Obertshausen, Deutschland

UrbN
24.7.2018
Eine Frechheit! Über 4 Wochen Lieferzeit bei einer Angabe von 10 Tagen. Das kann man noch akzeptieren- die Qualität ist jedoch alles andere als akzeptabel. Wir haben am gleichen Tag noch Gummimatten kaufen müssen, damit sich unsere Tochter im spielhaus keine Splitter in die Füße läuft. Die Tür des Hauses ist total schief, fast alle Kanten des Hauses sind ausgefranst gesägt und splittern. Die Holzböden brechen beinahe unter den 17kg der Kleinen durch- wir mussten die Böden mit eigenen Bretten unterstützen. Auf Beschwerde wird einfach nicht geanwortet. Bilder im Netz sind auch mit bestem Licht und maximaler Bearbeitung reingestellt. Wir würden den Laden in keinem Fall weiterempfehlen- Preis Leistung stimmt absolut nicht! Einfach nur billiges Material!
Saidorfnobe
24.7.2018
Warte nun bereits seit einem Monat auf meine Ware. Habe mit PayPal bereits bezahlt. Bei Holzprofi24 ist trotz täglichem Versuch niemand zu erreichen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Helga
19.7.2018
Finger weg von diesem Online Shop!!! Unser Kinder-Stelzenhaus wurde mit einer dicken Schimmelschicht überzogen geliefert. Holzprofi24 hat die zwei Wochen Rückgabefrist abgewartet und danach geantwortet, dass es ja vollig normal wäre, dass Outdoor Artikel verschimmelt geliefert werden???!! Unfassbar! Auf mehrere Antworten und Nachbesserungstermine unsererseits wurde nie mehr reagiert, telefonisch kann auch keine Auskunft gegeben werden. Nun ist der Kauf bereits 6Wochen her und das Spielhaus blockiert seitdem unser Carport. Ein grottenschlechter Kundenservice.
gpbonn
11.7.2018
Keine klare Kommunikation möglich - selbst an der Hotline (wenn man sie erreicht) unfreundlich und widersprüchlich (zuvor gegebene Information ist plötzlich falsch?!). Entweder AB oder Verweis auf E-Mail-Antwort. Aber auch keine Antwort auf E-Mail-Nachfragen. Sehr schlechter Service - besonders da es um eine mögliche schwierige Anlieferung eines Gartenhauses ging. Absolut nicht empfehlenswert.
Thomas
9.7.2018
Insgesamt 80 Pakete der Landhausdiele Eiche rusikal von Meister wurden uns am 15.Mai 2018 geliefert. An 8 der 80 Paketen waren bereits äußerliche Beschädigungen ersichtlich, dies wurde von der Spedition vermerkt. In Rücksprache mit einem Mitarbeiter von Holzprofi24 sollten wir dennoch alle Pakete auspacken, die guten Dielen verlegen sowie die Mängel an den anderen Dielen fotografieren und per Mail der Reklamationsabteilung zuschicken. Im Endeffekt wiesen nun 32 der insgesamt 320 Dielen größere und kleinere Beschädigungen - zumeist an Befestigungsstellen - auf. Erstmalig haben wir Holzprofi24 am 23.Mai 2018 somit per Mail (mit Fotos) über diese Mängel informiert. Nach nun insgesamt 6 E-Mails sowie mehreren Telefonaten, haben wir lediglich einmal eine Antwort erhalten und warten derzeit - nach über 6 Wochen - immer noch auf eine abschließende Bearbeitung, sprich auf eine Bestäigung, dass uns die beschädigten Dielen ersetzt werden oder falls dies nicht möglich sein sollte, auf eine Rückerstattung der Kosten für diese 32 Dielen. Auch wenn der Boden an uns für sich sehr ansprechend ist, so lässt die Kundenbetreuung leider sehr zu wünschen übrig. Zudem erscheint ein Anteil von 10% an beschädigter Ware sehr hoch. Wir hoffen auf eine baldigste abschließende Bearbeitung unserer Reklamation.
Steven
4.7.2018
Absoluter Betrug. Ware beschädigt geliefert, auf dem Lieferschein gemeinsam vermerkt, Fotos gemacht und Holzprofi24 geschickt, mit der Bitte um Rücknahme oder neuwertigen Ersatz. Keine Reaktion, trotz mehrfacher Anrufe und E-Mail. Es hagelte lediglich Mahnungen von RatePay. Nie Wieder, Im Zweifel nur bei einer guten Rechtschutzversicherung.
Krewemen
29.6.2018
Totale Katastrophe. Ware war nicht mal B- Ware, hatte Risse und war bedruckt. Umtausch nicht möglich da nicht mehr lieferbar. Reklamation unfähig, reagiert nicht auf Anrufe oder Mails. Nie wieder!
Peter Scarsisi
27.6.2018
Das bestellte Parkett war beschädigt. Der Zeitraum der Bearbeitung der Reklamation war zu lang. Bis zur Lösung des Problems brauchte ich einige Mails und Anrufe. letztlich hatte ich dann eine nette Mitarbeiterin an der Leitung, die sofort die Nachlieferung anwies. Die Ware war dann in kürzester Zeit da. Mit der Qualität des Parketts und dem Preis bin ich sehr zufrieden.
RA
21.6.2018
WPC Dielen bestellt und nach Vorschrift montiert! Jetzt nach knapp 3 Jahren werden diese Porös und brechen! Beschwerde E-mail geschrieben nach 2 Monaten kamm dann mal eine Antwort! Selber Schuld falsch verlegt usw. Hotline ist auch ein Witz wenns den ganzen Tag frei ist und keiner dran geht!
Peter Frische
21.6.2018
Online angezeigter Liefertermin hat nichts mit der Realität zu tun! Man wird nicht über Verzögerungen informiert, eigene Nachfragen scheinen den Callcenter-Mitarbeitern auf die Nerven zu gehen... Wenn es möglich wäre, müssten es NULL Punkte sein!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.