Fressnapf
Krefeld, Deutschland
Nadine1 Bewertung23.12.2023
Mein Kitten ist 10 Wochen und das bisherige Futter in der Filiale ausverkauft im Online Shop kommt es viel zu spät keine Ahnung wann,was soll der Kleine nun essen?In dem Alter braucht es eine langsame Futterumstellung.sehr ärgerlich!!!!! Versandkosten bei 140 bestellwert zuverlangen finde ich auch unverschämt!!! Das war meine letzte Bestellung definitiv!!!
gr3yw0lf2 Bewertungen7.12.2023
nach 9 tagen ware nicht erhalten, aber die rechnugn. trotz 2malige urgenz per mail keine reaktion.
so nicht!!
STD801 Bewertung21.10.2023
Am 07.10.2023 habe ich etwas im Onlineshop bestellt.
Darunter auch mehrere Spendenanhänger. Einer davon fehlte, es war nur die leere Pappe im Karton. (ein weiterer Anhänger lag noch lose im Karton)
Die Anhänger werden einfach so in den Karton geworfen und fallen von der Pappe ab. Beim Versand rutschen diese permanent im Karton hin und her.
Diese Anhänger waren unter die Innenflügel des Versandkartons gerutscht, haben sich dabei von der Pappe gelöst und sind durch den Spalt unten im Versandkarton herausgerutscht.
Warum steckt man die Anhänger für den Versand nicht in einen Umschlag oder ein kleines Tütchen, um so etwas zu verhindern????
Ich habe die Artikel ALLE bezahlt, also erwarte ich auch, dass mir ALLE geliefert werden.
Habe den Kundenservice gleich nach erhalt des Pakets schriftlich kontaktiert, aber KEINE Antwort erhalten - nur die Ticketnummer 663292
Geld kassieren, aber die Ware nicht wie bestellt liefern und Kundenanfragen ignorieren ist Betrug!!!!
Warum werden Reklamationen so eiskalt ignoriert?
Ich sehe nicht ein, dass ich die 2,50 € für nichts bezahlen soll und bitte hiermit darum, dass mir der fehlende Anhänger zugeschickt wird.
Es ist nämlich NICHT meine Schuld, wenn die Ware so dermaßen schlecht verpackt wird, dass diese nicht ankommt...
...Und noch einen Kunden weniger für Fressnapf.1 Bewertung24.9.2023
Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Diese wurde als Retoure deklariert, obwohl diese nie bei uns angekommen war!
Unsere Versuche die Angelegenheit zu klären sind ins Leere gelaufen. Wir bekamen lediglich automatische Mitteilung, dass der Sachverhalt geklärt wird. Ist es aber nicht!
Wenn Fressnapf nicht gewillt ist unsere Bestellung (Wert 172,00 EUR) anzunehmen und ordnungsgemäß auszuführen, dann kaufen wir eben in der Zukunft anderweitig ein. Und noch einen Kunden weniger.
Lieferung leider beschädigt1 Bewertung22.9.2023
Haben heute unsere Lieferung von Fressnapf erhalten haben das erste mal bestellt war zugegeben eine große Bestellung katzenfutter, Lieferung ging sehr schnell ,aber leider waren die im Paket befindlichen Pakete mit der Katzennahrung sowohl Trockenfutter als auch Nassfutter alle beschädigt und kaputt sprich alle kartons waren aufgerissen und mussten alles einzeln aus dem paket nehmen ,das war nicht leider nicht so toll.
Line1 Bewertung13.9.2023
Guten Tag, ich bestelle viel bei Fressnapf über die App.
Ich war immer sehr zufrieden schnelle Lieferung und alles war dabei. Leider ist mir in letzter Zeit aufgefallen das die katzenangeln super schnell kaputt gehen. Holz bricht durch oder das Gummiband reißt sehr schnell.
Die letzte Lieferung Katzenfutter und angeln. Muss wohl irgendwas mit passiert sein.
ich hab sehr lange gewartet. Die Sachen war in einen anderen Karton geliefert worden. Alles durcheinander geworfen und die Angeln haben leider wieder nicht lange überlebt.
Dennoch finde ich das Fressnapf tolle Angebot hat mit den 5% oder auch in der App man kann schon was sparen außerdem kann man PayPack Punkte sparen was ich auch sehr toll finde.
Max1 Bewertung9.9.2023
4x Katzenstreu bestellt. Die erste Teillieferung mit 2 Beuteln kam sehr schnell, die 2. Lieferung nie. Bei der Sendungsverfolgung gesehen, dass das Paket wohl beschädigt wurde und zurück zu Fressnapf geschickt wurde. Und das wars: keine Info seitens Fressnapf, keine neue Lieferung, keine Reaktion auf meine beiden Mails, was nun Sache ist. Nach 4 Wochen grußlos das Geld zurückerstattet.
Ganz erbärmlicher Kundenservice!
Charly1 Bewertung5.9.2023
Sauber, ordentlich, freundlich.
Reklamation ohne Reaktion1 Bewertung25.8.2023
Ich habe eine Hundebox bestellt, die bereits beschädigt war. Daraufhin habe ich den Kauf reklamiert. Trotz Mahnungen erfolgte bis heute, nach 11 Tagen, keine Reaktion. Das halte ich für unseriös.
Elvira1 Bewertung16.8.2023
Finger weg. Rücknahmelabel konnte nicht aktiviert werden. Also Mail. Ewig keine Antwort. Dann Rücksendelabel mit der Zusage der sofortigen Erstattung nach Eingang der Rücksendung. Rücksendung ist am 01.08.2023 ausgeliefert worden. Die Erstattung ist noch nicht erfolgt. Einmal und nie wieder.
info@fressnapf.de+49 800 1990 990info@fressnapf.deWestpreußenstr. 32 - 38 Fressnapf Tiernahrungs GmbH47809 KrefeldDeutschland
Fressnapf hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023568.