Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

schreiberling1 Bewertung23.4.2018
Vorsicht, Abzocke
Nachdem meine Akazienfliesen ein Jahr lang auf der Terrasse gelegen hatten, waren etwa 70 Prozent der Felder so deformiert, dass sie ein Sicherheitsrisiko sind. Der Gipfel: Trotz mehrfacher Mahnung antwortete die Firma nicht auf die Reklamation. Es kann immer sein, dass ein Händler vom Vorlieferanten schlechte Ware erhält. Selbst eine Ablehnung der Reklamation wegen des niedrigen Preises und Ablauf der Fristen ist nachvollziehbar. Keine Antwort ist eine Missachtung des sich abgezockt fühlenden Kunden.
muki1 Bewertung18.4.2018
Unprofessionell, unfreundlich und Rückgabe sollte man vermeiden. Hier wird man nur vom allerfeinsten abgezockt !
wladsam2 Bewertungen26.3.2018
ich habe bereits vor 1,5 Wochen bestellt, noch keine genaue Anlieferung und Lieferankündigung, Auftrag 451054, also nicht gut
Pinky1 Bewertung21.3.2018
wir haben am 12.3. mehrere Artikel bestellt , aufgrund der kurzen Lieferzeit ( 2 bis 4 Tage) heute haben wir den 21.3. Es hat sich keine Spedition bei uns gemeldet um einen Termin zu machen, habe dann angerufen und wurde auf freundliche Art vertröstet. Mein Urlaub ist am Freitag vorbei und bis dahin sollte der Zaun eigentlich stehen...
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau Sch., für die Unannehmlichkeiten, Umstände und Ärgernisse entschuldigen wir uns ganz herzlich bei Dir. Wir bedauern sehr, dass es zu einer verlängerten Lieferzeit und Schwierigkeiten in der Zustellung gekommen ist. Selbstverständlich werden wir uns mit den zuständigen Abteilungen in Verbindung setzen um deinen Fall und die aufgetretenen Unannehmlichkeiten zu klären. Für die entstandenen Schwierigkeiten bitten wir dich um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen dein Holzprofi24-Team
Verrückten31 Bewertung5.3.2018
4 Wochen auf die Ware gewartet. Mehrmals angerufen und gefragt, jeder hat was anderes gesagt und die Ware kam dann immer noch nicht vollständig an.
milan1 Bewertung27.2.2018
20% vom Boden (gut in der Palette unten versteckt) war von Rücksendungen/Reklamationen schon mal geöffnet und aussortiert. Auf E-Mails/Fotos reagieren sie nicht.
Habe ich alles zurück geschickt und mein Boden wo anders gekauft :)
Hudi1 Bewertung14.2.2018
Lieferung nicht komplett, Shop reagiert nicht auf Reklamation. Keine Antwort auf Mails. Kontrolliert eure Lieferung sofort und nehmt im Zweifel lieber gar nichts an. Kommunikation bei Problemen praktisch unmöglich. Verkäufer antwortet nicht auf Nachrichten und versucht wohl Probleme auszusitzen. Wie man an den anderen negativen Bewertungen sieht, scheint das ganze schon System zu haben, deshalb Finger weg von diesem Shop!
johann1goetz@gmx.de1 Bewertung12.2.2018
Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Bei Reklamationen totale Schwierigkeiten bis man die Sache geklärt hat. Bei Lieferungen am besten Zeit nehmen alles genau kontrollieren, Fahrer soll so lange warten und danach erst unterschreiben.
Rentner21 Bewertung29.1.2018
Guter Shop mit sehr gutem Kundensevice
Gernkäufer1 Bewertung26.1.2018
Gute Preise. Freundlich, kompetent uns sehr hilfsbereit bei Problemen. Gerne wieder
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.