Gindorf, Deutschland

Glubb
2.7.2009
Der Service ist katastrophal. Die Hotline nie! besetzt, auf Email Anfragen wird einfach nicht geantwortet. Ware am 10.06 bezahlt und bis jetzt nicht geliefert. Werde mich an Verbraucherschutz wenden. Ca 20 mal angerufen und ca 15 emails versendet ohne Antwort.
shadow391
30.6.2009
Extrem mangelhafter Service! Kein Mitarbeiter an den Hotlines und Emailkonten erreichbar! Nicht einmal die Chefetage! Seit fast einem Monat warte ich auf meine bestellte und schon bezahlte Ware! Keinerlei Rekation auf Anfragen!
Lehmann_Elektronik_GmbH
29.6.2009
Am 30. Mai 3 Gardena Regensensoren bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am 22. Juni per Mail nachgefragt wo Ware bleibt. Am 28. Juni kommentarlos und ohne gültige Rechnung 1 (einen) Regensensor erhalten. Auf neue Mail was das soll und wo der Rest und die Rechnung bleibt, keine Antwort. Statt dessen eine Mahnung zu einer versehentlich ausgelösten Doppelbestellung, weil sich im Shop die Anzahl nicht löschen ließ. Miserabler Support. Nie wieder hogi.
Kleinkunde
29.6.2009
Keine Reaktion auf Mails und Fax. - Selbst bei der 0180 Hotline geht keiner ran. Zweifelhafte Lieferstatusanzeigen- Rückerstattung noch offen. Wenn nicht bald eine Reaktion leider auch Strafanzeige.
Manchmal gilt halt: "Gut Ding will Weile haben". A. bemühte sich nach dem Eintrag ins hogi99-Forum um ein "positives Ende". Danke dafür.
beckernator
22.6.2009
Bei mir ist alles super glatt gelaufen… kann diverse Negativ Stimmen nicht bestätigen!!
Knobrac
21.6.2009
Wir haben am 04. Juni 2009 Ware bestellt, die als verfügbar deklariert war. Die Bezahlung erfolgte unsererseits umgehend an moneybookers. Nach rd. 6 Tagen kam die Mitteilung daß bestimmte Artikel nicht mehr lieferbar sind und daß wir uns bezüglich der rückständigen Restlieferung in Ihrem System einwählen und zur evtl. weiteren Lieferung äußern sollten. Da wesentliche Teile der Gesamtbestellung jedoch nicht lieferbar sind, haben wir den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und um sofortige Rücküberweisung gebeten. Leider erfolgte auch auf weitere emails keinerlei Reaktion, was sich auch mit den Erfahrungen anderer Kunden herauskristallisierte. In unserem eigenen Geschäft wäre solch ein Verhalten undenkbar. Wir können uns den diversen Vorrednern ebenfalls nur anschließen und dringend raten,keine Geschäfte mit dieser unzuverlässigen und in gewissem Sinne auch unseriösen Firma zu tätigen. Eine Rückantwort - sei es per email oder auch telefonisch - ist das Mindeste das ein Kunde erwarten kann. Sollten wir nicht innerhalb der nächsten Tage eine Rücküberweisung erhalten, werden wir rechtliche Schritte unternehmen.
Die Zahlung ist unter Abzug von Bankgebühren erfolgt. Das ist wohl nicht das was ein Kunde erwartet.Nie wieder HOGI.
Nicons
21.6.2009
Preis-Leistungsverhältnis gut, keine Reaktionen auf Email- und Faxanfragen. Keine telefonische erreichbarkeit. 2 Artikel bestellt: 1 Artikel wurde sehr zeitnah geliefert, der zweite Artikel kam dann nach gut einem Monat.
Tomate
20.6.2009
Völlig problemlose Abwicklung
l
lackixyz
18.6.2009
Vor einem Monat hatte ich div. Artikel bei HOGI bestellt. Diese wurden promt (jedoch unvollständig) geliefert. Bezahlt habe ich (Überweisung) im Vorraus.Wollte dann über e-Mail in Kontakt mit Hogi tretten -->Dies war jedoch nicht möglich. Mann muss "umständliches ein Formular" downloaden, ausfüllen und die Mängel an Hogi faxen.Das habe ich gemacht (bereits vor einem Monat) und habe seitdem seitens Hogi keine Rückmeldungen mehr bekommen. Ich habe kurz vorher schon einmal bei Hogi bestellt -->Hatte reibungslos geklappt. Fehler können ja passieren.Da ich die fehlenden Artikel nicht nachgeliefert bekommen habe bzw. eine Anwort auf das Fax bekommen habe,kann ich diesen Shop leider nicht weiterentfehlen.
super-puper
15.6.2009
Zwei Bestellungen in Folge.Überhaupt kein Problem,perfekte*schnelle Lieferung die Ware in Ordnung. guter Telefonauskunft bezuglich technischer Fragen-die Leute kennen sich aus. Sehr empfehlenswert!

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.