Helferlein
Sehr schöner Druck!
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
Kai
30.6.2025
Sehr professionell, schnell und unkompliziert. Würde auf jeden Fall wieder dort etwas bestellen
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Marco
30.6.2025
Sehr gut und schnell geliefert. Das Produkt selber ist leider mangelhaft, werde es in einer separaten Mail beanstanden. Gift c. kann nur weiter empfohlen werden…
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Anliegen wird schnellstmöglich bearbeitet – und danke für Ihr Vertrauen in unseren Service.
Benedikt
30.6.2025
Bitte noch informieren, dass man nur in Spanien zahlen kann. Bereits bei der Auswahl der Zahlungsart.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Kunden über unsere Zahlungsrichtlinien informiert werden, insbesondere darüber, dass derzeit nur Zahlungen aus Spanien akzeptiert werden. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Das Gift Campaign Team
Gu
28.6.2025
Super service, sehr aufmerksam, zuvorkommend, bestellung wurde noch mal abgeändert, daß war kein problem, wirklich toll...
Antwort von Gift Campaign
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – wir helfen jederzeit gern weiter!
Laura L.
26.6.2025
War alles super, gerne wieder :)
Antwort von Gift Campaign
Das freut uns sehr – vielen Dank!
hoelp gGmbH
Kauf auf Rechnung wäre nicht schlecht. Ansonsten super Hilfreich und gute Ware
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Den Hinweis zum Kauf auf Rechnung nehmen wir gern auf – und schön, dass Sie mit Service und Ware zufrieden sind!
Uta
26.6.2025
Super schnelle unkomplizierte und freundliche Abwicklung! Toller Service. Der Druck kommt gut raus, die Taschen selbst sind ok, Stoff ist relativ dünn.
Antwort von Gift Campaign
Danke für das Lob! Schön, dass der Druck überzeugt – und danke auch für den Hinweis zum Stoff. Wir geben das gern intern weiter.
CHRISTIAN
25.6.2025
Alles hervorragend geklappt. Produkt top! Lieferung, wie versprochen in der vereinbarten Zeit! Wir sind begeistert. Vielen Dank!
Antwort von Gift Campaign
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Küchen Kontor Penzlin
25.6.2025
Sehr gute Zusammenarbeit und top Produkt.
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.