Obertshausen, Deutschland

Sabrina H.M.
30.5.2018
Artikel Unbrauchbar.Kundenservice nicht vorhanden. Lieferzeit wurde trotz mehrmaliger übermittlung der Telefonnummer für die Spedition per Mail plus Hinweis im Bestellvorgang nicht eingehalten. Von 7 bestellten Pfosten sind 3 verzogen und dermaßen schief das sie unbrauchbar sind.Diese 3 Pfosten lagen zu unterst in der mehrere Artikel umfassenden Lieferung... Mehrere E-Mails mit Fotos, Mängelanzeigen und Retourenformulare sind bis heute unbeantwortet,es erfolgt keinerlei Reaktion.
IG
22.5.2018
nicht zu empfehlen
Hartmut Schulze
20.5.2018
Am 29.04. bestellt, Ware kam am 07.05.Ok. Leider fehlt alles Montagematerial,also Reklamation, also Anruf, schreiben Sie eine Mail,keine Antwort,wieder Mail,keine Antwort,wieder Telefon ist weitergegeben an Reklamationsabteilung nach einer Woche noch keine Antwort,wieder Telefonat und dann bekommt man Mitte der 2OKw die Auskunft das eine Bearbeitung frühestens in der in der 22 KW erfolgen könnte also fast 4Wochen nach der 1Reklamation. Das ist eine super Kundenfreundlichkeit
Lukas193
18.5.2018
Ich würde hier nie wieder etwas bestellen.
Patrick Fischer
15.5.2018
Die Bauteile waren durch eine Plane geschützt, die direkt an den Pfeilern angetackert war. Dadurch wurde das Holz beschädigt. Da es sich hierbei um eine Sichtfläche handelt, musste ich dies mittels Holzkitt kaschieren. Anhand der Fotos ist zu erkennen dass die Teile zwar imprägniert sind, aber schon extreme Schimmelspuren aufweisen. Dies führte dazu, dass ich diesen Schimmel entfernen und alles neu imprägnieren musste. Dadurch sind mir Mehrkosten entstanden und ein erheblicher Zeitverlust. Als dann endlich die Montage der wie in der Werbung beschriebenen vorgefertigten Elemente beginnen sollte, musste ich feststellen, dass die Teile nicht vor gebohrt waren und ich alle Teile vorbohren musste. Zum Glück stand mir ein Fachmann ( Zimmermann) zur Hand. Von einem einfachen und schnellen Aufbau kann dabei nicht die Rede sein. Wobei „schnell“ relativ ist. Nur durch fachmännische Unterstützung war es möglich diesen Pavillon aufzubauen. In der Zusammenfassung muss ich feststellen, dass der Pavillon nicht das wiedergibt wie in der Werbung und Beschreibung. Die Qualität ist nicht wie beschrieben und daher erfüllt er diese nicht. Ich bin abschließend sehr unzufrieden.
Minietta
14.5.2018
Könnte ich 0 Sterne geben, ich würde es tun. Ware (Überdachung, Terrassendielen und Unterkonstruktion) am 16.03.2018 bestellt. Zusicherung der Lieferung per E-Mail zu Ende März. Handwerker bestellt für 2. Aprilwoche. Erste Lieferung (Überdachung) kam in der 1. Aprilwoche - Schrauben und Dichtungen fehlen. Rest der Lieferung erfolgt nicht. Nach unzähligen unfreundlichen Telefonaten und Aussagen wie: wer bestellt bitte einen Handwerker bevor die Ware eintrifft" kommem Dielen und Unterkonstruktion (andere Länge als bestellt) Ende April - ohne Vorankündigung. Die Ersatzteile für die Überdachung fehlen bis Dato (14.05.2018). Netterweise hat holzprofi24 uns für die "Unannehmlichkeiten" 65€ vom Kaufpreis (2.687,00€) erstattet, das sind nicht einmal die Kosten der Lieferung :))) Unseren Handwerker dürfen wir mittlerweile nicht für 5 Tage, sondern 2 Monate bezahlen, da auf Abruf. Danke für Nichts! Nie wieder!
Steffi
8.5.2018
NIE WIEDER!!! Lieferung erfolgte zwar prompt, aber seit 5 Wochen steht die Ware nun hier und wird nicht abegholt. Das Kundencenter ist angeblich überlastet...auf Emails und Anrufe kaum Reaktion. Ich darf nur Nachrennen. Das Geld wird natürlich auch nicht erstattet weil die Ware nicht abgeholt wird. Katastrophe!! Und ich warte seit fast 6 Wochen auf meine 350 EUR weil die angeblich überlastet sind. Huh!!!
o
ottokar
2.5.2018
Himmelschreiende Inkompetenz, Habe Terassendielen gekauft und 25% Ausschuss erhalten. 1. kam schon lange vor der Lieferung die Rechnung. 2. reagiert seit nunmehr 2. Wochen niemand auf die Reklamation. 3. habe ich die erste Mahnung erhalten von Ratepay an die der Holzprofi seine Rechnungen verkauft. Es handelt sich dabei um eine Art Inkassounternehmen!!! Ich kann nur sagen bloß die Finger weg.
Nie wieder Holzprofi24
26.4.2018
Alles was nach der Bestellung der Ware passiert ist absolut mangelhaft. Die Terminvergabe der Spedition, der Kundenkontakt, eine Hotline, auf der man kaum jemanden erreicht und wenn doch, dann können oder wollen die Mitarbeiter einem nicht helfen und sind unfreundlich und teilweise unverschämt. Termine und Zusagen werden nicht eingehalten. Über die Qualität der Produkte kann ich leider nichts sagen, da ich meine Lieferung mittlerweile storniert habe, aber der Service ist mit Abstand das schlechteste, was ich jemals erlebt habe...
n
niewieder
23.4.2018
Nach Zahlung der Ware wurde ein Teil ohne Lieferschein mit viel Verspätung angeliefert. Seit dem 07.04.2017 weigert sich die Firma, den Rest der Ware auszuliefern. Trotz mehrfacher Telefonate am Tag werden immer neue Ansprechpartner genannt, nur die restliche Meine wird nicht nachgesendet. Merkwürdig bleibt, warum im Deutschland Ware ohne Lieferschein versendet wird, der bei Reklamation angefordert wird. Ich halte die Methoden dieser Firma inzwischen nicht mehr nur für kundenunfreundlich, sondern muss mir wohl über meinen Anwalt mein Recht einfordern. Ich weiss nicht, wie viele unfreundliche Mitarbeiter dieser Firma ich bisher am Telefon kennengelernt habe. Nun ist Schluss.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.