Obertshausen, Deutschland

5.8.2013
Sehr schnell Lieferung. Gute Quality des Parketts. Alles Super
Sind sehr begeistert
3.8.2013
Bei Online-Shops hat man ja schon immer so seine Bedenken - Aber zu Holzprofi kann ich nur sagen: Super schnelle Lieferung (Statt den angekündigten 2 Wochen nur eine!) , super Qualität der Holzfliesen, sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon bei meinen Fragen - bin absolut zufrieden und freue mich jeden Tag über den neu "verholzten" Balkon und kann Sie guten Gewissens jedem weiterempfehlen!
AW; Delmenhorst
3.8.2013
Wir haben vorlackierte Eichendiele bestellt. Leider war dies die einzige vorlackierte Dielensorte. Aber ansonsten waren wir rundum total zufrieden. Angefangen vom Preis bis zu einer sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiterin.
daxa
Preis und service 1A nochmal vielen dank
Falko
2.8.2013
Bin sehr zu Frieden, die Ware war schnell da und komplett unbeschädigt.
DzbKunde_1442676595
alles ok
111Felicitas
2.8.2013
Die Ware wurde uns innerhalb von 10 Tagen zugesichert. Wir haben über 1 Monat gewartet und die Ware dann nur nach ständigen Nachhacken erhalten. Die Ware wurde dann zudem einfach vor unserm Haus ohne unser Beisein abgestellt. In der Beschreibung vorne ist nur von einem Vinylboden zum Verkleben und Verklicken die Rede. Holzprofi 24 hat aber einen Bodenbelag, der weder zum Klicken noch zum Verkleben ist. Durch das Eigengewicht und die Noppen auf der Rückseite soll der Boden schwimmend verlegt halten. Tja, der Boden geht aber auseinander. Nach Reklamation hätte man uns eine Unterlage für den Boden verkauft, die nach nochmaligen Nachhacken aber gar nicht geeignet sei für diesen Boden! Hätte ja zusätzlich nur 260 EURO gekostet! Wir warten jetzt immer noch auf eine schriftlich Bestätigung, wie lange dieser Bodenbelag Garantie hat und das er auch wirklich bei loser Verlegung hält. Haben schon mehrmals nachgehackt und keine Rückmeldung bekommen. Mit der Chefetage darf man als Kunde auch nicht sprechen und unser Sachbearbeiter ist meist nicht zu erreichen. Da muss man erst ständig das ganze Anliegen wieder erläutern und keiner fühlt sich wirklich zuständig. Wir würden da nicht mehr bestellen!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr T.! Für die ganzen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr bei Ihnen. Die Erstattung ist im Gange und dürfte, wenn nicht schon geschehen, in nächster Zeit bei Ihnen ankommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Heinz-Otto
gut
Loiri
2.8.2013
Obwohl als Bezahlmöglichkeit u.a. der Kauf über Kreditkarte angegeben wird, ist dieser in der Praxis nicht möglich. Man beruft sich auf technische Probleme (wer es glaubt) und die Bezahlung muss per Vorkasse erfolgen. Nach Geldeingang würde man dann umgehend die Lieferung veranlassen. So weit so gut. Die Ware die wir bestellt haben wurde im Shop als lieferfähig angezeigt. Eine Lieferbestätigung haben wir auch erhalten. Die Sped. würde sich mit uns wg. dem Liefertermin in Verbindung setzen. Heute kam dann die Info, dass es Lieferprobleme geben würde und wir die bereits bezahlte Ware erst im September bekommen könnten. Darauf hin sind wir vom Kauf zurück getreten und sehen jetzt mit Spannung der Rückerstattung unseres Geldes entgegen. Immerhin geht es um > 500 €.
tamara
2.8.2013
Wie immer alles zu bessten zufriedenheit

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.