Gindorf, Deutschland

sadalmelek
11.6.2009
bei Auftragserteilung wurde ausreichender Lagerbestand gemeldet. Nach einer Woche war plötzlich kein ausreichender Lagerbestand mehr verfügbar und Teillieferung wurde angeboten. Dann wurde erneut Lagerbestand und Lieferbereitschaft gemeldet, ohne Lieferung. Mehrfache Kontaktaufnahme über Kontaktformular, ohne Reaktion! Erneuter Lagerbestand und Lieferbereitschaft. Erneut keine Lieferung! Erst nach massiver Drohung per Fax an die Geschäftsleitung erfolgte Lieferung. Kein Wort der Erklärung oder der Entschuldigung! Gott sei Dank gibt es viele seriöse Internethändler. Hogi Nie wieder!!!
Biker
11.6.2009
Ich habe schon mehrmals bei hogi99 bestellt und war jedesmal zufrieden.
ros
8.6.2009
Ich warte seit 6 Wochen auf meine Ware.Ich bin Stinksauer, denn das Geld wurde sofort abgebucht. Bei Anfragen heißt es Ware geht heute raus. Auf meinen Stornowunsch wurde nicht eingegangen. Muss ich den erst einen Anwalt einschalten bis hier was geschieht?
Der Kunde hat kein Fazit formuliert. Ich habe meine Ware inzwischen erhalten. Die Artikel waren in Ordnung und wie beschrieben. Es sollte jedoch vor Vertragsabschluss auf die überdurchschnittlich lange Wartezeit hingewiesen werden.
Bremer
8.6.2009
Der Service ist katastrophal. Die Hotline nie! besetzt, auf Email Anfragen wird einfach nicht geantwortet. Ob die bestellte Ware geliefert wird, wann , ob zum Teil oder der Rest storniert wird, ich habe keine Ahnung. So geht man nicht mit Kunden um!
Off Road
7.6.2009
Ware wa i.O. Der Kontakt ist leider unbefriedigend. Keine Reaktion auf mails, Anrufe oder faxe. Haben mir auch bis heute nicht meine zu viel abgebuchte Versandgeb. erstattet.
bmw540
5.6.2009
Die komplette Abwicklung meiner Bestellung sowie das Bestellsystem beurteile ich als Kundenunfreundlich.Im März bestellte ich 4 Bremsseile.Dise waren falsch und wurden zurüchgeholt.Telefonisch bestellte ich 4 andere Seile die am Lager waren.Ab diesem Zeitpunkt war es mir nicht möglich Kontakt zu Ihrer Firma zu bekommen.Im Internet stehen Kontaktpersonen die telefonisch zu erreichen sind.!!!!!Vergebens .WOCHENLANG versuchte ich es.Mein Autotransportanhänger war für diese Zeit außer Betrieb ich mußte mir einen ausleihen.Eine E- Mail wurde nicht beantwortet Ein Zwischen bescheid kam Wochen später. Fakt ist:Es besteht kein telefonischer Kontakt,Liefertermin wird nicht eingehalten trotz Zusage,Fax wird nicht beantwortet,kein kurzfristiger telefonischer Zwischenbescheid oder E-Mail.Ich bin sehr enttäuscht und werde meine Konsequenzen daraus ziehen.Wenn ich meinen Betrieb so führen würde hätte ich keine Kunden mehr.Auch eine weiterempfehlung kommt nicht in Frage.
Koschmieder
5.6.2009
Lieferung und Preise sind ok. Aber der Service!!!!!!! Die Hotline ist nie erreichbar. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Hoffentlich hilft diese Kritik.
v
vnteam
4.6.2009
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wider.
strolchi
4.6.2009
war wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung
tobi8378
3.6.2009
Hallo Hogi Mitarbeiter, ich habe bereits in 7 Emails und 23 Anrufen versucht Ihre Aufmerksamkeitzu erlangen leider ohne Erfolg. Deshalb versuche ich EIN LETZTES MAL IM GUTEN Ihnen klar zu machen, dass Stornierung eines Auftrages bedeutet, der Kunde erhält sein Geld zurück !!! Insbesondere wenn er schon 2 Wochen auf seine Ware warten mußte ! Bitte arbeiten Sie mit dem Geld weiter, was auch Ihnen gehört und überweisen Sie mir MEINE 149,33 € zurück.
Eine Woche nach dieser Beurteilung habe ich doch noch mein Geld erstattet bekommen. Einen Monat nach Bestelleingang !!!

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.