Fritz Berger
Neumarkt, Deutschland
W.M.1 Bewertung6.10.2023
Bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert. Der Preis für diesen Artikel wird auf der Onlineseite erhöht und nach wie vor als lieferbar beschrieben. Geld wird dann irgendwann kommentarlos zurück überwiesen, also einen gültigen Kaufvertrag einfach einseitig nicht erfüllt. Ich für meinen Teil werde einen solchen Onlineshop meiden. So etwas brauchen wir in der heutigen Zeit nicht.
Michl1 Bewertung20.9.2023
Lieferzeiten sind falsch angegeben bei den Produkten und werden um ein Vielfaches überschritten. Service danach war unterirdisch. Die Antworten passten nicht mal zu meiner Beschwerde.
PacificDigital1 Bewertung27.8.2023
Als langjähriger Kunde, der auch schon ein paar tausend € bei der Firma Berger bezahlt habe hatte ich im Mai unter anderem 2 Armaturen bestellt, da diese nicht passten habe ich sie zurück geschickt und bekam dann im Juni ein Schreiben mit einer Gutschrift: "Wir haben Ihre Rücksendung erhalten und den Betrag auf Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben." Als ich nun anfang August etwas bestellen wollte, da kam dann keinerlei Hinweis auf die angebliche Gutschrift, ich habe die Bestellung bis zur Zahlung durchgeführt, aber keine Gutschrift/kein Guthaben.... daraufhin habe ich den Vorgang abgebrochen! Also habe ich mich gleich mit der Hotline in Verbindung gesetzt, im System sei eine Gutschrift in Höhe von 13€ irgendwas hinterlegt.... die zurückgesendeten Wasserhähne hatten 75,98€ gekostet... Also diskutiert bis dann vor 2 Wochen eine Mail kam: "Die Gutschrift über 75,98 Euro wurde auf das hinterlegte Zahlungsmittel PayPal erstattet." inzwischen sind wieder 10 Tage vergangen und es ist kein Cent zurück gesendet worden.
Ich werde wohl langsam aber sicher den Rechtsschutz einschalten müssen, eine Löschung des Kundenkonto habe ich auch gewünscht, wurde ebenso ignoriert wie die Emails dass nichts überwieden bzw. zurück gezahlt wurde.... gut so, so kann ich die ganzen Vorgänge noch für den Anwalt besser dokumentieren!
Ich warne also davor zu überhöhten Preisen bei der Fa. Fritz Berger zu bestellen, Garantie wird ebenso wie Kundenservice extrem klein geschrieben! Retouren nie erstattet
Kundenservice klein geschrieben1 Bewertung24.8.2023
Wir haben im Hause Berger jetzt verschiedene Artikel bestellt, darunter auch 2 Campingstühle aus einem Angebot. Alles problemlos bis auf die beiden Campingstühle.
Unsere erste Rückfrage wurde nicht beantwortet, nach der z
Griller1 Bewertung21.6.2023
Habe oben durchgebogenen Tisch reklamiert. Nachdem für mich eindeutige Fotos gesendet wurden, kam nach über 14 Tagen aufgrund meiner Nachfrage, den Tisch innerhalb von 7 Tagen einzuschicken. Da ich bis Ende Juni in Italien bin (ich weiß nicht, warum man in 3 späteren Antworten nicht darauf eingeht), kann ich den Tisch in der Frist nicht zurück senden. Berger antwortet nie auf meine Mails mit Italien Inhalt, immer nur auf eine ursprüngliche Mail. Habe heute die Löschung meiner Kundendaten angefordert. Für mich ist Berger „gestorben“.
Sylvia1 Bewertung17.6.2023
Es werden Angebote mit Lieferzeiten von 1 bis 2 Tagen angepriesen die gar nicht vorrätig sind. Bei und war es eine Sat- Anlage und der Einbau terminiert. Die Hotline ist ein absoluter Witz und Anfrage per Mail genau so. Das ganze ist unseriös und grenzt an Betrug. Da für uns extra Kosten entstanden sind werden wir die Sache von einem Anwalt prüfen lassen.
Wenn jemand dringend etwas benötigt ist die Firma Fritz Berger nicht der Richtige Partner. Lieber Finger weg! Ein Stern ist eigentlich zu viel.
Berger Mobil WC Suprem1 Bewertung8.5.2023
Ich würde hier nie wieder kaufen.
Nach 8 Tagen wurde die Ware noch nicht einmal verschickt. Und das innerhalb Deutschlands in der heutigen Zeit des Onlinehandels. Nichtmal irgendeine Reaktion auf Mails. Hätte ich mal im Vorfeld die Bewertungen gelesen. Dann wäre mir diese Erfahrung erspart geblieben. Note 6. Nie wieder
DeGr1 Bewertung11.4.2023
Absolut überzeugend ! Bestellung und Lieferung ist Spitzenklasse. Produkt vom feinsten. Sehr zu empfehlen.
Gerard1 Bewertung9.4.2023
Habe eine Zelt bestellt.
Antwort: Problemlos bestellbar.
Wettverkauf abgeschlossen, E-Mail Wochen später: Zuerst bezahlen.
Unmittelbar nach Zahlung E-Mail: kann nicht geliefert werden.
Wochen am Telefon und per E-Mail (die nicht beantwortet werden) ohne Zelt als Ergebnis.
Letzten Donnerstag wurde versprochen, dass es nun geliefert werden kann.
Gleich danach ein Schreiben, dass ein Teil NIE wieder geliefert wird.
Unzuverlässiges Unternehmen. Geld weg, keine Ware.
Datenschutz und Service mangelhaft1 Bewertung4.2.2023
Bekam ungeprüfte defekte B Ware aus Spanien, beiliegend mit einer entsprechender zweiten Rechnung zugeschickt. Eine Stellungsnahme dieser Firma gab es bis heute nicht. Ich finde es Erschreckend wie bei dieser Firma mit dem Datenschutz umgegangen wird. Auf den versprochen Anruf aus der "Fachabteilung" warte ich heute noch. Die Ersatzbestellung habe ich nach einer Woche storniert. Sie verkauften wohl nicht vorhandene Ware, und teilten mir nach der Stornierung erst mit, das es länger dauern wird.
Service stelle ich mir anders vor.
über Fritz Berger
Fritz Berger hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022865.