hogi99
Gindorf, Deutschland

kermit1 Bewertung15.7.2009
Bis heute wurde der Artikel nicht geliefert.
Trotz mehrfachen Versuches telefonisch mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten war dies nicht möglich. Ich habe mittlerweile bei Paypal Käuferschutz beantragt.
Der Vorgang ist mittlerweile abgeschlossen. Der Verkäufer hat den Betrag rückerstattet.
Erika Stahl1 Bewertung15.7.2009
bestellte und sofort bezahlte Ware
innerhalb von 2 Wochen nocht nicht erhalten!
werauchimmer1 Bewertung14.7.2009
Alles lief sauber, schnell und problemlos ab. Danke.
petwin1 Bewertung14.7.2009
Guter Preis aber Bestellabwicklung mangelhaft.
Kein Feedback über Bestellabwicklung, Hotline war eine Woche nicht erreichbar (entweder besetzt oder niemand ging ans Telefon). Anfrage per Mail wurde erst nach 5 Tagen beantwortet...Totz PayPal Sofort Zahlung hat Lieferung über zwei Wochen gedauert...
gpusch1 Bewertung13.7.2009
Schnell und korrekt.
q
quengel2 Bewertungen13.7.2009
Schnelle Lieferung!!!
Gute Ware!
n
nadirk1 Bewertung13.7.2009
Super schnell, sofort wieder!!!!!!!!!
konstanz011 Bewertung12.7.2009
schöner Kontakt,lieferung sehr schnell,
gerne wieder.
Siegmund1 Bewertung11.7.2009
Alles bestens!
01 Bewertung11.7.2009
Material (Gardena Bewässerungscomputer) wurde bei Bestellung als "ab Lager vorhanden" angezeigt. Mehrmaliges telefonisches Nachfassen (e-mails wurden nicht beantwortet) über einen Zeitraum von mehr als zwei Wochen war erfolglos. Wir wurden immer nur mit Ausreden abgespeist. Schließlich wurde uns bestätigt, dass die Ware in 1-2 Tagen angeliefert wird und sofort an uns ausgeliefert wird. Das klappte dann auch. Hogi hat Superpreise, nur wenn man eine Ware dringend benötigt sollte man dort nicht bestellen.
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.