Fritz Berger

Fritz Berger

Neumarkt, Deutschland

Matl
28.2.2025
Vor 3 Wochen bestellt (1-3 Tage Lieferzeit war angegeben zur zeit meiner Bestellung) Nach 3 Wochen mal nachgefragt was den mit meiner Bestellung los ist, daraufhin am nächsten Tag eine Email bekommen dass es nicht mehr lieferbar ist und mir mein Geld zurück überwiesen wird! Während meiner Wartezeit auf das erste Produckt habe ich auch noch einen Camping Tisch bestellt der pünktlich gekommen ist allerdings offensichtlich schon mal verkauft war (Füssen und Tischplatte zerkratzt) Danke nie wieder, absolute Frechheit!!!! Ps: Mal schaun woe lange ich auf mein Geld warten kann!
PG
23.12.2024
Im online Shop werden Artikel beworben , die nicht lieferbar sind. Ich habe drei Artikel bei einer Rabattaktion bestellt. Ein Artikel war nicht lieferbar. Daraufhin wurde die gesamte Bestellung mit dem Hinweis, dass ich die vorhandenen Artikel ja neu bestellen könnte, storniert. Dann natürlich ohne Rabatt. Für mich ein unterirdisches Geschäftsgebaren. Da bestellt man vielleicht doch besser in China.
Claudia
12.12.2024
Sehr unflexibel, sollten sich ein Beispiel am großen O nehmen. Lieferung innerhalb zwei Tagen erhalten
Wencke
30.9.2024
Online mehrere Artikel bestellt, ein Artikel habe ich wieder retourniert mit dem beigefügten Retoureschein. Nach 2 Wochen haben ich per Email nachgefragt, wann das Geld zurück gezahlt wird, keine Reaktion. Erst bei der 3ten Email kam die Reaktion, sie brauchen den Einlieferungsschein, den ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr hatte. Fazit: 3 mal haben sie nur geantwortet, dass sie ohne Einlieferungsschein keine Bearbeitung erfolgt, also auch kein Geld zurück. So kommt man auch zu viel Umsatz, das sind üble Machenschaften. Werde bei Berger nichts mehr kaufen und ihn auch nicht empfehlen, eher davon abraten dort zu bestellen.
Reklamation
18.9.2024
Nach Erhalt einer Lieferung, die übrigens sehr schnell kam, wird man zur Beurteilung aufgefordert. Dann kommt seit längerer Zeit eine Maske, daß bei Reklamationen "Anfragestau" herrsche und man nicht mehrmals anfragen solle.Nach 10 Tagen keine Reaktion. Werde Wäre zurücksenden und bei Wettbewerber kaufen. Das wars dann wohl auch mit Bergers " schneller und unbürokratisch Reklamation". Service wird nicht nur an der schnellen Abbuchung bewiesen.
Franz Kolb
17.9.2024
Sobald bei der Lieferabwicklung vom Standard abweicht (bei mir z. B. geplante Ersatzlieferung aus einer Filiale) funktioniert hier nichts mehr. Über mehrere Wochen kamen widersprüchliche Auskünfte am Telefon und per eMail. Keine kompetente Stelle, die sich meinem Kundenanliegen annimmt zw. kümmern mag.
Alexandra
17.9.2024
Habe mir ein Vorzelt bestellt. Dieses wurde Im Urlaub bei Regen eigentlich für super befunden, leider tropft es an einer Stelle heftig rein. Nach einem Telefonat (wofür man erst einen Termin buchen muss) sollte ich eine Email mit dem Problem scheiben, nach einigen Wochen die Antwort es sei Kondenzwasser. Sie haben Videos bekommen wo man sieht wie Wasser durch die Naht kommt!! Natürlich in einer Lasche an die man nicht dran kommt, diese ist für eine Stange zum aufspannen! Kaufst ein neues Zelt, das Wasserdicht ist und man bezieht sich auf: Ich soll Stoßlüften!!! Und: Nahtabdichter sollte jeder Camper besitzen. ...nicht schlecht!! 🤔
torsten
12.9.2024
Seit über einer woche wird mein geld einbehalten.offensichtlich ist man bei fritz berger nicht in der lage nach einer stornierung das geld zurrück zu überweisen und behält es ein.bei amzon pay ist kein storno eigegangen,das hätte man ja mal machen können, aber abbuchen konnten sie innerhalb von 5 minuten. Mein konto ist mittlerweile gesperrt, ich kann nichts mehr zu essen bestellen,weil man es einfach nicht hinbejkommt mein geld zu erstatten.
Robert
27.8.2024
Bestellte Ware konnte nicht geliefert werden. Über eine Woche keine Info erhalten! Nach ca. zwei Wochen und drei Urgenzen die Vorkasse noch nicht zurückerhalten! Bisher schlechteste Performance bei vielen Internetkäufen!
Matthias
19.8.2024
Die Niederlassung in Mülheim bzw. der Zweigstellenleiter hat es nicht nötig sich seinen Stammkunden kulant zu zeigen. Erst wird man nicht richtig beraten und dann will man nichts mehr wissen. Danach wird man gebeten den Laden zu verlassen. Das war definitiv mein letzter Besuch bei Berger. So sollte man mit Kunden nicht umgehen. Ich werde diesen Laden nie wieder weiter empfehlen!!

über Fritz Berger

service@fritz-berger.de
Fritz-Berger-Str. 192318 NeumarktDeutschland

Fritz Berger hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022865.