Obertshausen, Deutschland

Michael Kaiser
22.7.2013
Alles reibungslos verlaufen, sehr guter Kontakt, sehr emplehlenswert
cd
Schnelle und problemlose Abwicklung
Stripe
22.7.2013
Alles OK! Sehr gute Abwicklung!
Alles Gut!
22.7.2013
Sehr gute und schnelle Abwicklung!
biene112
22.7.2013
Ca. 3 Wochen nach Bestellung kommt direkt eine Mail von einer Art Inkassounternehmen mit Mahngebühren ohne vorher evtl. kurz zu erfragen, ob die Ware mit der Rechnung überhaupt angekommen ist. Geht gar nicht!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau C.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine Mitarbeiterin hat sich bereits diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihre Ware haben Sie erhalten und die Mahnung wurde selbstverständlich gestoppt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei holzprofi24 begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Holzprofi24 Team
Christian Blenk
22.7.2013
Die Ware kam promt ohne Verzögerung und Mängel.
Carola
Sehr schöner und guter Boden
Hopi
22.7.2013
Ein sehr sehr angenehmes Unternehmen. Sehr netter Kontakt und eine sehr sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder und nur zu empfehlen.
Hausbauer2013
22.7.2013
Die gesamte Abwicklung von Musterversand bis zur Bestellung, war absolut kundenfreundlich und überzeugend. Die Ware entsprach der Becshreibung, die Lieferung erfolgte sofort und pünktlich. Top Spedition! Einzig Schade, aber zu verschmerzen ist die Tatsache, dass zwei Muster etwas wenig sind, wenn man keine klare Vorstellung hat, wie der Boden aussehen soll, bei uns war aber bei diesen beiden Mustern das Perfekte dabei, insofern nicht weiter schlimm. Alles in allem mehr als überzeugebnd, habe auch im Freundeskreis bereits den Shop empfohlen, Schade, dass man nicht jeden Tag Parkettboden benötigt :-)
Peter P.
22.7.2013
Schneller und einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung! Top! :)

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.