Gindorf, Deutschland

7.7.2009
sehr hilfsbereit und unkonventionell
Markus M.
6.7.2009
Alles bestens - keine PRobleme. Top Ware zu TOP Preis.
Jörgi
5.7.2009
Finger weg von diesen Shop! Ich habe am 02.06.2009 Ware bei hogi99 bestellt und noch am selben Tag per Kreditkarte bezahlt. Da nach 3 Wochen und mehrmaliger nachfrage per Mail (erhielt allerdings bis zum heutigen Tag keine Rückantwort)keine Ware geliefert wurde, stornierte ich den Auftrage am 27.06.2009. Dies ist laut AGB`s des Händlers bis zur Auslieferung der Ware ohne Angaben von Gründen möglich. Die Stornierung wurde auch per automatisierter Mail durch die Firma bestätigt. Nun sind bereit wieder fast 2 Wochen vergangen und die Rückzahlung ist noch immer nicht erfolgt. Ich habe hier den Eindruck, dass es sich hier um keine seriöse Firma handelt. Denn hier wird nur Geld abgeschöpft und keine Ware geliefert. Wenn bis Ende Kalenderwoche 28 keine Rückzahlung erfolgt, werde ich rechtlich Schtitte einleiten. Ich kann nur jeden warnen Geschäfte mit dieser Firme zu betreiben.
Bis heute 16.07.2009 habe ich meine Rückzahlung nicht bekommen. Ebenfalls ein Mail von shopauskunft.de an den Händler wurde seinerseits nicht beantwortet. Ich kann es nur nochmals wiederholen, Finger weg von dieser Firma.
Dieter Hallmeier
4.7.2009
lieferzeit hätte etwas kürzer sein können, war aber noch im rahmen, habs auch nicht dringend gebraucht. ansonsten gut. regelmässige statusmails, guter preis.
Richard Franzen
4.7.2009
alles bestens zu meiner zufriedenheit, gern wieder
dudu
Alles i.O.
JAN
4.7.2009
alles bestens.. kaufe hier gerne nochmal!
jennykrasser
4.7.2009
"Es waren nicht alles 'Artikel sofort Lieferbar. Habe die möglichkeit einer kostenlosen Teillieferung in anspruch genommen... Perfekt!"
Die Hilde
4.7.2009
Die Auswahl von hogiläßt keine Wünsche offen und das zu angenehmen Preisen. Einige Artikel fanden sehr großen Anklang, so dass wir eine neue Bestellung aufgeben mussten
afb11
3.7.2009
schnell, zuverlässig, preiswert, vertrauenswürdig, Top

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.