieder Laminat benötige - und das wird bald der Fall sein - weiß ich, wo ich´s kaufe!
Stimpy
29.7.2013
Sehr gute Abwicklung. Bei der Renovierung der nächsten Räume bestelle ich gerne wieder.
Erich Schmidt 35325
29.7.2013
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit der Wahre. MfG.: Schmidt
Landmann-Gasgrill
29.7.2013
Alles sehr gut gelaufen, sehr gut verpackt, schnell versandt. Sehr zu empfehlen.
kaeptn
29.7.2013
Bin sehr zufrieden ,hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt .
h.neumeir
guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
jupiter
29.7.2013
alles o.k., gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung, Ware o.k.
Kd.Nr.418929
29.7.2013
Problemlose schnelle Abwicklunh.Gerne wieder.
Z
Zwicky
29.7.2013
Excellente Kundenbetreuung, freundliche Informationen, schneller Versand, und ganz wichtig: man kann noch auf Rechnung bestellen! Einfach super. Sollte ich wieder etwas zum renovieren brauchen, werde ich wieder bei Holzprofi24.de reinschauen.
Necmi
28.7.2013
Bei der Preisgestaltung mussten wir erfahren, dass die Preise für verschiedene Kunden auch unterschiedlich sind. Bei einem Angebot für mich ergab sich ein Preis von rund € 1080,--. Anschließend hat meine Frau dort unter ihrem Geburtsnamen angerufen und es wurde ein Preis für € 1038,-- durch die Hotline vorgeschlagen. Nach zwei weiteren Anrufen bei zwei verschiedenen Mitarbeitern der Hotline haben wir einen Preis von rund € 980,-- für die Ware vereinbaren können. Fazit: Also ruhig öfters anrufen!!!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.