Dirk
8.7.2025
Bestellung, Service und Kommunikation sehr gut.
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Dach + Wand Fassadenbau
8.7.2025
Wir haben Strohhüte für unsere Mitarbeiter bestellt. Wir sind mit der Ware sowie mit dem von uns gewünschten Textaufdruck sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell.
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Strohhüten für Ihre Mitarbeiter zufrieden sind und dass der Textaufdruck genau Ihren Wünschen entspricht. Schnelle Lieferung ist uns wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zustellung zufrieden waren. Wir hoffen, dass die Strohhüte bei Ihren Mitarbeitern gut ankommen und dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Gift Campaign. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gift Campaign-Team
Sabine
7.7.2025
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Flensburger Hofkultur
4.7.2025
Schnelle Abwicklung, super Qualität. Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!
Stefan
Sehr schneller und guter Service. Auch die Qualität der Hüte ist sehr gut 👍
Antwort von Gift Campaign
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
gfg Rostock
4.7.2025
Wie auch bei der letzten Bestellung, erfolgte die ganze Abwicklung von der Bestellung, über die Kommunikation bis zur fristgerechten Lieferung wieder hervorragend. DANKE
Antwort von Gift Campaign
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung bei Gift Campaign wieder zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder überzeugen zu können. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße, Ihr Gift Campaign Team
music academy
2.7.2025
Hat alles super geklappt. Schneller als zugesichert, super Qualität!
Antwort von Gift Campaign
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Gift Campaign! Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Falls Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Gift Campaign! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gift Campaign Team
Flensburger Hofkultur
1.7.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität, perfekter Service!
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!
Vanessa
1.7.2025
Wir haben Tassen für die Firma bestellt und sie sind richtig toll geworden! Wir bestellen auch gleich nach. :) Gerne wieder.
Antwort von Gift Campaign
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Nina
30.6.2025
Super schnelle und nette Betreuung

über Gift Campaign

peter.schwerin@giftcampaign.com
Edisonstraße 63Haus A12459 BerlinDeutschland

Gift Campaign hat 208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26175.