hogi99
Gindorf, Deutschland

kunst1111 Bewertung2.7.2009
Ware bestellt, sofort per PayPal bezahlt, Zahlungseingang wurde Tage lang nicht gebucht, kein Kontakt per Mail und per Telefon-Hotline möglich, Service ist der schlechteste den ich je erlebt habe
cobra 111 Bewertung2.7.2009
Alles gut gelaufen.Ware ok.Schnelle Lieferung
HJS2 Bewertungen2.7.2009
Am 04.05.09 habe ich eine Bestellung über mehrere Positionen ausgegeben und auch direkt per Vorkasse bezahlt. Eine Teillieferung erreichte mich nach eine akzeptablen Lieferzeit noch im selben Monat.
Da zwei Artikel dauerhaft nicht lieferbar waren, stornierte ich die Restlieferung am 01.06.09. In der Auftragsübersicht auf der Shop-Seite sehe ich den Auftrag seitdem mit dem Status "Rückzahlung offen", was korrekt ist, denn die Rückzahlung habe ich trotz vorliegender Kontodaten bis heute (02.07.09) nicht erhalten.
Auf E-Mails und Nachrichten im Online-Shop erfolgt generell keine Reaktion. Telefonisch ist praktisch niemand erreichbar: Entweder es ist besetzt oder es wird nicht abgehoben. An vier Tagen habe ich jetzt insgesamt 102 (!) Anrufversuche unternommen. Ein einziges Mal habe ich jemanden dranbekommen - das war am 24.06.09 -, der mir versprach, die Rückzahlung mit hoher Priorität bearbeiten zu lassen. Geschehen ist nichts.
Nach nicht beantworteten E-Mail, unbearbeiteten Tickets und telefonischer Unerreichbarkeit habe ich dann am 06.07.09 tatsächlich eine Rückzahlung erhalten, nach der Drohung, den Betrag über die Kreditkartengesellschaft zurückzuholen.
Fazit: Etwas für Schnäppchenjäger, wenn die Ware auf Lager ist - ansonsten Finger weg, da Nichtverfügbarkeit zu endloser Warterei führt.
kaoscrew1 Bewertung2.7.2009
Schnelle, sehr transparente Abwicklung...Sehr gute Ware.Bin zufrieden..Danke!
BenjaminKlaus1 Bewertung2.7.2009
Dieser Shop ist eine reine Katastrophe. PayPal-Zahlung funktioniert nicht, weil die hinterlegte eMail-Adresse nicht stimmt. Der Versuch, mit dem Anbieter Kontakt aufzunehmen schlug konsequent fehl (Mehrere eMails, Dutzende Anrufe über drei Tage, immer zu unterschiedlichen Zeiten).
Der Anbieter schert sich null um seine Kunden. Die hinterlgete Telefonnummer ist eine Fakenummer (entweder besetzt, wenige Sekunden später frei, ran geht trotzdem keiner). Der Anbieter ist also nicht erreichbar. Gott sei Dank habe ich nicht per Vorkasse gezahlt!
Übrigens decken sich diese Erfahrungen mit vielen anderen. Einfach mal im Internet suchen!
Fazit: FINGER WEG!
Z
Ziegler1 Bewertung2.7.2009
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Lieferzeit dauerte etwas länger.
GartenFreund1 Bewertung2.7.2009
Alles gute gelaufen; Ware i.O., schnelle Lieferung, keine Probleme
Tarnus1 Bewertung2.7.2009
nach 2 Wochen wurde der Auftrag geteilt, da einige Produkte nicht am Lager und auch nicht kurzfristig zu beschaffen sind (trotz anderweitiger Angabe des Shops). Auch die am lager befindlichen Produkte sind nach 3 Wochen immer noch nicht ausgeliegert. Hotline ist fast nie besetzt.
Frosti1 Bewertung2.7.2009
Die unten stehenden negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir hat alls bestens geklappt und ich werde jederzeit wieder über diesen Shop bestellen.
memmi_I1 Bewertung2.7.2009
Geld über paypal überwiesen, mehrere e-mails geschrieben, keine Reaktion: Ware nicht erhalten (seit 10.6.2009). Werde jetzt bei paypal Geld zurückfordern
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.