Gift Campaign

insgesamt 2084.79
Y
Yves2 Bewertungen16.6.2025
Gute Qualität und guter Kundenservice von Frau Karen. super!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr Feedback.
MfG Karen
Steffi1 Bewertung16.6.2025
Lehrer und Schüler finden die Becher mit dem Schullogo super schön.
Wir freuen uns :)
Bestellen Sie gerne wieder.
Stephanie1 Bewertung16.6.2025
alles bestens. Freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung der Anfrage und Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben und ohne Mängel
Antwort von Gift Campaign
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Werbeträger gefallen. Viel Erfolg!
Sabrina1 Bewertung16.6.2025
der Blauton ist nicht wie vereibart.
Antwort von Gift Campaign
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
H. Schmidt1 Bewertung16.6.2025
Super schnelle Lieferung!
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Naumann1 Bewertung15.6.2025
Es hat alles super und innerhalb schnellster Zeit funtkioniert. Die Dopper Flaschen sind super. Gerne wieder :)
Antwort von Gift Campaign
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Giveaways gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!
Florian1 Bewertung12.6.2025
Ich bin sehr zufrieden. Es ging alles super schnell und ich fand es noch nicht mal teuer. Die bestellten Becher sind gut und wie erwartet geliefert worden.
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Werbemittel zufrieden sind.
Anna1 Bewertung7.5.2025
Toller Kontakt mit guter Beratung! Tolles Produkt
Peter2 Bewertungen28.4.2025
Ware super schnell geliefert und entspricht exakt der Beschreibung
Nadja2 Bewertungen28.4.2025
Schnelle Lieferung nach der Druckfreigabe. Preis / Leistung ist OK
über Gift Campaign
Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.