Martina
engmaschige Betreuung, schnelle Abwicklung
Antwort von Gift Campaign
Es freut uns sehr, dass Ihnen gefallen hat.
FuVo
20.6.2025
Es fehlt auf dem Produkt die Angabe des LSF. Das ist schade, aber verbesserungsfähig.
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihr Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.
Maria
20.6.2025
Wir sind mit dem Kugelschreiber sehr zufrieden. Gute Qualität. Vielen Dank.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank: Bestellen Sie gerne wieder.
Big Bus Tours Berlin
Super!
Gerne :)
Ekaterina
19.6.2025
Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Wir haben die Kosmetiktaschen mit dem Logo unseres Reisebüros erhalten und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Ein besonderes Dankeschön an Karen von Schultzendorff für die Unterstützung bei der Auswahl und die schnellen Antworten auf all unsere Fragen!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! MfG Karen
Jugendwohnen im Kiez
18.6.2025
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, die Becher, die wir bestellt haben kamen pünktlich und sehen richtig toll aus. Super Erfahrung!
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Werbemittel zufrieden sind.
Jakob-Moreno Schule
Sehr gut!
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihr Feedback! Falls Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns wissen – wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.
Luca Léon
Super Kontakt !!
Vielen Dank
Sia
17.6.2025
rund um zufrieden mit Qualität, Preis-Leistung und Service
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Werbemittel zufrieden sind.
Elektrotechnik Maderthoner GmbH
17.6.2025
Leistung, Lieferung, Kommunikation war alles super. Gerne wieder.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.