Holzprofi24

Schmoelz1 Bewertung28.7.2013
Schnell und zuverlässig
Z
Zazou1 Bewertung26.7.2013
Alles super gelaufen,auser das ich mich laut Beschreibung auf einen braune/beig /rot Strandkorb gefreut habe. Diesen nun aber gruen /beig/rot ist..Habe ihnen geschrieben ,hab aber leider keine Antwort bekommen.,aedtern sie das bitte in der Beschreibung.Ich hab mich mit der Farbe angefreuntet da ich diesen Korb mit nach Frankreich genommen habe und das Umtauchen ein zu grosser Aufwand waere.
Besteller1 Bewertung25.7.2013
Leider waren einige Lamitatstücken defekt. (Kanten stirnseitig und seitlich)
Abwicklung und Preis waren sehr gut!
Holzwurm1 Bewertung25.7.2013
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, problemlose Kommunikation
Top Boden1 Bewertung24.7.2013
Einfach super der Boden den ich hier bestellt habe hat eine top Qualität und ist jetzt der schönste und besste in meinem ganzen Haus
Elke Jessing1 Bewertung24.7.2013
Ich war sehr zufrieden, Mitarbeiterin sehr hilfreich(nicht alle!)
Qualität der Ware ist gut, Lieferung ohne Probleme
x
xxx1 Bewertung23.7.2013
Von Bestellung bis Lieferung reibungslos
Top in Preis und Leistung !1 Bewertung22.7.2013
Meine erste Bestellung und ich bin begeistert !!! Schnell , problemlos und Preiswert . Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen !!!
Robert Kraft1 Bewertung22.7.2013
Super sache mit euch würde immer wieder bei euch kaufen
Graf1 Bewertung22.7.2013
Die Beratung, Kaufabwicklung und Lieferung war alles super.
Vielen Dank
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.