Fritz Berger

Fritz Berger

Neumarkt, Deutschland

Walter
1.6.2024
Fritz Berger sollte sich was schämen.
FF
31.5.2024
Ich habe online bei Fritz Berger Waren von knapp 52 Euro bestellt. Einen 100 Euro-Gutschein konnte ich nicht einlösen, da der Gutschein nicht auf reduzierte Ware gilt (war nicht der Fall) oder der Mindestbestellwert nicht erreicht ist. Ein 40 Euro-Gutschein konnte ich einlösen. Das System hat dann aber 4,95 Euro Versandkosten berechnet. Diese wurden nach mehrmaliger Aufforderung letztlich erstattet. Aber Vorsicht bei Gutscheinen. Diese sind online entgegen der Verlautbarungen von Fritz Berger NICHT in Teilbeträgen einlösbar und der Gutscheinbatrag wird offensichtlich von der Bestellsumme abgezogen, sodass ggf. Versandkosten anfallen.
M.Marks
13.5.2024
Ich habe nun das 2. Mal bei der Firma Berger etwas bestellt, das nicht zur angegeben Lieferzeit zugestellt wurde. Ein Mitarbeiter von der Hotline meinte eben, es liege Versandbereit schon seit letzter Woche und man könne es auch nicht mehr stornieren. Ich solle diese Woche erstmal abwarten. Er hatte sich in keiner Weise darum bemüht, nachzufragen warum es schon wieder zu einer Verzögerung gekommen ist. Im Gegenteil, er schien gelangweilt und ich war ihm wohl lästig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich frage mich, warum die Firma Berger kurze Lieferzeiten ankündigt, aber dann nicht hält und auch nicht daran interessiert ist, Verzögerungen aufzuklären. Unseren Urlaub können wir daher verschieben. Das war wohl mein Lehrgeld, dieser Firma nochmal eine Chance gegeben zu haben. Kundenservice absolute Fehlanzeige. Es war das letzte Mal, dass ich bei denen was bestellt habe.
Raimund
8.5.2024
Ich habe einen Heckauszug für einen T6.1 bestellt im Wahren Wert von 378 , nach drei Wochen kam die Bestellung, bereits beim Öffnen des Karton hörte man Sachen rum rollen und so wars auch, kaum offen den Karton Rollen die Lager Kugel der Auszugschienen im Karton herum. Ob das Teil bereits kaputter Versendet wurde oder beim Transport beschädigt wurde weis ich nicht. Nach mehrmaligen E-Mail-Verkehr nur die Meldung, dass sie es dem Hersteller melden werden und dann mir bescheid geben würden. Seit weitern 2 Wochen immer noch keine Antwort. Berger sollte sich schämen, denn jeder andere Verkäufer würde eine Ersatz Schiene schicken und nicht das Problem an den Schienen Hersteller weiterleiten denn das ist mir Total Schnuppe weil ich bei Berger Camping eingekauft habe und dort Bezahlt habe und nicht beim Hersteller der Schienen. Kundenfreundlichkeit aus meiner Sicht gleich 0 % . Ich werde nie wieder bei denen was Bestellen.
NieWiederFritz-Berger
8.5.2024
Ware trotz Verfügbarkeit nie erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails. Telefonische Anfragen werden in irgendeinem Callcenter inkonpetent abgewimmelt. Wer sich ärgern will ist hier richtig.
M.Probach
7.5.2024
Versand hat eine Ewigkeit gedauert. Die Spedition hatte die Ware nicht sachgemäß gesichert. Dadurch ein Schaden an der Ware. Reklamation hat sich gezogen. Im Endeffekt habe ich die Ersatzteile bei einem anderen Anbieter bestellt und es wurde mir nur ein Bruchteil des entstandenen Kosten als Preisnachlass gewährt.
Andreas
2.5.2024
Nie wieder bei Fritz Berger was Bestellen erview Reviews About Fritz Berger Reviews 7,687 Great TrustScore 4 out of 5 4.1 VERIFIED COMPANY In the Camping Shop category www.fritz-b erger.de Company activity See all Claimed profile May use unsupported invitation methods Replied to 75% of negative reviews Replies to negative reviews in > 1 month Reviews 4.1 7,687 total 5-star 68% 4-star 9% 3-star 4% 2-star 3% 1-star 16% Andreas Germann 3 reviews Rated 1 out of 5 stars 2 days ago Nie wieder Fritz Berger Ich habe letzte Woche am 23.04.2024 für 3.000 Euro ein Vorzelt bestellt. Bei der Bestellung stand auf der Homepage 1 bis 2 Werktage Lieferung. Ich habe im Guten Glauben bei Fritz Berger bestellt. Am Montag habe ich bei Fritz Berger angerufen und ein nicht gerade höflicher Mann war am Telefon. Er hat mir mitgeteilt das Zelt ist im Versand und wird heute am 29.04.2024 verschickt. Heute am 30.04.2024 habe ich wieder angerufen und zuerst wurde mir gesagt es dauert noch 2 Wochen, dann würde mir gesagt es liegt immer noch im Versand. Wir wollten am 01 Mai in Urlaub fahren das hat mir die Fa. Fritz Berger vermasselt. Dann ist mir vom Mitarbeiter empfohlen worden ich soll doch warten bis Freitag wenn es dann nicht angekommen ist soll ich es Stornieren und wo anders bestellen. Das ist ein Service da kann man jedem empfehlen bei Fritz Berger nichts zu bestellen zumindest wenn mann es zu einem Termin braucht. Mit Gruß Andreas Germann
Allajallameh
9.4.2024
Richtig elend. Zelt bestellt, bezahlt, kam nicht. Mail geschrieben, keine Antwort. Tage später angerufen: Auftrag sei storniert. Das Zelt gebe es nicht mehr. Gestern war die Annonce aber noch zu lesen und das Zelt zu bestellen. Mein Geld bekäme ich iwann in den nächsten 14 Tage wieder- das auch nur auf Nachfrage geantwortet. Bis dahin habe ich Urlaub ohne Zelt, denn 2x kann ich das nicht bezahlen. Lausige Masche. Wer weiß wieviele im Vertrauen auf den vermeintlich guten Namen in Vorkasse gehen. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich erst in 10 Tagen Bescheid bekommen. Richtig übel, wenn falls man sich so zinsfreie Gelder generiert....
Nachtrag: siehe da, Rücküberweisung geht flotter als man denkt. 4 Tage nach Telefonat ist akzeptabel. Die Kundenkommunikation war trotzdem lausig
GGroß
3.4.2024
Am 13.03.2024 habe ich eine Markise für meinen Wohnwagen bei der Firma Fritz Berger bestellt. Gemäß Angaben des Unternehmens sollte die Ware innerhalb von 3-5 Tagen geliefert werden. Heute ist der 03.04.2024, und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten, obwohl ich bereits per E-Mail eine Mahnung bezüglich der Lieferzeit gesendet habe. Die Antwort darauf war lediglich eine standardisierte Rückmeldung seitens der Firma Fritz Berger. Es sollte der Firma Fritz Berger bewusst sein, dass die Angabe von Lieferzeiten Teil des Vertrags ist und nicht versucht werden, das Problem der Lieferzeit auf den Spediteur abzuwälzen. Wenn der Spediteur nicht funktioniert, muss man sich eben einen anderen suchen. Die Angaben zur Lieferzeit stammen nicht vom Spediteur, sondern von der Firma Berger. Ich hätte gerne noch mehr bestellt, werde jedoch aufgrund des miserablen Services der Firma Fritz Berger bei einem Mitbewerber bestellen. Ich hoffe, die bereits bezahlte Ware in angemessener Zeit zu erhalten. Bei Fritz Berger werde ich jedenfalls keine weiteren Bestellungen aufgeben. Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben müssen, was leider nicht möglich ist.
Dramowski
5.3.2024
Keine Ware erhalten

über Fritz Berger

service@fritz-berger.de
Fritz-Berger-Str. 192318 NeumarktDeutschland

Fritz Berger hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022865.