i
inStuttgart
9.12.2025
Wir sind wirklich enttäuscht und empfinden dieses Vorgehen als eine Frechheit. Wir haben uns mit der Freigabe und Überweisung an die Fristen gehalten. Die versprochene Lieferung innerhalb von 14 Tagen (Bis zum 25.11.) ist schon längst verstrichen. Wäre eine Information von ihnen gekommen, dass es sich verzögert (ca. 1-2 Wochen) wäre das auch noch in Ordnung gewesen, aber erst auf UNSERE Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt. Dann hieß es, dass es zum 9.-12.12. versendet wird. Inzwischen sind wir bei einem „voraussichtlichen Versand“ am 30.12. also einer Lieferung über 6 Wochen! Nach dem eigentlichen Termin (also gesamt 8 Wochen Lieferzeit!!!) Das steht in keiner Relation zu möglichen Lieferengpässen. Es hätte sich um Firmenweihnachtsgeschenke gehandelt. Wir müssen nun schauen, was wir bestellen und dem Geld hinterher rennen...
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung nicht wie geplant angekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Gerade in der Weihnachtszeit kann es leider zu unerwarteten Lieferengpässen kommen, die wir trotz aller Bemühungen nicht beeinflussen können. Wir haben Ihnen daher eine sofortige Stornierung angeboten und die komplette Rückerstattung ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden sie für die Zukunft mitnehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände.
Manuela
6.11.2025
reibungsloser und schneller Ablauf; sehr zuverlässig
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Ablauf und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind :)
CPD
4.11.2025
Sehr netter Kundenkontakt, schnelle Antworten und schnelle Lieferung, sehr schönes Produkt
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind!
3.11.2025
Ich war mit dem schnellen und sehr hilfreichen Kundenservice ganz besonders zufrieden. Gift Campaign hat zudem eine große Auswahl zu sehr guten Preisen. Lediglich die Lieferung von ein paar Artikeln war nicht so schnell wie auf der Website angekündigt, allerdings lief trotzdem alles sehr gut und reibungslos. Auch mit der Qualität des Drucks sind wir zufrieden.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Auswahl und der Qualität zufrieden sind. Wir danken auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferung :)
Susanne
Kreativ Ideen, preislich und Qualität super
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Qualität zufrieden sind :)
Freie Wählergemeinschaft Büsum e.V.
31.10.2025
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist.
Julia
Alles prima!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Monika
30.10.2025
Sehr hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden Erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten!
Rafael
29.10.2025
Super Kommunikation, Top Qualität, immer wieder gerne.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service so zufrieden sind :)
Michaela
29.10.2025
nettes kleines Geschenk
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.