Ralf
25.6.2025
Alles schnell und gut geliefert
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Carlotta
super
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Danny
25.6.2025
Die Tassen sind ohne Druck beauftragt worden und von sehr guter Qualität.
Antwort von Gift Campaign
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Tassen gefallen. Viel Erfolg damit und bis zum nächsten Mal!
Nick
Alles TOP immer wieder gerne
Antwort von Gift Campaign
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kathrin
24.6.2025
guter Service, gute Produkte, Musterversand aus versch. Lagern mit Versandkosten
Susan
24.6.2025
Innerhalb einer Woche war die Bestellung aufgegeben, zur besten Zufriedenheit bearbeitet und geliefert. Super!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Tina
23.6.2025
Das war die 1. Bestellung bei Gift Campaign für Trinkflaschen für unsere Mitarbeiter. Das Produkt ist super und die Abwicklung war einwandfrei.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Simon
23.6.2025
Hat alles bestens geklappt. Sehr netter Kontakt und zügige Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Salome
23.6.2025
Top Ware Top Kundenservice (Karen)
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback! LG von Karen.
FWV Vallendar eV
22.6.2025
Super Druck, gute Ware. Bestellung und Lieferung perfekt. Danke.

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.